я так понимаю что у тебя Матрас убит раньше? Или всё вот это бла бла бла про "не прогресс определяет" чисто что бы чсв своё потешить. Мол я конечно говно рейдер, но не хомячёк? Или ты просто невнимательный и попутал кил матраса в хм и кил матраса в мифике? И ты так и не ответил на вопрос КОГДА БЫЛА НЕ ЛАФА И ГЕРА БЫЛА С ГКД?
И даже больше, чем матрас.

Я не знаю, говно рейдер ты или нет, но не первый раз замечаю, как ты то несешь какую-то чушь, то начинаешь стремное нытье. Это раз.
А, во-вторых, когда это влияние гкд на бл было краеугольным камнем казуальности? К тому же ты, вроде как, скулить начал про иннер изначально, причем тут бл тогда вообще? Или на бл-е таки свет клином сошелся? Не на иннере? А то есть же еще уйма абилок, которые как "пострадали" от гкд (точнее гипотетически пострадают в бфа), так и те, которых данные изменения не коснулись.
PS. не удивлюсь, если в начале Легиона ты бомбил на то, что иннер в принципе вернули в игру, ведь появилась также необходимость реагировать на просьбы хилов, а ведь это целую лишнюю кнопку жать, вместо старсурджа.