WORLD OF WARCRAFT

Тема: Роман "Before the Storm": Послание Андуина Сильване  (Прочитано 33899 раз)

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хорошо хоть с Илюхой избежали этой ебанины.

Эх, ещё не поздно... Я уж иногда думаю - лучше бы его ненароком зашибли в конце Легиона, что бы он, не дай бог, не сделался Великим Спасителем Вселенной в будущем. Хотя в ВоВе и смерть не гарантирует спасение от такого...

Tano4ek

• Старожил
Хорошо хоть с Илюхой избежали этой ебанины.

Эх, ещё не поздно... Я уж иногда думаю - лучше бы его ненароком зашибли в конце Легиона, что бы он, не дай бог, не сделался Великим Спасителем Вселенной в будущем. Хотя в ВоВе и смерть не гарантирует спасение от такого...
По крайней мере на данный момент, если слишком сильно не придираться (хотя там нестыковок между лором хроник и тем что творится в игре - вагон), арка Илюхи и Легиона закончены, тьфу-тьфу, не так говено, как в принципе в последнее время заканчивались почти все игры Близзов (Керриган, негр Мудрость в совете ангелов и "МЫ ПОСТРОИМ ДРЕНОР ЗАНОВО" передают пламенный привет). Дальше я предпочту не фантазировать. Почти уверен, что Илюха и Саргерас еще сыграют свою роль, но думаю уже не в WoW, а там где серия будет потом. Тем более, что как мне кажется, концовка WoW в последнее время активно напрашивается.

p.s. дайте помечтать, ну чего вы...

LokNarad

• Старожил

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Почти уверен, что Илюха и Саргерас еще сыграют свою роль, но думаю уже не в WoW, а там где серия будет потом.

Тем более, что как мне кажется, концовка WoW в последнее время активно напрашивается.
Их обоих фактически выложили на склад, с которого в любой нужный момент можно извлечь (Что говорите - тюрьму Пантеона так просто не открыть? А если есть специальный Хренаритовый Ключ??). Далее включаем сюжетный шаблон №372 "Саргерас пообщался с Иллиданом, многое осознавшим после сражения плечом к плечу с героями Азерота, понял, как он был не прав, и теперь готов (нужное дописать)!". Уверен такая вот мулька в сюжете без проблем прокатит. Особенно после того, что уже имело место быть.

Что, с финансовыми отчётами всё так хреново?
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2018, 21:21:35 by LokNarad »

Ishimo

• Старожил
Да не дай боже этому случится...
А мне кажется, что именно это и случится, альтернативы этому я не вижу. Ну они точно не устроят ОО 2.0., следовательно, чтобы доказать, что Орда и Сильвана не злые, в один момент ВНЕЗАПНО она станет спасительницей всея Азерота и Илюха сидя на Саргерасе, будет покуривать в сторонке. Вот прям очень хотелось бы узнать мнение Криса, настоящее мнение, а не то, что на камеру говорится, что он обо всем этом думает.

LokNarad

• Старожил

Да не дай боже этому случится...
А мне кажется, что именно это и случится, альтернативы этому я не вижу. Ну они точно не устроят ОО 2.0., следовательно, чтобы доказать, что Орда и Сильвана не злые, в один момент ВНЕЗАПНО она станет спасительницей всея Азерота и Илюха сидя на Саргерасе, будет покуривать в сторонке. Вот прям очень хотелось бы узнать мнение Криса, настоящее мнение, а не то, что на камеру говорится, что он обо всем этом думает.

В принципе это логично. Только вот какой путь должна будет пройти Сильвана, что бы из циничной и прагматичной сучки-эгоистки превратиться в Спасительницу Азерота, причём добровольно?

