WORLD OF WARCRAFT

Тема: Абоненты "Билайн" испытывают проблемы с подключением к Battle.net  (Прочитано 74067 раз)

шЫкель

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот мне как конечному покупателю не интересна внутренняя кухня. Но я знаю, что в той же Москве есть огромное количество людей, которые покупают мираторговскую мраморную говядину по 2к рублей за кило (а то и дороже), но почему-то никто из "предпринимателей" не вырастил нужных коровок и не привез их сюда, хотя какие проблемы то?

Ты пытаешься казаться таким всезнающим, но даже не в курсе, что будет с "обычными людьми" в случае нарушения "зоны комфорта" великих бизнесменов. По наследству работку получил, что жрешь отбивные за 2к/кг?
Вот ты его троллишь, а, между прочим, рядовому жителю России доступно всё: и развивающаяся экономика, и ставка рефинансирования, и хорошее образование, и знание Берлина, и даже отбивные за 2к/кг. В этой жизни нет ничего недоступного, пока ты умеешь 3,14здеть!

Это точно, немеций работник за 65к в год, тут ты прав  ::)

Klig

• Завсегдатай
  • **
Это рыночная экономика, приятель. Ее выбрали твои родители в начале 90х. Крупный бизнес легко может кошмарить мелкий бизнес. У нас еще все отлично с этим, по сравнению со штатами, например.
В Штатах нет такой херни, как гос. субсидии по кредитам крупнейшему бизнесу в отрасли, поддержку в первую очередь получает малый бизнес.
В Европе тоже. Если ты в Польше решишь открыть ферму, тебе выделят такой гос. займ за такие копейки, что ты коровник на 20 голов отгрохаешь, потому у них столько успешных фермеров, высокое качество, низкие цены и нет местного монополиста.
В Испании можно открыть гараж с услугами хромирования и получить на него инвест. кредит по 0,75% годовых. А за частный бизнес, которые предоставит немного рабочих мест местным, тебе по закону еще и вид на жительство отвалят.

А у нас чё, можно в яму на мосту провалиться. Зато бесплатно!

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Фу, как грубо! Ты еще и обзываешься! Это всегда так, когда аргументировать нечем? Или нервишки шалят?
Это рыночная экономика, приятель. Ее выбрали твои родители в начале 90х. Крупный бизнес легко может кошмарить мелкий бизнес. У нас еще все отлично с этим, по сравнению со штатами, например.

Ты ещё и читать не умеешь. Там кроме обзывательства (что собственно является следствием твоей тупости) есть ещё и предостаточно аргументов. Теперь понятно, что ты просто троль и ничтожество. Больше тут говорить не о чем. Да и не с кем. Остальные вроде вполне адекватны. Некоторые местами. До новых встреч.

шЫкель

• Завсегдатай
  • **

В Штатах нет такой херни, как гос. субсидии по кредитам крупнейшему бизнесу в отрасли, поддержку в первую очередь получает малый бизнес.

Скажи это святому Илону Маску  :facepalm:

шЫкель

• Завсегдатай
  • **

Фу, как грубо! Ты еще и обзываешься! Это всегда так, когда аргументировать нечем? Или нервишки шалят?

Ты ещё и читать не умеешь. Там кроме обзывательства (что собственно является следствием твоей тупости) есть ещё и предостаточно аргументов. Теперь понятно, что ты просто троль и ничтожество. Больше тут говорить не о чем. Да и не с кем. Остальные вроде вполне адекватны. Некоторые местами. До новых встреч.

Прости, какие аргументы? Ты фейлишься через раз, путаешься в показаниях, не можешь привести ни одного пруфа и дешево пытаешься съехать с темы. Как-то неудачно у тебя получается((

Klig

• Завсегдатай
  • **

Скажи это святому Илону Маску  :facepalm:
Найдешь там гос. субсидии - получишь конфетку. Хотя ты, судя по всему, даже не знаешь, что это, а загуглить поленился.

Только что ты всем рассказывал, какие они холопы, европы не видевшие
Ну вообще, я написал это только про тебя. Кроме причисления к холопам - это уже ты сам про себя пишешь. Да, не видел - это поймет любой, кто хоть немного сталкивался с обсуждаемыми темами или хотя бы просто был там.
Ты давай-ка что-то конкретное, по теме, а то пошли вбросы на вентилятор. Если тебе года 22, то меня уже такой формат немного не возбуждает.

