WORLD OF WARCRAFT

Тема: Абоненты "Билайн" испытывают проблемы с подключением к Battle.net  (Прочитано 73875 раз)

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Слились вы, изначально попытавшись высосать проблему из ничего.
Я никаких проблем не высасывал) Я просто указал на излишнюю закрытость сайта организации, которая якобы действует в интересах простых граждан РФ а так же отсутсвие каких либо значимых пруфов её деятельности, хотя она действует уже 5 лет)

Klig

• Завсегдатай
  • **

Благодаря таким сообщениям я никогда не забуду, почему нашей власти выгодны необразованные люди.
ой, как мне нравятся такие вот коментаторы, которые считают что они умней других, но конкретики как правило от них не услышишь, а то что услышишь ничем не подкреплено и не выдерживает никакого вдумчивого разбора)
Я могу тебе сказать, что ты не прав - это будет такая же конкретика от меня, как и твоя. Только твоя основана на том, что твой мозг впитывает из тв (как раз по уровню), а моя на моей калининградской прописке, постоянной многократной шенгенской визе и еженедельном отдыхе на выходных в Европе, благодаря чему я имею возможность видеть то, что там происходит на самом деле. Ну и да Украины совсем недалеко. И это еще не считая того, что я когда-то жил и учился сначала в Дублине, потом в Мюнхене. Так что ставь лайк, если нравится, а не пишешь просто так, и проходи мимо, а то опоздаешь на вечерний выпуск новостей.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Глава РКН  анестезиолог по образованию, ни 1 ногой в айти. Банят наугад все адреса в надежде попасть на нужный, русское авось во всей красе... Причем само же правительство по ящику рассказывает о ВПН и обходе блокировок  :facepalm:

я экономист по образованию и работаю уже почти 20 лет в ИТ и что дальше). Не было в конце 90-х вузов выпускавших ИТ специалистов, все были самоучками)

Ты совсем упоролся. На почитай.

(показать/скрыть)

Ziptar, по специальностям ты тоже не прав. Все околокомпьютерные специальности появились уже когда ящики с лампами научились собирать.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2018, 12:08:50 by Рохам »

Klig

• Завсегдатай
  • **

Глава РКН  анестезиолог по образованию, ни 1 ногой в айти. Банят наугад все адреса в надежде попасть на нужный, русское авось во всей красе... Причем само же правительство по ящику рассказывает о ВПН и обходе блокировок  :facepalm:

я экономист по образованию и работаю уже почти 20 лет в ИТ и что дальше). Не было в конце 90-х вузов выпускавших ИТ специалистов, все были самоучками)

Он экономист, у которого с 2000 по 2014 шел постоянный рост по всем показателям, бесполезно ему что-то доказывать. Очевидно, что ИТ из него такой же.

шЫкель

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
Можно, а еще проще заблокировать openvpn на территории всей страны, да собственно как и 99% других впн протоколов. И главное, реализовать это будет проще и дешевле для операторов. А вот оборудование, которое аппаратно может дербанить ipv6 пакеты и работать на адекватной скорости при этом, стоит далеко не у всех операторов, поэтому в ближайшем будущем, я думаю пару-тройку лет, ipv6 трогать не будут.

Я уже не говорю про бесплатность и практическое отсутствие влияния на задержки.

OVPN недетектируем обычными способами, при грамотной настройке.

Пфф, скажи это китайцам. Даже если повесить сервер на 443 порт и маскировать его под https, пошарив сокет, сигнатуру никто не отменял. Чуть более сложно детектить, но китайцы вопрос решают легко, например.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник

Слились вы, изначально попытавшись высосать проблему из ничего.

Я никаких проблем не высасывал) Я просто указал на излишнюю закрытость сайта организации, которая якобы действует в интересах простых граждан РФ а так же отсутсвие каких либо значимых пруфов её деятельности, хотя она действует уже 5 лет)

Мне прекрасно известно, что эта организация изначально предоставляла сервис, которого не предоставлял сайт ркн - возможность проверки блокировки сайта/ip, и продолжает предоставлять в более удобном и полном виде, чем это делает ркн сейчас; мне известно, что эта организация отслеживает изменения законодательства в обозначенной сфере; мне известно, что эта организация пытается участвовать в экспертных советах и круглых сталах, привлекая специалистов из IT-отрасли, когда законодатели вообще согласны выслушивать мнения экспертов; мне известно, что эта организация помогает владельцам сайтов, попавших под раздачу, оспорить блокировку этих сайтов в судебном порядке - юридическая помощь, то есть. Почему вам это не известно, а мне известно? ЧЯДНТ?

Пфф, скажи это китайцам. Даже если повесить сервер на 443 порт и маскировать его под https, пошарив сокет, сигнатуру никто не отменял. Чуть более сложно детектить, но китайцы вопрос решают легко, например.

РКН - не китайцы. Золотой щит RU edition ещё 10 лет разрабатывать будут.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2018, 12:21:44 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Aesde

• Старожил
Наркоманов дозы лишили?)
Скажите спасибо и выйдите для разнобразия на улицу, чтобы не пугать людей подвальным загаром.

