Kermitнажимал конечно, http://www.wow-europe.com/en/esports/arena/arenapass/index.xmlу меня учетка европейская, поэтому я регится могу. а русских как всегда недопустили .. резервация
Цитата: Tromin от 23 Апреля, 2010, 11:25:02Напоминает монстра из фильма.. Докаскос (кажись так фамилия) там индейца какого то играет.Я уже писал фильм называется "Сонная лощина"
Напоминает монстра из фильма.. Докаскос (кажись так фамилия) там индейца какого то играет.
И кстати очень ему удобно есть, два клыка сверху, один снизу посередине. Нижним он подцепляет еду, а верхние служат, какбэ для оборонительных целей, ну или атакующих.
Хы вот заметил тут такую фишку, школота которая играет в вов говорит что мл у воргенов круче маунты - брутальнее , а когда спрашивал парней с кторыми учусь в инсте - 20+ лет все в один голос говорили гоблин форева, мб таким образом близы хотят за орду переменить больше адекватного населения игроков а к аленям больше школоты чтобы уровнять так чказать возростную составляющую фракций
я так понял ты просто взял набросок,чуть его улучшил и разрисовал,так?А вообще очень даже неплохо,но по поводу маунтов пока заикаться рано.