WORLD OF WARCRAFT

Тема: Спорные моменты классического World of Warcraft  (Прочитано 56233 раз)

wanted09

• Завсегдатай
  • **
Re: Спорные моменты классического World of Warcraft
« Ответ #105 : 25 Февраля, 2018, 23:13:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Я уже давно не играю в ВоВ, и как раз таки на Легионе я и остановился. Но ведь в обсырании в каждой фразе ты преуспел огого-как, потому все ок, ничего необычного. В остальном, типичный фанатик-идиот, для которого есть два варианта, либо быть обожателем классики, либо легионодрочером. Это где-то 80 IQ, оценивая на глазок.

Эй, с тобой всё в порядке? Совсем наркоман? Ты процитировал мой пост, в котором, на секундочку, я спросил, почему так хейтят классику сейчас, и назвал, меня аборигеном, который добрался до интернета, а на вопрос так и не ответил То есть, ты по сути сам назвал меня , "обожателем классики". Ну я тебе и ответил в твоём стиле.
Поэтому не надо тут умничать про 2 варианта.
А сейчас ты второй раз на вопрос не ответил, даёшь характеристику мне, хотя тебя никто не просил, и, называешь, меня фанатиком-идиотом и человеком с iq 80. После этого я обсыраю оказывается?
Отвечай по существу, пожалуйста, либо проходи мимо и не разводи полемику.

P.S. Оффтоп. Вот это шуточка про низкий iq. Помимо того, что шуточка за 300, так ещё и неактуальная, ибо по iq только дегенераты людей судят, но это лирика.

Delmion

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #106 : 25 Февраля, 2018, 23:24:50 »

Я уже давно не играю в ВоВ, и как раз таки на Легионе я и остановился. Но ведь в обсырании в каждой фразе ты преуспел огого-как, потому все ок, ничего необычного. В остальном, типичный фанатик-идиот, для которого есть два варианта, либо быть обожателем классики, либо легионодрочером. Это где-то 80 IQ, оценивая на глазок.

Эй, с тобой всё в порядке? Совсем наркоман? Ты процитировал мой пост, в котором, на секундочку, я спросил, почему так хейтят классику сейчас, и назвал, меня аборигеном, который добрался до интернета, а на вопрос так и не ответил То есть, ты по сути сам назвал меня , "обожателем классики". Ну я тебе и ответил в твоём стиле.
А сейчас ты второй раз на вопрос не ответил, даёшь характеристику мне, хотя тебя никто не просил, и, называешь, меня фанатиком-идиотом и человеком с iq 80. После этого я обсыраю оказывается?

P.S. Оффтоп. Вот это шуточка про низкий iq. Помимо того, что шуточка за 300, так ещё и неактуальная, ибо по iq только дегенераты людей судят, но это лирика.
В твоей шараде лишь один существенный просчет и нестыковка. Ты считаешь, что тебе должны отвечать на вопрос, я же не увидел ничего, на что нужно давать серьезный ответ. И да, я и третий раз не ответил на вопрос, можешь не утруждаться и мне это не сообщать. С другой стороны, в моих постах регулярно мелькал ответ, почему классику можно ругать и почему это происходит. Хотел бы получить ответ - просто прочел бы, ты же настолько примитивный, что если вначале предложения не написать "ВНИМАНИЕ, а теперь идет ответ", ты его не заметишь.

В общем, весь классик это "спорный момент". Но тема действительно полезна, может нефанатиков заставить задуматься.

wanted09

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 25 Февраля, 2018, 23:40:21 »
Вот людям, которые топят за классик просто в вакууме, даже не видя, как его реализовали, что ввели, да вообще без видео превью, я хочу задать вопрос. Допустим, вы радовались школьной поре, ну или не радовались, суть не в этом. Речь идет о любой поре, которая лет 10 назад приносила радость. Представьте, можно ли эту пору вернуть сейчас, причем не переносясь во времени, а просто делая то же, что и тогда, в надежде получить такие же эмоции. Проще говоря, если вы в свои 30-35 пойдете в школу, впечатления уже будут не те. Если пойдете в комп. клуб или любое другое место, которое подростку приносило радость, это будет комично и пародийно.
Вывод - не пытайтесь позволять другим наживаться на вашем чувстве ностальгии. Подходите к вопросу без фанатизма, рационально, взвешивая все трезвым умом. И тогда оценивайте классик. Лично меня не очень прельщает мысль о том, что я буду играть в ту же игру, которую видел тогда. Зачем тогда годы кропотливой работы, улучшения механик, калибровки классового баланса? Зачем все это? А затем, что именно это позволяло поддерживать статус игры и сохранять львиную долю аудитории. Но фанатики классика так дружно отметают все это, ребята, вы попались на крючок близзам еще до того, как они закинули удочку. А это, между прочим, признак недалекого ума. :D