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Это тоже самое как играть за сумеречный молот и топить за Н'зота. Ты всё равно сольешь в БФА.
Да уж лучше быть на стороне Сумеречного Молота. У них хотя бы позицич постоянная. И весело.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Tano4ek

• Старожил
Их обоих фактически выложили на склад, с которого в любой нужный момент можно извлечь
Тут вопрос, как извлечь. Можно так, как ты предположил, а можно и в каком-то условном Wc4, когда мы свалим с развалившегося Азерота и случайно заглянем на остатки Аргусе, где увидим то как Илюха удерживает Саргераса. Это необязательно делать огромным сюжетом, можно сделать тупо прикольной миссией с жирной отсылкой.
Но это я надеюсь, что будет так.

А мне кажется, что именно это и случится, альтернативы этому я не вижу.
Альтернатива, что бы выйти из этого говна элементарная, как по мне. ДБ присосались к Сильване через Азерит и мутят воду, но в конечном итоге, поняв что её поимели, Сильвана возьмёт яйца в кулак и гордо самовыпилится, заодно смачно харкнув в какого-нибудь прислужника древнего бога. Пафосно, банально, но хотя бы не ОО 2.0 или Керриган 2.0. И даже более того, скорее сплотит Орду с идеей "А всё таки, она решила закончить свою не жизнь с честью и остаться свободной". Вождей там найдут, тем более пара кандидатур напрашивается.

Даже больше скажу, такая ситуация может очернить и Альянс, который почуяв кровь не станет слушать, что это вообще-то это всё было подставой и начнут эскалировать войну вместо прислушивания к голосу разума. И тут можно будет уже слить кого-то из Альянса и показать, что каждый тут побыл и мудаком и стороной, на которую наехали не очень справедливо.

Вот прям очень хотелось бы узнать мнение Криса, настоящее мнение, а не то, что на камеру говорится, что он обо всем этом думает.
Не преуменьшаю влияние Криса на формирования вселенной и создания её лица, но давайте будем честны сами с собой... Крис своё произведение ретконил так, что волосы на заднице седели, несколько раз за всю его историю. И Варлорды Дренора, насколько я помню, были его идеей.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2018, 21:36:55 by Tano4ek »

LokNarad

• Старожил

Их обоих фактически выложили на склад, с которого в любой нужный момент можно извлечь
Тут вопрос, как извлечь. Можно так, как ты предположил, а можно и в каком-то условном Wc4, когда мы свалим с развалившегося Азерота и случайно заглянем на остатки Аргусе, где увидим то как Илюха удерживает Саргераса. Это необязательно делать огромным сюжетом, можно сделать тупо прикольной миссией с жирной отсылкой.
Но это я надеюсь, что будет так.

А мне кажется, что именно это и случится, альтернативы этому я не вижу.
Альтернатива, что бы выйти из этого говна элементарная, как по мне. ДБ присосались к Сильване через Азерит и мутят воду, но в конечном итоге, поняв что её поимели, Сильвана возьмёт яйца в кулак и гордо самовыпилится, заодно смачно харкнув в какого-нибудь прислужника древнего бога. Пафосно, банально, но хотя бы не ОО 2.0 или Керриган 2.0. И даже более того, скорее сплотит Орду с идеей "А всё таки, она решила закончить свою не жизнь с честью и остаться свободной". Вождей там найдут, тем более пара кандидатур напрашивается.

Даже больше скажу, такая ситуация может очернить и Альянс, который почуяв кровь не станет слушать, что это вообще-то это всё было подставой и начнут эскалировать войну вместо прислушивания к голосу разума. И тут можно будет уже слить кого-то из Альянса и показать, что каждый тут побыл и мудаком и стороной, на которую наехали не очень справедливо.

Только вот зачем тащить в новую игру то, что было чуть ли не основой игры старой? Да и роль "отсылок" и "пасхалок" для таких персонажей мелковата. Имхо, то, что с ними сделали, больше похоже на заначку для реальной развязки ВоВ, до которой ещё далековато.

