WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mionee удалось в одиночку пройти Квартал Звезд 22 уровня  (Прочитано 26680 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Еще раз повторюсь, небесполезно все то, что тебя развивает в любом аспекте жизни.
Что ты, с таким подходом, вообще делаешь в игре, да и на форуме тоже?

И что именно относится к "аспектам жизни", если уж на то пошло? Кто это определяет?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Еще раз повторюсь, небесполезно все то, что тебя развивает в любом аспекте жизни.

По поводу работы долгая тема, но скажем так вкратце: не нравится работа, но надо зарабатывать ? Работаешь на той, которая есть, чтобы с голоду не сдохнуть, параллельно ищешь еще варианты, развиваешься расширяешь кругозор, до тех пор пока объема личности не хватит на что-то большее.

Это вообще в принципе универсальная формула, она не распространяется на личную жизнь там все сложнее и ситуации бывают разные.

По поводу результатов, своих усилий - это збс. Вопрос на что направлено ? На развитие збс, вникуда - не збс. ну и т.д.

Производит ли, что-то полезное рекламный агент ? Да похрен, первая задача выжить, где деньги платят - там и работает.
Ну это твое право так считать, твое мнение. А у других людей другое мнение.
И человек тратит свое время так, как нравится лично ему.
Если он при этом не мешает окружающим, не создает каких-либо проблем для других людей - почему нет то?
Ты вот сидишь на форуме компьютерной игры. Это явно "не збс" по твоим же собственным словам, разве не так? Но это твое право - сидеть и писать тут, до тех пор пока ты не нарушаешь правил форума.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
По поводу работы долгая тема, но скажем так вкратце: не нравится работа, но надо зарабатывать ? Работаешь на той, которая есть, чтобы с голоду не сдохнуть, параллельно ищешь еще варианты, развиваешься расширяешь кругозор, до тех пор пока объема личности не хватит на что-то большее.

Нравится или нет никоим образом не связанное с пользой обстоятельство. Развитие кругозора это весьма обширное понятие, если изучу труды Лакана это не сильно мне поможет найти работу фрезеровщика, но расширит мой кругозор сильнее, чем изучение мастерства металлообработки.

Производит ли, что-то полезное рекламный агент ? Да похрен, первая задача выжить, где деньги платят - там и работает.

Рационализм в этом вопросе далеко не всем присущь, в мире достаточно идейных людей, которым не всё равно чем они зарабатывают на жизнь. А раз так то наверное есть и люди, которые по разному смотрят на ценность различных "универсальных" установок.
Я это к тому, что не стоит быть настолько категоричным, вам может быть непонятным зачем человек 4 часа убивал 22 ключ, но это не повод говорить, что он мол херовый пример подаёт и вообще чёрти чем занимается.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
как правильно заметили - убивает время, побуждает людей к бесполезному времяпрепровождению, которые тоже захотят также выделиться (пусть даже и одного из тысячи) - возможно ? Возможно. Дерьмовый пример подает?
 Дерьмовый. Т.е. он мало того, что для себя бесполезен, еще и вреден до кучи.
Сказал человек, устраивающий срачи в комментах =/
This is Madness? This is Endless Halls!

Frensis

• Ветеран
как правильно заметили - убивает время, побуждает людей к бесполезному времяпрепровождению, которые тоже захотят также выделиться (пусть даже и одного из тысячи) - возможно ? Возможно. Дерьмовый пример подает?
Красноречие ж качает.

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

И что именно относится к "аспектам жизни", если уж на то пошло? Кто это определяет?

Ну ситуация конкретно со мной следующая. Не играю я уже достаточно давно, точные цифры тут роли не играют. На форуме тусуюсь по "старой памяти", здесь я смотрю за выходом роликов по продолжении истории, ибо в конечном итоге пришел к выводу, что она мне достаточно интересна : "шо там будет дальше то..." И захожу в интересные темы (вот как эта например, точнее ска).

Плюс к тому, когда я общаюсь с людьми вокруг крайне редко не прихожу с ними к какому-то консенсусу, который бы более менее всех устраивал и в личном и на работе. А тут другая история, настолько разносторонние люди со своим специфичным мнением. Интересно почитать бывает, на чем люди основываются и не суть, что школьник или под 50 все равно весело и задорно =)))

Мы действуем в таких аспектах как общение, еда, сон, секс, бодрствование, мысли, работа, отдых, отношения (любые) и т.д у всего этого есть своя культура и накладки, например модель поведения, моральные и нравственные установки. Из всего этого строится целеполагание, желания.

Если в каком - то аспекте идут нарушения - человек деградирует, если наоборот прогрессирует.

А про "Кто это решает" не совсем понял, что имеешь ввиду ? Кто решает, что ?

