WORLD OF WARCRAFT

Тема: [8.3][Охотники на демонов - Месть] Легион уехал, а мы остались!  (Прочитано 183794 раз)

Тимк

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
народ, под миф+ полуказуалу все ж лучше собирать Хаст+Верса? или в любом случае Хаст+крит в миф+ лучше? З.Ы. Рейды танчить не буду.
И еще, может кто подсказать макрос на Инфернальный удар по маусоверу?
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2018, 11:52:04 by Тимк »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Берешь 12-15% хасты, остальное крит-мастери или крит-верса.
Макрос на маусовер для инфернального выглядит так же, как на печати (есть в гайде), только вместо названия печати пишешь "инфернальный удар".
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Тимк

• Завсегдатай
  • **
Макрос на маусовер для инфернального выглядит так же, как на печати (есть в гайде), только вместо названия печати пишешь "инфернальный удар".
спс

Тимк

• Завсегдатай
  • **
наро, скажем у меня 90-100 энергии и всего 2 осколка на земле, что жать? Душу или Раскалывание?

tiktack

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: гордунии
наро, скажем у меня 90-100 энергии и всего 2 осколка на земле, что жать? Душу или Раскалывание?
В основном зависит от того, сколько у тебя хп в данный момент и входящего урона. Если хп хватит чтобы нажать фракчер и затем бомбу, то лучше сделать так. Ты получишь больше выхлопа и по дпс и по хпс. Но если уже есть шансы умереть, то вжимаешь 3 раскалывания не смотря на 2 души и только затем начинаешь спамить фракчеры и бомбу. А вообще лучше не допускать таких моментов по возможности)

A.Neri

• Завсегдатай
  • **

еще желательно версы поднабрать после хасты. 8-10 ключ с холипалом мне было комфортно на 4-5% версы, 35-40 мастери, остальное крит. но с друидом хилом версу поднимал до 7-8%, меньше было некомфортно

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Тут больше вопрос конкретно в личном восприятии, нежели в "надо брать эту стату, потому что хил вот такого класса". Хожу 8-10 с ршамой, 3% версы, мне норм. Ходил и с дц, и тт монком. Разницу ощущал только в колебаниях хп пула. Если тот дц или ршаман держат почти всегда на 70-100% хп, то тт монк напофиг дамагал, пока мои хиты опускались где-то до 30% а потом за 2 секунды поднимал на фулл столб. Многое зависит от игрока на хиле. Ну и от преобладающего типа урона в конкретном инсте.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 10:59:35 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Тимк

• Завсегдатай
  • **
народ, скажем вот целей 3+ есть 90-100 энергии, хп на фулл, то что лучше жать? раскалывание или взрыв? ну что лучше на аое дпс?
Млин, как подхилиться если нет осколков?
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 21:34:03 by Тимк »

Sakr

• Завсегдатай
  • **
всегда жми бомбу, клив только если рагу слить, более он не нужен. Да и 100 раги лучше не копить, просто после каждой бомбы всегда сдавай клив и будет всё нормуль.

Тимк

• Завсегдатай
  • **
всегда жми бомбу, клив только если рагу слить, более он не нужен. Да и 100 раги лучше не копить, просто после каждой бомбы всегда сдавай клив и будет всё нормуль.
ну пишут на фулл хп не жать бомбу.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
кто это такую чепуху пишет. Если жать бомбу только просаженным, то ты потеряешь в оверкапе хремиллион осколков а также половину дипса. Тем более 4 осколка набираются за 3-4 гкд после прожима бомбы, успеешь похилиться если вдруг внезапно 70% лица отлетит.

Тимк

• Завсегдатай
  • **
кто это такую чепуху пишет. Если жать бомбу только просаженным, то ты потеряешь в оверкапе хремиллион осколков а также половину дипса. Тем более 4 осколка набираются за 3-4 гкд после прожима бомбы, успеешь похилиться если вдруг внезапно 70% лица отлетит.
ну клив же тож жрет осколки.
Народ, а нужно ли стараться ВООБЩЕ НЕ тратить осколки на клив, а тратить ток энергию?
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 23:49:25 by Тимк »

shva

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Народ, а нужно ли стараться ВООБЩЕ НЕ тратить осколки на клив, а тратить ток энергию?
Дарю:

#showtooltip
/закл [mod:alt] Раскалывание душ
/castsequence reset=3 Взрывная душа, Раскалывание душ

talenor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Дарю:

#showtooltip
/закл [mod:alt] Раскалывание душ
/castsequence reset=3 Взрывная душа, Раскалывание душ

Одно замечание из личного горького опыта - только не биндите этот макрос на F4 ;D

Тимк

• Завсегдатай
  • **
И зачем нужен этот макрос? Тип чеб осколки не сливались на клив?

закрыть