видимо тут как в жизни: кому-то нужны каждодневные перемены, даже если всё устраивает и хорошо, ветреность во всём. других же устраивает то, что устраивало всегда и им не нужно постоянных землетрясений, что бы ощущать вкус жизни.
А вот я не хочу. Хочу играть мейном всю, ска, жизнь! Что будем делать?
Не будем передёргивать для начала. Там вон товарищи жалуются что им надоедает играть классом и они хотят другую механику. И чего тогда от этого пресловутого "мэйна на всю жизнь" остаётся? Иконка классоспека и никнейм?
Ну от мейна остается его /played, его банк и память

ну и вообще, вон, шп того же возвращают к бкшному варианту(только без швд, он в талантых) с такой же унылой механикой, только добавляют еще 1 кнопку. всё
спасиба, верните просто катаклизмовсокго шп. Круто, конечно, что близы хотят угождать только этим "мне нада каждые пол года новый механика", но за столько лет она будет самокопировать себя, съезжая на более дерьмовую версию каждый раз, когда у близов засвербит. Нет ничего лучше интересной и динамичной механики класса, которая будет сопровождать его по контенту, с некими улучшениями в QoL, а не удалением абилок в таланты и фразой "я сделяль". У каждого классо-спека есть какая-то общая фраза-парадигма от его любого олдфага "X-аддон - лучший по механики для Х спека", но, видимо, тех людей, которым нужны постоянные перемены - больше в ммо, им и угождают в ущерб интересным фитчам и добавляют, прости госпади, всякую дичь типа КоПа--->дотлесс шп и прочее дерьмо для извращенцев