WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mionee удалось в одиночку пройти Квартал Звезд 22 уровня  (Прочитано 26658 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а можно ссылочку на килл кингарота? Ибо там будет софтенрейдж тупо из-за кучи роботов и прессования
Он его не убил, а тупо до берсерка дожил. Вот это видео.
но там же нет берсы у босса, по крайней мере с пугами мы били босса минут 12
Ну судя по видео она после 12:30 начинается, он еще под конец сам баф показал. Вот он.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2018, 06:42:43 by PhantomButthurt »

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
как правильно заметили - убивает время, побуждает людей к бесполезному времяпрепровождению, которые тоже захотят также выделиться (пусть даже и одного из тысячи) - возможно ? Возможно. Дерьмовый пример подает?
 Дерьмовый. Т.е. он мало того, что для себя бесполезен, еще и вреден до кучи.
Сказал человек, устраивающий срачи в комментах =/

А где срач-то ? ...
да ты своим спамом в 4 комента подряд весь срач убиваешь! И вообще позиция типа вы все одноклеточные задроты играете, а я тру, я саморазвиваюсь, и в игрушки не играю давным давно... Глупее не придумаешь. Очень чётко сказал Шнур за таких зожников
Раньше был он пьющий парень,
А теперь он стал качком.
Но меня он не запарит,
Он остался дурачком.
:D :D :D я про одноклеточных не говорил ) я вообще как - то к людям ровно отношусь  ) без заносов, негатива и проч. гадостей. 
Вот то, что вы читаете между строк пытаюсь понять. Это вы из своего мнения исходите или там и правдо это написано...
Скорее всего тут дело в местных клише под которые подводят любой пост не укладывающийся в мерки местного уклада, а так хз...

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
Так вот разговор о том, что это бесполезная возня.
Наши действия в жизни направлены на воспроизведение потомства и некоторые прочие прелести, в числе которых - стремление получить удовольствие.
А уж кто и как его получает - его личное дело.

Ну да, верно совершенно, инстинкт продолжения рода, нормальная тема. А кто-нибудь в курсе у того задрота есть потомство ? Предполагаю, что нет, но могу ошибаться. Однако, если так, то у него получение удовольствия первичней по отношению к естественному инстинкту продолжения рода, это нормально как считаете ? Наверное все таки нет...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
как правильно заметили - убивает время, побуждает людей к бесполезному времяпрепровождению, которые тоже захотят также выделиться (пусть даже и одного из тысячи) - возможно ? Возможно. Дерьмовый пример подает?
 Дерьмовый. Т.е. он мало того, что для себя бесполезен, еще и вреден до кучи.
Сказал человек, устраивающий срачи в комментах =/

А где срач-то ? ...
да ты своим спамом в 4 комента подряд весь срач убиваешь! И вообще позиция типа вы все одноклеточные задроты играете, а я тру, я саморазвиваюсь, и в игрушки не играю давным давно... Глупее не придумаешь. Очень чётко сказал Шнур за таких зожников
Раньше был он пьющий парень,
А теперь он стал качком.
Но меня он не запарит,
Он остался дурачком.
у тебя расщепление личности или что?
как бездарно протерять 3 часа? зачистить соло квартал 22 уровня!
как ещё бездарнее выкинуть 6 часов? соло убить кингарота!
сололо

ParadoxLive

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Короче!
Пацан/девушка реализовал/ла себя в игре! Вот и вся история, красиво че, что сказать.
Просто вся ирония в том, что если бы не NoobClub, я даже и никогда не узнал бы о таких достижениях в игре, какого-то там игрока. Ну серьезно.
Мне куда интереснее реакция Близзардов, когда они узнают, что их сложные режимы на 5ппл можно пронести в соло)
А раньше помниться класс ДК всех удивлял, вот теперь есть конкурент)

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
у тебя расщепление личности или что?
И в чём противоречие?

Frensis

• Ветеран
Короче!
Пацан/девушка реализовал/ла себя в игре! Вот и вся история, красиво че, что сказать.
Ага, а еще после этой реализации появилась личная армия фанатов/хейтеров, что, вероятно,  привело к вопросу о собственном гендере.
Мне куда интереснее реакция Близзардов, когда они узнают, что их сложные режимы на 5ппл можно пронести в соло)
А раньше помниться класс ДК всех удивлял, вот теперь есть конкурент)
Тот самый удивительный класс дк, о котором массы преимущественно заговорили после солокиллов эим самым парнем/девушкой, реализовавшими себя в игре?

Зашел на его её "ютуб игрока", лол, тохофаг ;D

Aesde

• Старожил
Еще раз повторюсь, небесполезно все то, что тебя развивает в любом аспекте жизни.

По поводу работы долгая тема, но скажем так вкратце: не нравится работа, но надо зарабатывать ? Работаешь на той, которая есть, чтобы с голоду не сдохнуть, параллельно ищешь еще варианты, развиваешься расширяешь кругозор, до тех пор пока объема личности не хватит на что-то большее.