Чорт, ты был в моих глазах такой успешный - работал в германии, получал 65к в год, был во всей европе и мог об этом рассказать! А тут вдруг оказалось, что студентом туда отправили, зп такой быть не могло, ты российский белорус ну и вообще как-то обгадился со своими рассказами. Прям расстроил ты меня, приятель  :(
Го в личку, я тебе скину ссылкы на свои страницы, а домой приеду - еще и выписки с карт поищу с тех периодов. Будешь расстраиваться по иному поводу )
Я-то могу подтвердить свои слова, это не я из нас двоих тут ранее слился с темы после сказок о своих доходах )
Может

Как я могу сомневаться в твоих словах, о белый господин! Верю всему! Только ты можешь знать, как оно на самом деле, и только ты мог объехать всю европу! Остальные же - холопы, и ничего такого не могли.
Ой, ну то, что ты путаешься к показаниях и фейлишься через раз, это мелочи, забей, на них никто не обратил внимания  ;)
Ты возбуждаешься, что ли, обзывая себя холопом?
Я тебе предложил очень простой вариант развенчать твои мифы, но ты опустился до шуток за 300 и держишь планку. Очень странный ход от такого уверенного специалиста.

Жду от тебя конкретики, где я фейлился в показаниях. Ты ведь не балабол какой?
Ну и я всё ещё жду комментариев по поводу ставки рефинансирования. Ты же попытался тут показать знания (которых нет), иди до конца.

Продолжим общение после твоих ответов, пока я не запачкался.

Дизраил

• Старожил

А теперь правильный ответ!
Из 65к евро в год на руки идет 44к+ (на тот момент была актуальна 1 налоговая ставка, пенсионные отчисления не отчислялись из-за работы по студенческой визе, только медицина, НДФЛ и вечная солидарность в Восточную Германию). Найти жилье за 900 евро - это какой-то нонсенс, хотя может ты искал через русские посреднические сайты. Квартира почти в центре Мюнхена (недалеко от музея БМВ) стоила чуть меньше 600 евро в месяц с коммуналкой (две комнаты, гостиная, совмещенная с кухней, не помню метраж, наверное около 60 кв.м.). Едва ли Берлин дороже - в Мюнхене недвижимость больше стоит. На продукты уходило 350-500 - это кушать так, чтоб вес набирать, до отвалу, как я люблю. Конечно, если заказывать пиццы каждый вечер, то выйдет и в 2 раза дороже в итоге. Плюс в НДФЛ входил какой-то годовой налог, который раз в период возвращали, т.к. нерезиденты его тоже не платят - еще примерно 125 евро в месяц на карманные расходы.
Если оставаться работать (виза через работодателя с возможностью получить вид на жительство или уже сразу с паспортом), то налогов будет дольше. Правда и налоговая категория уже будет другая - более щадящая. С учетом того, что по учебной визе ставка меньше, то оклад был бы больше. В итоге, мы интереса ради прикидывали, оклад был бы больше, налоги больше, разница на руках тоже - то есть всё равно было бы работать еще выгоднее.

Мне всё любопытно, о какой зарплате выше среднего в Москве ты говоришь, чтоб так снисходительно писать даже про 2к евро именно что свободных денег в месяц? А то гуглю объявления о найме, не вижу должностей долларовых миллионеров.

[
65к по студенческой визу, может ты конечно ты конечно самородок в своей области, коль тебе поставили далеко не самую маленькую зарплату в германии, уличить все равно не смогу, хотя верится с трудом)
Это цена в центре Берлина без коммуналки взятая с германских агенств недвижимости, в 2017 году была актуальна, сейчас ХЗ

У меня зарплата на руки в 250к + годовая премия руководящему составу, в 2017 была 370к, причем ИТ департамент далеко не самый богатый, т.к. считается обслуживающим, всякие маркетологи, финансисты, юристы получают больше и
Ну я конечно уже далеко не студент, но в этой теме мелькал програмер с 2х летним стажем который получает 150к в средней конторке, если не будет ныть на форумах, а эту энергию полезно использовать, то 200к легко сможет заработать). Вот тебе и почти 3к евро в месяц или 36к евро в год или твоя зарплата в Германии минус налоги)

шЫкель

• Завсегдатай
  • **

В Европе тоже. Если ты в Польше решишь открыть ферму, тебе выделят такой гос. займ за такие копейки, что ты коровник на 20 голов отгрохаешь, потому у них столько успешных фермеров, высокое качество, низкие цены и нет местного монополиста.