Всё это звучит занятно, конечно. Но кто после этого будет вождём Орды? Вернувшийся из плена Саурфанг (которому это нафиг не надо было до, но внезапно станет надо после, а бывшего пленного орки, разумеется на руках будут носить)? Шустрик Лортемар? Телёнок Бейн? Помимо того раз уж предполагать влияние ДБ на Сильвану, то её последующее "самопожертвование" не может не сопровождаться некими разъяснениями с её стороны. Ведь ей же "нормальной" война нахрен не нужна, по логике.  При таком раскладе ей логично не просто выпилиться, а ещё и приложить усилия для исправления своих ошибок. И вот основной вопрос: кто после такого будет продолжать воспринимать всерьёз конфликт фракций?

Важен так же и ещё один момент: без Сильваны (каковы бы ни были причины её поступков) эта война сама сойдёт на нет. Седогрив и Джайна отключат агр по причине выпиливания его цели, а Андуин традиционно всё умиротворит. Камнем преткновения останутся лишь ночные эльфы и сожженный Тельдрассил. Но в этой ситуации и орда, совершившая это - лишь пешки Сильваны. С их точки зрения они действовали вполне логично в рамках отмщения "вероломному Альянсу", каким его представила Сильвана. Что же теперь их перерезать всех за то, что они повелись на ложь госпожи после "Дня единения"?
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2018, 22:01:06 by LokNarad »

Tano4ek

• Старожил
Только вот зачем тащить в новую игру то, что было чуть ли не основой игры старой? Да и роль "отсылок" и "пасхалок" для таких персонажей мелковата. Имхо, то, что с ними сделали, больше похоже на заначку для реальной развязки ВоВ, до которой ещё далековато.
Тут просто предположения, в остальном, мы еще не скоро увидим как этот чертик выскочит из табакерки.

Всё это звучит занятно, конечно. Но кто после этого будет вождём Орды? Вернувшийся из плена Саурфанг (которому это нафиг не надо было ДО, но внезапно станет надо после, а бывшего пленного орки, разумеется на руках будут носить)? Шустрик Лортемар? Телёнок Бейн? Помимо того раз уж предполагать влияние ДБ на Сильвану, то её последующее "самопожертвование" не может не сопровождаться некими разъяснениями с её стороны. Ведь ей же "нормальной" война нахрен не нужна, по логике.  При таком раскладе ей логично не просто выпилиться, а ещё и приложить усилия для исправления своих ошибок. И вот основной вопрос: кто после такого будет продолжать воспринимать всерьёз конфликт фракций?
Можно пофантазировать и предоставить это не как "Я всё поняла, ща объясню че было и самовыпилюсь". Это можно сделать большой квестовой цепочкой на несколько патчей, что-то вроде детективной истории в результате которой до героев дойдет, что всё что произошло - одна большая подстава. Это всё можно сопровождать разговорами с Магни, "голограмами" (всякие воспоминания и тд, как это обычно происходит) и прочим-прочим, что бы объяснить всю подноготную. Ну и в последний момент, когда мы пойдем по сути пытаться "избавлять" Сильвану от влияния, мы этого сделать не сможем, но она сама избавит себя от них собрав волю в кулак. Мне кажется, вполне в духе её героини будет.

А главным можно сделать того же Саурфанга, тем более что в данном контексте можно выковать отличного Вождя, который не только будет за привычную Честь, но и увидев, что Альянс тоже слегка поехал на жажде крови, а Сильвана таки сделала "по чести", частично переймёт её философию, что Честь - это отлично, но про выживание забывать тоже не стоит.

Седогрив и Джайна отключат агр по причине выпиливания его цели, а Андуин традиционно всё умиротворит. Камнем преткновения останутся лишь ночные эльфы и сожженный Тельдрассил. Но в этой ситуации и орда, совершившая это - лишь пешки Сильваны. С их точки зрения они действовали вполне логично в рамках отмщения "вероломному Альянсу", каким его представила Сильвана. Что же теперь их перерезать всех за то, что они повелись на ложь госпожи после "Дня единения"?
Вот тут и появится отличная возможность показать, что везде есть свой мудила и тот же Седогрив может начать мутить воду так же, как и Джайна (хотя её лучше дораскройте и верните на правильный путь). По мне так великолепная возможность показать, что:
а) Сама война была развязана из-за внешних факторов.
б) Орда делала то, что велел вождь и как бы не виновата в том, что мозг Вождя был зохаван.
в) Альянс тоже не самые белые и пушистые и среди них есть люди, которые поедут на Войне и их там надо успокоить.

