1 или 2 прока тринь, согласованность, 2 прока чешуи.
При этом мой блок щитом имеет аптайм 40-50%. И между блоками желательно делать дыры по паре секунд, чтобы не остатся без стаков в нужный момент.
Дак вот, мне проще посмотреть на мой текущий др, чем держать в голове все комбинации моих бафов, которые позволяют мне спокойно получать в лицо без блока щитом.
Вот просто представь себе ситуацию. Ты стоишь и готов поймать плюшку от босса. Цифра показывает тебе, что у тебя сейчас 43% DR. Что ты сейчас из этой ситуации поймешь? Ты реально сможешь предсказать точный урон следующей плюхи, спроецировать его на своё хп и вычесть 43% из всего этого?

Нет, ты же не ментат (знающие, да оценят), блин. Ты проанализируешь уже после удара, при чем, в следующую секунду может последовать следующий, а эффект одно трини спадёт (и будет 33% например) и тебе будет ВАЩПЕ БОЛЬНО. Ты просто по безымянным цифрам это поймешь?)
Опять же нет, ты пойдешь и разберешься, что у тебя были такие и такие проки, вот этот прок слетел, суммарно было столько и тд. Ты всё равно проделаешь эту работу и будешь знать что конкретно повлияло на твои цифры

Вопрос удобства - это такое. Ничего плохого конкретно в этих цифрах я не вижу, я всего лишь веду к тому, что для того что бы понять зависимость этих цифр (включая все проки) и получение урона и тд и тп, ты всё равно должен будешь разобраться, что конкретно эти цифры поставило в такое положение в тот конкретный момент и почему. А зная это, ты вполне сможешь ориентироваться и по бафам/прокам. То есть сам по себе сакральный смысл этих цифр мне не очень понятен ))
Впрочем, как я сказал много выше, дело Ваше )) Меня бы только отвлекли эти цифры, я и так слежу за своими бафами/дебафами и тем, как они понижают по мне урон, нафига мне еще одна цифра, которая напрямую опять же потребует понимать зависимость её от этих самых бафов?