О как, Польша то великая страна! Айда все жить и работать в польшу! Рай просто.
Ой черт, зарплаты ниже чем в москве, куча хохлов-гастарбайтеров, галеры для дешевой рабсилы с перепродажей джунов по ценам сеньеров богатеньким еропейцам.... Не, че-то не то  ::)

шЫкель

• Завсегдатай
  • **

Найдешь там гос. субсидии - получишь конфетку. Хотя ты, судя по всему, даже не знаешь, что это, а загуглить поленился.

https://www.zr.ru/content/news/788297-elon-mask-poluchil-ot-vlastej-ssha-5-mlrd-dollarov/
Черт, всего-то 5 ярдов, подумаешь, копейки  :'(
Ничего нельзя плохо говорить про маска, хомячки верят в его святость и успешность, заклюют!
Он же гений!

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Прости, какие аргументы? Ты фейлишься через раз, путаешься в показаниях, не можешь привести ни одного пруфа и дешево пытаешься съехать с темы. Как-то неудачно у тебя получается((

Где я путаюсь конкретно? Валенок. Пруфы сам поищи, с людьми поговори. Попробуй в конце концов открыть свой бизнес где-то кроме мск и в сфере отличной от жополазанья. Я не могу зарегать людей, которые старше меня в 2 раза, на игровом форуме чтобы они тебе подтвердили это. Можешь поизмываться и дальше со своей шизофренией продолжать колотится в своём маленьком мирке. Я же живу в реальной жизни, которая похожа на фантасмагорию.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Вот мне как конечному покупателю не интересна внутренняя кухня. Но я знаю, что в той же Москве есть огромное количество людей, которые покупают мираторговскую мраморную говядину по 2к рублей за кило (а то и дороже), но почему-то никто из "предпринимателей" не вырастил нужных коровок и не привез их сюда, хотя какие проблемы то?

Ты пытаешься казаться таким всезнающим, но даже не в курсе, что будет с "обычными людьми" в случае нарушения "зоны комфорта" великих бизнесменов. По наследству работку получил, что жрешь отбивные за 2к/кг?

Прости, при чем тут наследство? Честно работать и хорошо получать у нас уже нельзя?
И не отбивные, а стейки! Не путай, холоп  ;D

Ну почему, можно, если человек хотя бы средне эрудирован и умен, но только вот есть пару проблем: ты не сможешь зарабатывать в гос-ых структурах или на собственном бизнесе не имея связей, крыши, денег и т.д.; ты сможешь зарабатывать без связей, крыши, денег и т.д. крутясь у частников, вот только работая там у тебя не когда бы не возникло вопроса по поводу "бизнесмены>обычные люди".

wazuk

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Ничего себе на набклабе левачья вперемешку с кремлеботами.

Всем фермерам, которые 10000 лет работают в минус рекомендую сменить род деятельности свалить в северную Корею, Китай или Венесуэлу. Всем оправдываться действий ркн желаю заблочить себе анус.

P.S дайте уже в жопки поиграть

шЫкель

• Завсегдатай
  • **

Прости, при чем тут наследство? Честно работать и хорошо получать у нас уже нельзя?
И не отбивные, а стейки! Не путай, холоп  ;D

Ну почему, можно, если человек хотя бы средне эрудирован и умен, но только вот есть пару проблем: ты не сможешь зарабатывать в гос-ых структурах или на собственном бизнесе не имея связей, крыши, денег и т.д.; ты сможешь зарабатывать без связей, крыши, денег и т.д. крутясь у частников, вот только работая там у тебя не когда бы не возникло вопроса по поводу "бизнесмены>обычные люди".

а бизнесмены не обычные люди? у них 3 руки и 2 головы? ну мб есть и такие, но я не видел
и да, что мешает мне, работая в частной компании есть отбивные стейки по 2к за кило?  8)

Дизраил

• Старожил

Курятник в убыток или в ноль иногда, когда халява перебивается, но при этом работают на других работах и она и её муж. Представь себе есть и такой вариант. Могу спросить у неё не хочет ли она тебе поподробнее рассказать о своей ситуации.
я курсе что в в этой отрасли у нас все напряженно, но вот одного понять не могу, нахрена  заниматься тем, что не приносит прибыль?))

шЫкель

• Завсегдатай
  • **

Где я путаюсь конкретно? Валенок. Пруфы сам поищи, с людьми поговори. Попробуй в конце концов открыть свой бизнес где-то кроме мск и в сфере отличной от жополазанья. Я не могу зарегать людей, которые старше меня в 2 раза, на игровом форуме чтобы они тебе подтвердили это. Можешь поизмываться и дальше со своей шизофренией продолжать колотится в своём маленьком мирке. Я же живу в реальной жизни, которая похожа на фантасмагорию.

Зачем тут регать неудачников? Не можешь конкурировать - не берись. Дай дорогу тем, кто может.

закрыть