Допустил бы даже, что в результате событий было бы логично, что тот кто начнёт бузить в Альянсе без палева подрежет Короля и где-нибудь его запрёт, что бы не мешал. И где-то около концовки Короля мы освободим, а он просто кончит предателя собственными руками, как сделал бы его отец, пройдя еще одну трансформацию от "Доброго Короля" до "Справедливый Король".
А там и ДБ могут повылезать под шумок.

Но это всё фантазии, я не сценарист и всё это может звучить не менее говено, чем сейчас :)
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2018, 22:01:19 by Tano4ek »

Ishimo

• Старожил
В принципе это логично. Только вот какой путь должна будет пройти Сильвана, что бы из циничной и прагматичной сучки-эгоистки превратиться в Спасительницу Азерота, причём добровольно?
Наару на башку свалится или поступят как с Иллиданом, скажут, что все это время у нее был мегаплан и она его придерживалась.

Альтернатива, что бы выйти из этого говна элементарная, как по мне. ДБ присосались к Сильване через Азерит и мутят воду, но в конечном итоге, поняв что её поимели, Сильвана возьмёт яйца в кулак и гордо самовыпилится, заодно смачно харкнув в какого-нибудь прислужника древнего бога.
Ну он хотела убить всех жителей Штормграда еще до Азерита, а так вариант слишком напоминает Дренор и Грома, правда последний не выпилился.

LokNarad

• Старожил

А главным можно сделать того же Саурфанга, тем более что в данном контексте можно выковать отличного Вождя, который не только будет за привычную Честь, но и увидев, что Альянс тоже слегка поехал на жажде крови, а Сильвана таки сделала "по чести", частично переймёт её философию, что Честь - это отлично, но про выживание забывать тоже не стоит.

Даже и представлять не хочется - какими же в таком случае полудурками близы выставят игроков, являющихся фанатами Орды, и любящих высказываться в контексте "Победа или смерть!" и прочего подобного... :facepalm:

Если вы правы, то... до конца ВоВа ещё не близко, а вот до конца Орды такой, какой мы её знали, любили и уважали когда-то - рукой подать.

Вот тут и появится отличная возможность показать, что везде есть свой мудила и тот же Седогрив может начать мутить воду так же, как и Джайна (хотя её лучше дораскройте и верните на правильный путь). По мне так великолепная возможность показать, что:
а) Сама война была развязана из-за внешних факторов.
б) Орда делала то, что велел вождь и как бы не виновата в том, что мозг Вождя был зохаван.
в) Альянс тоже не самые белые и пушистые и среди них есть люди, которые поедут на Войне и их там надо успокоить.

Допустил бы даже, что в результате событий было бы логично, что тот кто начнёт бузить в Альянсе без палева подрежет Короля и где-нибудь его запрёт, что бы не мешал. И где-то около концовки Короля мы освободим, а он просто кончит предателя собственными руками, как сделал бы его отец, пройдя еще одну трансформацию от "Доброго Короля" до "Справедливый Король".
А там и ДБ могут повылезать под шумок.

Но это всё фантазии, я не сценарист и всё это может звучить не менее говено, чем сейчас :)

Всё бы хорошо, но что для Джайны, что для Седогрива триггер скорее лично Сильвана, а не Орда в целом. Слишком уж многое завязано именно на неё. Опять же если вслед за Сильваной выпилится тот, кто начнёт мутить воду в Альянсе - что останется в итоге? Король Андуин выйдет из временного заключения, отряхнёт пыль и всё медленно но верно вновь покатится к миру между сторонами, который лишь закрепится совместным противостоянием ДБ. В который уж раз...
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2018, 22:06:03 by LokNarad »

Tano4ek

• Старожил

Даже и представлять не хочется - какими же в таком случае полудурками близы выставят игроков, являющихся фанатами Орды, и любящих высказываться в контексте "Победа или смерть!" и прочего подобного... :facepalm:

