WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маунты гоблинов и воргенов  (Прочитано 51283 раз)

Chaiok

• Новичок
  • *
Re: Маунты гоблинов и воргенов
« Ответ #105 : 25 Мая, 2010, 18:11:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хы вот заметил тут такую фишку, школота которая играет в вов говорит что мл у воргенов круче маунты - брутальнее , а когда спрашивал парней с кторыми учусь в инсте - 20+ лет все в один голос говорили гоблин форева, мб таким образом близы хотят за орду переменить больше адекватного населения игроков а к аленям больше школоты чтобы уровнять так чказать возростную составляющую фракций  :-\
а я вот у себя на работе поспрашивал и ни кто и не знает чё такое вов всем по хвосту , а вот мне воргенские нравятся , вот мне одно интересно ты про воргенского в школе ходил опрос делать , и ещё тебе не приходило в голову репортёр ты наш что гоблинмобиль твоим корешам нравится только из-за того что они за шреков играют ? одним словом  :facepalm:

Stroyak

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 25 Мая, 2010, 22:34:55 »
То что я увидел на видео гораздо хуже арта, арт оч красив, а вот та коляска что на видео, просто отстой. Я уверен что и маунт воргенов будет выглядеть иначе чем на арте. Если маунт гоблинов будет таким как на видео, то качать гоблина точно не буду, да и реролица за орду тоже.

Элдер

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 28 Мая, 2010, 09:02:49 »
Напоминает монстра из фильма.. Докаскос (кажись так фамилия) там индейца какого то играет.

Я уже писал фильм называется "Сонная лощина"

ошибся ты. "Братство Волка" А маунт - это кабан. Не понятно чтоли???

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
« Ответ #108 : 29 Мая, 2010, 16:50:55 »
А мне понравился маунт с видео. Думал купить ли чоппер, теперь дождусь машину точно  8)
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

закрыть