Это вообще в принципе универсальная формула, она не распространяется на личную жизнь там все сложнее и ситуации бывают разные.

По поводу результатов, своих усилий - это збс. Вопрос на что направлено ? На развитие збс, вникуда - не збс. ну и т.д.

Производит ли, что-то полезное рекламный агент ? Да похрен, первая задача выжить, где деньги платят - там и работает.
Ну это твое право так считать, твое мнение. А у других людей другое мнение.
И человек тратит свое время так, как нравится лично ему.
Если он при этом не мешает окружающим, не создает каких-либо проблем для других людей - почему нет то?
Ты вот сидишь на форуме компьютерной игры. Это явно "не збс" по твоим же собственным словам, разве не так? Но это твое право - сидеть и писать тут, до тех пор пока ты не нарушаешь правил форума.

Сколько времени занимает написать 200 постов?
И сколько у тебя времени /played на всех персонажах?

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
Еще раз повторюсь, небесполезно все то, что тебя развивает в любом аспекте жизни.

По поводу работы долгая тема, но скажем так вкратце: не нравится работа, но надо зарабатывать ? Работаешь на той, которая есть, чтобы с голоду не сдохнуть, параллельно ищешь еще варианты, развиваешься расширяешь кругозор, до тех пор пока объема личности не хватит на что-то большее.

Это вообще в принципе универсальная формула, она не распространяется на личную жизнь там все сложнее и ситуации бывают разные.

По поводу результатов, своих усилий - это збс. Вопрос на что направлено ? На развитие збс, вникуда - не збс. ну и т.д.

Производит ли, что-то полезное рекламный агент ? Да похрен, первая задача выжить, где деньги платят - там и работает.
Если он при этом не мешает окружающим, не создает каких-либо проблем для других людей - почему нет то?
Ты вот сидишь на форуме компьютерной игры. Это явно "не збс" по твоим же собственным словам, разве не так? Но это твое право - сидеть и писать тут, до тех пор пока ты не нарушаешь правил форума.

Если вопрос адресован мне:
1) Да лет 5 - 6 наверное, не знаю даже; Я в этой теме постов написал больше, чем за последние пару, тройку лет возможно ))
2) Даже не представляю, не заморачивался, активно играл с 2004 по кату примерно, потом так с переменным успехом, в пандах еще рейдил как-то, потом уже особо не играл.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2018, 10:43:59 by KarlosDsalva »

Aesde

• Старожил

Если вопрос адресован мне:
1) Да лет 5 - 6 наверное, не знаю даже; Я в этой теме постов написал больше, чем за последние пару, тройку лет возможно ))
2) Даже не представляю, не заморачивался, активно играл с 2004 по кату примерно, потом так с переменным успехом, в пандах еще рейдил как-то, потом уже особо не играл.

И вот как ты оцениваешь свою активную игру в вов с 2004 по кату с высоты прожитых лет, как потерянное время?

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
И вот как ты оцениваешь свою активную игру в вов с 2004 по кату с высоты прожитых лет, как потерянное время?
[/quote]

Да как, собсно, хреново, если очень мягко сказать, задротил, тратил кучу времени в никуда. Сам через это прошел, никому не рекомендую.
На уровне тела можно было бы получше заниматься спортом, практиковаться, учиться работать. На уровне подсознания как это работает стало ясно, когда начали сниться игроподобные сны, возможно не все, но многие сталкивались с подобным.

Только вдумайтесь какой мусор и бред игроки загоняют себе в подкорку.. просто немыслимо. Какие-то человекоподобные животные машущие топорами, бредовая магия. И все это вкачивается внутрь годами.

Одно дело фентези как книга или фильм, прочитал/посмотрел - один раз удовольствие получил - забыл, возможно перечитал/пересмотрел, но былое удовольствие все равно уже не получишь. А игра бесконечная - создает тенденцию и многократ опаснее, чем вышеперечисленное.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2018, 13:16:58 by KarlosDsalva »

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
отличная тема, чтобы спросить: кто круче для таких соло-заходов - БДК или танк-ДХ (при прочих равных)?

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
отличная тема, чтобы спросить: кто круче для таких соло-заходов - БДК или танк-ДХ (при прочих равных)?
дх, ибо у него с наручами есть бесконечный фир для контроля толпы, через которую можно максимально много спавнить сферки от жара, а так же усилить хил кливая их бомбой, пока бьешь одинокую цель

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
дх, ибо у него с наручами есть бесконечный фир для контроля толпы, через которую можно максимально много спавнить сферки от жара, а так же усилить хил кливая их бомбой, пока бьешь одинокую цель
ок, а без легендарок?

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
ок, а без легендарок?
с трешем будет пожёстче, но часть тираник боссов за дх спокойно солируются (ласт кз, сковальд, волнобород, ласт кчл и прочие без жесткой механики софтенрейджа)
мне не понятно зачем откидывать легендарки, ведь именно они и усиливают или подчеркивают плюсы спека.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2018, 18:24:12 by pro100tehb »

закрыть