WORLD OF WARCRAFT

Тема: Спорные моменты классического World of Warcraft  (Прочитано 56290 раз)

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: СД
Re: Спорные моменты классического World of Warcraft
« Ответ #120 : 26 Февраля, 2018, 07:20:04 »
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
очередное "откровение" на тему абсолютной неиграбельности классика? И это опять стало большим сюрпризом для ванила - петушков? ну сколько можно, ребят, даже мне с вас уже не смешно

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #121 : 26 Февраля, 2018, 09:15:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вышел новый патч легиона, поиграли с другом, покачали персов и спустя 10 дней забили. Мобы как были слабыми так и остались. Сразу же в вспомнилось первое впечатление от ТЕСО, в обле и скайриме каждый квест новое приключение, а в ТЕСО за пол часа сделал 10квестов и ничего не чувствуешь кроме "чем блин я вообще занимаюсь?"

Madcon

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 26 Февраля, 2018, 09:26:40 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
(показать/скрыть)

Очень много заблуждений на счёт ностальгических чувств. Вы думаете что игроки скучают по классическому wow, так же как пожилые люди скучают по СССР? Но это в корне неверно. Хотя бы по той простой причине что подавляющее количество игроков классические сервера даже не застали.
Очень много заблуждений на счёт новых игр. Игро индустрия стагнирует уже добрый десяток лет, а у вас всё новые игры. Новых игр НЕТ. Есть старые игры в новой обёртке, по новой цене.
Фанаты nokia 6633 думали что любители nokia 3310 говноеды и обвиняли их во всех смертных грехах. У первых была и камера, блютус и удобный интерфейс, вторые говорили что у них год без зарядки держит, экран не царапается , и он легче и удобнее. И весь этот холивар бы продолжался до бесконечности. Но когда появились смартфоны с айфонами, о nokia все забыли.
Разница между Легионом и Классиком это вкусовщина. Близы не предложат ничего революционного нового, потому что для этого нужна новая технология которая подарит оригинальные ощущения. И до тех пор пока это не произойдёт классические сервера имеют место быть.
люди процветают, когда стремятся к добродетели и совершают добрые поступки

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #123 : 26 Февраля, 2018, 09:28:46 »
Или батя не очень умный или я хз. На заводах полно вакантных мест...Что не идет-то? Он же все готов отдать?
Я думаю, тут кто-то просто пытается выделиться.
Может быть и стоило пойти на какой-то другой. Но на самом деле вакансий на заводах определённых профилей в те годы было не так уж и много. Теперь уже не важно. Мысль сообщения вообще была не в этом. Суть в том, что если человек играл на ваниле и представляет себе что это такое, то наверное он знает о чем просит близов. И ему там будет лучше, чем на крутом актуале.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

мифолог

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #124 : 26 Февраля, 2018, 09:36:02 »
ох уж эти споры))) главное что все хотят - это никуда не спешить))) я лично буду спокойно качаться и изучать WOW заново, чем спешить сделать ачивки, прокачать персов и.... рейды инсты и все такое))) лично я устал спешить)) я хочу покайфовать) и так каждый аддон. спешишь , одеваешься а потом бац, и новый аддон))) и все заново))) рррр))) Пусть делают класиксервера) вернемся, покайфуем , отдахнем от легиона или что там будет) покачаемся на классике, какая она не была бы ) и заново с новыми силами и впечатлениями в новый вов!)))

k4shik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 26 Февраля, 2018, 10:16:57 »
В классику не играл, но играл немного в БК. Многие сложности классики были и в БК. Мы играли вчетвером, было очень круто :) Кач был воистину долгим, возможно в классике было еще дольше, но никого это не парило, всем нравилось познавать удивительный мир вов. Тогда мы реально, влюблялись в локации или ненавидели их. О боже как мы любили Награнд)) Я до сих пор помню когда я впервые попал в первую локацию БК, Хэлфаер пенисула) атмосфера, музыка, которая просто пробирала)) Я был охотником, да я таскал эти долбанные стрелы, да я каждый раз мотался куда то далеко, чтобы у одного продавца купить хорошие стрелы. Никого не парило бегать пешком до 40 уровня) Тогда это был первый опыт, всем все казалось в порядке вещей, поэтому многие люди вспоминают то время доброй и теплой ностальгией. Лично сам я может и попробую классику, но полноценно окунаться в нее я точно не собираюсь.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #126 : 26 Февраля, 2018, 10:57:42 »
Добавлю-ка я свои пять копеек. Внимание - под катом простыня сурового ИМХО.

(показать/скрыть)

StingerFG

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #127 : 26 Февраля, 2018, 11:07:03 »
Я вряд ли буду врываться в классике, но, чем дальше, тем больше мне хочется хоть немножко, но снова окунуться вот в это все. Пусть на неделю-месяц, но.

