А ты это написал просто ориентируясь на картинку, или прошёл цепочку? Ну просто в штормсонге ясное небо только в определнных местах локации. Часть локации и все подземелье-это дождь, тёмное небо, обращённые жители, обращённые жрецы, безликие и тД
И с чего ты взял, что Лавкрафт-это одни тёмная морская тематика? Прочитал Тень над Инсмаутом и решил, что это весь Лавкрафт? Я тебе советую хотя бы глянуть больше скриншотов локациИ, а не сети фигню, ориентирусь по последней картинки.
Ну я так понял, что ты кроме квеста с "призраком" девочки( которая на самом деле не призрак, а кое-что другое) и этой цепочки больше ничего в квестах Альянса не видел
Да я тебе больше скажу, я вообще в бету не играл, но картинок с безликими, тупо торчащими посреди локации и культистов мило левитирующих посреди причала мне хватило.
Что до Лавкрафта - если у тебя есть список его произведений, в которых действие происходит милейшим солнечным денечком, а по ясному лазурному небу мирно плывут облачка, купаясь в ласковых лучах солнышка и буквально опускаясь к самой кромке горизонта, где у бережка в безмятежной водичке преспокойно плещется нечто невообразимое в своей гротескности настолько, что вызывает неприятие и подсознательный страх на инстинктивном уровне у любого лишь мельком взглянувшего, возвышаясь над морской гладью исполинским нагромождением плоти, увенчанным бесформенной головой со множеством выражающих лишь презрение ко всему сущему глаз невозможных цветов, а так же огромной, полной заостренных зубов пасти, из которой исходит лишь удушливый смрад и абсолютно отвратительные самой природе человека звуки - так вот, если у Лавкрафта есть произведения, с настолько "потраченным" саспенсом - подскажи, я почитаю.
Ну я так понял, что кроме дождя, тёмного неба, (которое на самом деле не лучшее решение) обращенных жителей, обращенных жрецов и безликих и т.д. тебе больше ничего для создания атмосферы древнего ужаса и хтонического безумия и не нужно.