А какой опыт за плечами у остальных королей Альянса!
Ну и какой был опыт у Вариана, когда он стал королем ?
Нормальный опыт, гладиаторский. Катки на аренке отыгрывал!)
Эм, т.е. ты думаешь, что король Ллейн был жив и правил, когда Ониксия Вариана на 2 части разделила ? Ок, приятно поговорить с человеком, который хорошо знает лор.
Мне лень читать всю эту оперу, но я верю вам. Тут суть в другом. Короля все таки хочется уважать. Он должен быть для тебя легендой, персонажем который в твоих глазах имеет хоть какой-то вес. А лучше он должен быть всем, а ты ни чем. Но когда у меня твинк легендарнее нового короля, это печально. А все почему? Да потому что перемудрили с сюжетом и назад дороги нет. Потому для ммо сюжет(такой подход к сюжету) не только не нужен, он даже вреден. Такой сюжет подразумевает концентрацию всего над игроком, делает его центром вселенной. Остальное теперь просто НПС которые дают квесты. Я же за подход, когда игрок просто говно, мелкая пешка и не может влиять на этот мир. Лишь объединившись с другими игроками можно делать локальные деяния, но не ключевые. Концентрация на игроке нормальна для сингловой игры, а в ммо это пример унылой толерастии, когда ты особенный, ты единственный, ты личность. Поэтому сделать каждого игрока главой фракций, в текущей ситуации, логично и вполне разумно.