Забавный пункт про чтение квестов и недостаток информации.

как-будто в классике никто на тот же тотбот не бегал. Как только он появлися - стал мастхэв для всех.

Во времена, когда интернет лимитирован был, когда в целом люди не особо прошаренные были - бегали, но мало.
Но сейчас-то вообще без вовхеда не могут жить. В этом суть
В 2005-м лимита уже небыло. А там где был - по сей день есть проблемы связи.

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
« Ответ #128 : 26 Февраля, 2018, 11:21:35 »
В 2005-м лимита уже небыло. А там где был - по сей день есть проблемы связи.

В 2005 ШПД для физиков только только начал появляться, окончательно оформился он году к 2008.
И поначалу вполне себе был лимитирован, вот например наши тарифы выгреб с середины 2006 года

И это не в далеких пердях, а в ДС2. В городах поменьше приплюсуй еще год - полтора/
Это я тебе как оператор связи (AS57700) говорю, из первых уст так сказать
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2018, 11:38:22 by CherryPah »
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

power77

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 26 Февраля, 2018, 11:26:07 »
ох уж эти споры))) главное что все хотят - это никуда не спешить))) я лично буду спокойно качаться и изучать WOW заново, чем спешить сделать ачивки, прокачать персов и.... рейды инсты и все такое))) лично я устал спешить)) я хочу покайфовать) и так каждый аддон. спешишь , одеваешься а потом бац, и новый аддон))) и все заново))) рррр))) Пусть делают класиксервера) вернемся, покайфуем , отдахнем от легиона или что там будет) покачаемся на классике, какая она не была бы ) и заново с новыми силами и впечатлениями в новый вов!)))
Собственно поддерживаю. Классик- это такой вот отдых от актуала
<Classic>

drek

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #130 : 26 Февраля, 2018, 12:09:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не вернулся бы в классику: нудно, неудобно, многое коряво, а ещё таланты (не считая 10-15% действительно хороших и интересных талантов за зарослями из проходных сорняков), ожидание второго человека у камня, а через половину данжа бежать в город искать замену, пока остальные у камня готовятся саммонить. Она для меня прекрасна именно первым знакомством, абсолютной неизвестностью, неожиданностями, но те ощущения уже не вернуть.
В классике камни не сумонили если что - эту возможность прикрутили только в 2.0.1.

Забавно, а я помню камни для сумона появились в то же время как и Dire Maul.
Точно помню, что в северную часть сумонили народ.
DM появился где то после марадона, патч 1,2-1,3 получается

StingerFG

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #131 : 26 Февраля, 2018, 12:13:08 »
Плюсую автору, тк думаю что слова разработчика как никогда точны, всем только кажется что они хотят классику, на деле, всем будет не хватать многих фишек реализованных за все эти года, люди поиграют месяцок и поймут что это того не стоило,
а как на счёт тех десятков тысяч которые играют в данный момент на пиратках ваниллы? Как минимум часть народа точно задержится на оффваниле на долго.
Вот не нужен мне автомобиль без двигателя или без тормозных колодок. Я лучше дам денег за работающий аппарат.

Самое главное - пиратка. За пиратку платить не надо. За бесплатно каждый горазд, а тут явно не меценатством заниматься будут, и стоимость подписки скорее всего не меньше, чем сейчас.

power77

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 26 Февраля, 2018, 12:40:14 »
Плюсую автору, тк думаю что слова разработчика как никогда точны, всем только кажется что они хотят классику, на деле, всем будет не хватать многих фишек реализованных за все эти года, люди поиграют месяцок и поймут что это того не стоило,
а как на счёт тех десятков тысяч которые играют в данный момент на пиратках ваниллы? Как минимум часть народа точно задержится на оффваниле на долго.
Вот не нужен мне автомобиль без двигателя или без тормозных колодок. Я лучше дам денег за работающий аппарат.

Самое главное - пиратка. За пиратку платить не надо. За бесплатно каждый горазд, а тут явно не меценатством заниматься будут, и стоимость подписки скорее всего не меньше, чем сейчас.
А ловко ты приравнял школьников из циркуля с бургами)
Ванила- как раз для вторых. А ру рилмов я надеюсь не будет
<Classic>

StingerFG

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #133 : 26 Февраля, 2018, 12:48:24 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да хотят они классик.Будут задрачивать как на елизиуме))
Сам буду там играть. Суть в том, что Ванилла и текущий клиент - разные игры. Не нужно пересаживать игроков с "Дум 1 на Дум 4". Я вот по сей день постоянно Battle Toads на 8-ми битке прохожу, ну в кайф мне.

StingerFG

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #134 : 26 Февраля, 2018, 12:50:31 »

А ловко ты приравнял школьников из циркуля с бургами)
Ванила- как раз для вторых. А ру рилмов я надеюсь не будет
Наверно я бург для тебя.

закрыть