Если вы правы, то... до конца ВоВа ещё не близко, а вот до конца Орды такой, какой мы её знали, любили и уважали когда-то - рукой подать.
Я не имею ввиду то, что он станет как Сильвана. Я имею ввиду то, что он станет чуть менее однобоким, чем он является сейчас. Если хотите, вместо того что бы агриться и умирать "ЗА ЧЕСТЬ!" всей Ордой в ситуации, когда Альянс понесёт как говно по проруби, он скорее займёт оборонительную позицию, что бы Орда уцелела и в принципе сохранились те, кто за эту Честь ратует.
Но всё это можно оставить просто банальной "За честь!" если хотите, я не претендую :)

Опять же если вслед за Сильваной выпилится тот, кто начнёт мутить воду в Альянсе - что останется в итоге? Король Андуин выйдет из временного заключения, отряхнёт пыль и всё медленно но верно вновь покатится к миру между сторонами, который лишь закрепится совместным противостоянием ДБ. В который уж раз...
Скажем так, пыл погасили, пар выпустили, те кто был в контрах в основе своей (например, Сильвана и Ген) убраны, Орде дали Ордынского Вождя, Альянс получил Короля, которого заслуживал, может Джайна перестанет наконец быть озлобленный на всех, но при этом разошлись по своим территориям. А там уже новые угрозы.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2018, 22:08:50 by Tano4ek »

LokNarad

• Старожил

(показать/скрыть)

Хм, да он в начале кампании умереть предпочёл, лишь бы не стать "как Сильвана". Это ж насколько плохому его в тюрячке Штормграда должны научить, что бы для него стало приемлемым поступаться врождёнными принципами орка, пусть даже чуточку и когда ну ооочень надо?))

Скажем так, пыл погасили, пар выпустили, те кто был в контрах в основе своей (например, Сильвана и Ген) убраны, Орде дали Ордынского Вождя, Альянс получил Короля, которого заслуживал, может Джайна перестанет наконец быть озлобленный на всех, но при этом разошлись по своим территориям. А там уже новые угрозы.

Так это ж уныло шо пиздец!..

Одна надежда на то, что после Тельдрассила у близов дойдут руки до чего-то более крупного...
Вы никогда не задумывались о том, что в Азероте масса территорий, которые сейчас уже никому нахрен не нужны?)))
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2018, 22:18:43 by LokNarad »

Tano4ek

• Старожил
Хм, да он умереть предпочёл, лишь бы не стать как Сильвана. Это ж насколько плохому его в тюрячке Штормграда должны научить, что бы для него стало приемлемым поступаться принципами - чуточку и когда ну ооочень надо?))
Я предпочитаю не драматизировать :) Ты вот так же видишь всё это как черное и белое, а при этом тот же Тралл, пожалуй, самый крутой Вождь Орды, свою "За Честь и за Предков!" засунул в одно место, когда в Варкрафте 3 ты либо объединяешься с теми, кто пленил тебя конкретно и в постоянных враждебных отношениях с твоим народом, либо будешь хорошенько опиздюлён легионом демонов, который уже как бэ на подходе. А вот если бы на месте Тралла был Гром, то он попытался бы насадить Джайну на топор прямо там, в пещере Оракула.
И это я к тому, что Саурфанг сейчас такого впечатления орка, который когда РЕАЛЬНО будет надо, засунет его огромное количество гордости в одно место, не создаёт. А потом опять начнется "Альянс сборище матросов, Все не орки в Орде - пидоры, а Саурфанг - чемпион".

Gwaar

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Может провернут как с Керриган, но немного в другом ключе. Керри стала чуть ли не богом и спасительницей вселенной, тут у Сильваны какие то видения о том, что она станет богиней. Возможно она забафается как то азеритом и перестанет быть трупом. Смысл в том что от этого она не перестанет быть злобной стервой, возможно в сюжете появится другой приоритет, которым она займется, забив на Орду и Альянс, но при этом она не будет какой то добренькой феей.

закрыть