Дизраил

• Старожил

Я могу тебе сказать, что ты не прав - это будет такая же конкретика от меня, как и твоя. Только твоя основана на том, что твой мозг впитывает из тв (как раз по уровню), а моя на моей калининградской прописке, постоянной многократной шенгенской визе и еженедельном отдыхе на выходных в Европе, благодаря чему я имею возможность видеть то, что там происходит на самом деле. Ну и да Украины совсем недалеко. И это еще не считая того, что я когда-то жил и учился сначала в Дублине, потом в Мюнхене. Так что ставь лайк, если нравится, а не пишешь просто так, и проходи мимо, а то опоздаешь на вечерний выпуск новостей.
я телевизор смотрю очень мало, и для подтверждения моих слов достаточно открыть интернет и посмотреть динамику изменения экономических показателей с 2000 года.
А вот твои пруфы я совсем не понял, как твоя учеба в европе или регулярные поездки туда могут доказать изменений уровня жизни в России в указанный период?)) 

Trampampam

• Завсегдатай
  • **
  • Nosce te ipsum

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
Вообще тема не имеет отношения к политике, проблемы с доступом это дело чисто техническое.
Если обсуждать причину проблемы, то это конечно политика.

(показать/скрыть)

Ziptar

• Старожил
Ziptar, по специальностям ты тоже не прав. Все околокомпьютерные специальности появились уже когда ящики с лампами научились собирать.
Радиоэлектроника - это не IT, при всём уважении. Это то, на чём весь IT стоит. А в 2008-м - это я совершенно точно могу сказать - в вузах была только обозначенная мной специальность и пара программерских.

я телевизор смотрю очень мало, и для подтверждения моих слов достаточно открыть интернет и посмотреть динамику изменения экономических показателей с 2000 года.
А если я скажу, что нет - этого недостаточно, и надо смотреть на причины роста этих показателей и причины падения в дальнейшем, а так же конкретные действия конкретных людей, послужившие этими самыми причинами - ты меня агентом госдепа назовёшь?
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2018, 12:27:09 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---

Дизраил

• Старожил

(показать/скрыть)

и чему бы меня там научили, на  ламповых ЭВМ работать и на бейсике/паскале програмировать, да и не было тогда ничего даже близкого тому что есть сейчас.  Что-то более менее приличное появилось уже в 2003-2004 году, когда у нас уже стали обучать и сертифицировать специалистов в области ИТ.

dirandiran

• Завсегдатай
  • **
  • work,hustle,kill.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Радиоэлектроника - это не IT, при всём уважении. Это то, на чём весь IT стоит. А в 2008-м - это я совершенно точно могу сказать - в вузах была только обозначенная мной специальность и пара программерских.
ну вот тут кстати хз, в 2006 в УрГУ на матмехе было направление КН(компьютерные науки). js, html, C++, java, perl - это лишь то немногое, что изучалось. ООП, паттерны и тд уже тогда всё объяснялось.
Ну и офк были сети, web и dhtml, курс ОС, математики куча была и тд и тп
Тогда же шутка бродила: "-Радиофак? -Аааа, ребята с паяльниками"
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2018, 12:32:27 by dirandiran »
Вместо предсмертной - анекдот, повесился...с одной стороны п**дец, а с другой б*я весело.

Klig

• Завсегдатай
  • **
я телевизор смотрю очень мало
Это первое утверждение в ответе абсолютно всех сторонников "стабильности и экономического роста", но оно не имеет ничего общего с действительностью. Тем более, если действительно, якобы, черпать информацию хотя бы из интернета.

А вот твои пруфы я совсем не понял, как твоя учеба в европе или регулярные поездки туда могут доказать изменений уровня жизни в России в указанный период?))
Указанные факторы очень наглядно покажут любому, где у них и как изменился уровень жизни, и как выглядит эта самая жизнь, когда уровень на самом деле меняется, а показатели растут, даже для тех, кто не разбирается в экономике, несмотря на образование.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2018, 12:35:31 by Klig »

Ziptar

• Старожил
ну вот тут кстати хз, в 2006 в УрГУ на матмехе было направление КН(компьютерные науки). js, html, C++, java, perl - это лишь то немногое, что изучалось. ООП, паттерны и тд уже тогда всё объяснялось.
Ну я ж говорю - пара программерских. Инженеров - условных "сисадминов" - не готовили. Это сейчас расцвет по куче разных направлений.
---

dirandiran

• Завсегдатай
  • **
  • work,hustle,kill.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну я ж говорю - пара программерских. Инженеров - условных "сисадминов" - не готовили. Это сейчас расцвет по куче разных направлений.
дык это Университет, а не Институт)) инженеров как раз таки в Ебурге в УПИ готовили, как раз таки на Радиофаке :)
у нас как раз шутили, после окончания УрГУ, если не возьмут программистом или сетевиком, пойдёшь в сисадмины ;D
Вместо предсмертной - анекдот, повесился...с одной стороны п**дец, а с другой б*я весело.

закрыть