WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие книжные релизы по Warcraft на русском языке  (Прочитано 11861 раз)

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Warcraft: Последний страж

Вишко, скажи, как человек, вычитывавший перевод книги (по крайней мере ты так говорил про "Рождение Орды") по крайней мере на предмет имен, титулов и названий. Почему "Последний Страж"? Ведь и в ВоВ, и в фильме "Варкрафт" - Медива звали Последним Хранителем, это считается каноничным переводом, а стражи - это Watchers во главе с Маев, и отрыжка Азбуки со времен, когда локализованный ВоВ только готовился к выходу. Так почему же в 2к18 году до сих пор используется этот перевод?

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
это насколько надо любить вов и не любить литературу чтоб "хавать" и хвалить подобные мусорные книжонки))
вроде на вброс то не похоже, как то постно. :(

в этих книгах рассказывается то чего нет в играх, сайдовые истории, или же уточнения к сюжетным дополнениям.
просто нужно разделять фанатское чтиво и реальную литературу.

опять же в оригинале многие такие "романы" читаются лучше, и я не сказал бы что джефф грабб  бездарный писатель в отличие от заказной *люхи кристи голден.

дело не в любви к самому вов, дело в интересе игроков ко вселенной варкрафта.
Лично я одно время делал 2 хранителя мудрости(до и после каты) чтобы узнать хоть чего-то новое из квестов, потом я решил сделать вообще все доступные квесты в игре, нейтралки и за орду, и к своему сожалению полностью разочаровался в сценаристах игры(за редким исключением старых цепочек или новых в хильсбраде).

закрыть