Да не просвещай его, не поможет. Он уже даже в этой теме сколько раз обсирался на знании механик, что одним больше одним меньше погоды не сделает. И да, я знаю что такое амс, и с чем его едят. И как его использовать правильно, чтобы сбросить стаки. В любом случае, это было и остается одной кнопкой. Которая и превращала целый аффикс в один из простейших. А по поводу выбегания, я конечно хз как там в БФА, но в легионе у ДК была такая себе лужа, которая в, по сути, безальтернативном таланте давала 70% или сколько там, опять-таки точную цифру не помню, замедления сама по себе. А еще, на крайняк, масс-стяжка. А мне для некротика для этих же целей приходилось искать варлока с кольцом(или фрост мага или рогу в определенном, и, если правильно помню, не особо профитном спеке). А в БФА даже самой возможности кайта уже не будет, так как артефактную абилку просто выпилили, и легендарку убрали, а взамен, а взамен дали аж целое умиротворение

Но при этом по мнению форумных клоунов ДК занерфили в говно, а медведи фейсрол и не хуже, если не лучше. Ок,че