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **

Это вообще в принципе универсальная формула, она не распространяется на личную жизнь там все сложнее и ситуации бывают разные.

По поводу результатов, своих усилий - это збс. Вопрос на что направлено ? На развитие збс, вникуда - не збс. ну и т.д.

Ну это твое право так считать, твое мнение. А у других людей другое мнение.
И человек тратит свое время так, как нравится лично ему.
Если он при этом не мешает окружающим, не создает каких-либо проблем для других людей - почему нет то?
Ты вот сидишь на форуме компьютерной игры. Это явно "не збс" по твоим же собственным словам, разве не так? Но это твое право - сидеть и писать тут, до тех пор пока ты не нарушаешь правил форума.

Ну я как бы свое мнение никому не навязываю =) а вдруг кто разделит или оспорит или согласится, и то движуха, есть над чем подумать.
По поводу мешать окружающим, я веду речь немного о другом уровне, не когда не мешаю - збс, а когда двигаюсь и помогаю другим двигаться - это збс, вот об этом речь.
Вот ты говоришь, что я пишу тут и это явно не збс - это твое мнение и очень не плохо, что ты его высказал. Дело в том, что я преследую свои цели и поверьте не бездумно =)

По поводу правил форума - не читал, не знаю о их существовании. И судя по тому, что я видел тут ранее - открытые оскорбления, негативные посылы и прочее, делаю вывод, что это хреновые правила. Вообще любые правила/законы хреновые, если они не защищают нравственность, но это мое лично мнение ) конечно можете не согласиться, приму как данность.

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **

Нравится или нет никоим образом не связанное с пользой обстоятельство. Развитие кругозора это весьма обширное понятие, если изучу труды Лакана это не сильно мне поможет найти работу фрезеровщика, но расширит мой кругозор сильнее, чем изучение мастерства металлообработки.

Рационализм в этом вопросе далеко не всем присущь, в мире достаточно идейных людей, которым не всё равно чем они зарабатывают на жизнь. А раз так то наверное есть и люди, которые по разному смотрят на ценность различных "универсальных" установок.
Я это к тому, что не стоит быть настолько категоричным, вам может быть непонятным зачем человек 4 часа убивал 22 ключ, но это не повод говорить, что он мол херовый пример подаёт и вообще чёрти чем занимается.

Ну я не то чтобы обобщал, но возможно где-то выгляжу категоричным, даже если не имел такую жесткую постановку ввиду.

По поводу "нравится", то, что нравится и приносит пользу и не вредит другим - это збс в квадрате. Но самый главный параметр правильного нравится, на мой взгляд - это когда ты это можешь делать для самого себя и никак ущемленным себя не чувствовать из-за того, что это никто не видит и не увидит.

А теперь ваше мнение господа, сильно бы этому товарищу понравилось то, что он делает не показав никому ? Без какой либо возможности этим похвастаться ? Если да, то не вопрос, но что-то мне подсказывает, если бы ему сказали, это сделать не показав никому и не сказав ни слова, хренос 2 он бы стал это делать, могу конечно ошибаться, в душу человеку не заглянешь.

А скорее всего, нравится ему позитивно/негативный ажиотаж вокруг ролика вероятнее всего, почесать свое эго таким образом. Так вот разговор о том, что это бесполезная возня.

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **

А где срач-то ? ...

PhantomButthurt

• Ветеран
а можно ссылочку на килл кингарота? Ибо там будет софтенрейдж тупо из-за кучи роботов и прессования
Он его не убил, а тупо до берсерка дожил. Вот это видео.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2018, 03:25:43 by дрейди »

Chizu

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Так вот разговор о том, что это бесполезная возня.
Наши действия в жизни направлены на воспроизведение потомства и некоторые прочие прелести, в числе которых - стремление получить удовольствие.
А уж кто и как его получает - его личное дело.

pro100tehb

• Старожил

• Сервер: РФ
а можно ссылочку на килл кингарота? Ибо там будет софтенрейдж тупо из-за кучи роботов и прессования
Он его не убил, а тупо до берсерка дожил. Вот это видео.

но там же нет берсы у босса, по крайней мере с пугами мы били босса минут 12

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
(показать/скрыть)

он, а кто еще?

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: СД

А где срач-то ? ...
да ты своим спамом в 4 комента подряд весь срач убиваешь! И вообще позиция типа вы все одноклеточные задроты играете, а я тру, я саморазвиваюсь, и в игрушки не играю давным давно... Глупее не придумаешь. Очень чётко сказал Шнур за таких зожников
Раньше был он пьющий парень,
А теперь он стал качком.
Но меня он не запарит,
Он остался дурачком.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2018, 07:00:46 by aleksdesent »

закрыть