Судя по твоим постам, ты сам дико судишь крайностями, любишь решать за других, и кидаешься оскорблениями, считаешь всех вокруг идиотами.
И так очевидно, что, действительно, многое держится на ностальгии, но все это и так понимают.  Но дело не только исключительно в ней. Игра была совсем другой. Твой пример не совсем корректен.
Подкорректирую:
Ты технарь и учишься на инженера, тебе нравится твой вуз но тебя переводят на другой факультет на экономиста,  и ты ничего не можешь с этим поделать. Проходит 13 лет, ты уже давно не студент, но экономику так и не полюбил, а инженерия до сих пор интересует. Тебе предлагают снова учиться в вузе, но уже на инженера.

Крючок близзард? Это близзард пошли на встречу.
И нет, у меня нету второго аккаунта.

Delmion

• Старожил

« Ответ #108 : 25 Февраля, 2018, 23:55:46 »
Вот людям, которые топят за классик просто в вакууме, даже не видя, как его реализовали, что ввели, да вообще без видео превью, я хочу задать вопрос. Допустим, вы радовались школьной поре, ну или не радовались, суть не в этом. Речь идет о любой поре, которая лет 10 назад приносила радость. Представьте, можно ли эту пору вернуть сейчас, причем не переносясь во времени, а просто делая то же, что и тогда, в надежде получить такие же эмоции. Проще говоря, если вы в свои 30-35 пойдете в школу, впечатления уже будут не те. Если пойдете в комп. клуб или любое другое место, которое подростку приносило радость, это будет комично и пародийно.
Вывод - не пытайтесь позволять другим наживаться на вашем чувстве ностальгии. Подходите к вопросу без фанатизма, рационально, взвешивая все трезвым умом. И тогда оценивайте классик. Лично меня не очень прельщает мысль о том, что я буду играть в ту же игру, которую видел тогда. Зачем тогда годы кропотливой работы, улучшения механик, калибровки классового баланса? Зачем все это? А затем, что именно это позволяло поддерживать статус игры и сохранять львиную долю аудитории. Но фанатики классика так дружно отметают все это, ребята, вы попались на крючок близзам еще до того, как они закинули удочку. А это, между прочим, признак недалекого ума. :D

Судя по твоим постам, ты сам дико судишь крайностями, любишь решать за других, и кидаешься оскорблениями, считаешь всех вокруг идиотами.
И так очевидно, что, действительно, многое держится на ностальгии, но все это и так понимают.  Но дело не только исключительно в ней. Игра была совсем другой. Твой пример не совсем корректен.
Подкорректирую:
Ты технарь и учишься на инженера, тебе нравится твой вуз но тебя переводят на другой факультет на экономиста,  и ты ничего не можешь с этим поделать. Проходит 13 лет, ты уже давно не студент, но экономику так и не полюбил, а инженерия до сих пор интересует. Тебе предлагают снова учиться в вузе, но уже на инженера.

До того, как ты написал свой пример, который должен смоделировать ситуацию, я думал, что общаюсь не с самым умным, но все же человеком. Теперь я склонен полагать, что это скорее развитый кот, который научился печатать на клаве и буйствует в интернете, пока хозяина нет рядом.
Поправочка насчет выделенного - далеко не всех, если бы я считал всех вокруг идиотами, я бы не тратил ни минуты времени тут. Это логично, не находишь? С другой стороны, я никак не могу запретить или помешать идиотам всячески проявлять свой идиотизм, активно убеждая в нем других людей. Я по-человечески сочувствую, но в данной ситуации бессилен.

Вот бы провести перепись, чтобы выявить всех этих "вам Близзард пошли на встречу".  ;D
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2018, 23:58:33 by Delmion »

wanted09

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 25 Февраля, 2018, 23:58:35 »

В твоей шараде лишь один существенный просчет и нестыковка. Ты считаешь, что тебе должны отвечать на вопрос, я же не увидел ничего, на что нужно давать серьезный ответ. И да, я и третий раз не ответил на вопрос, можешь не утруждаться и мне это не сообщать. С другой стороны, в моих постах регулярно мелькал ответ, почему классику можно ругать и почему это происходит. Хотел бы получить ответ - просто прочел бы, ты же настолько примитивный, что если вначале предложения не написать "ВНИМАНИЕ, а теперь идет ответ", ты его не заметишь.

В общем, весь классик это "спорный момент". Но тема действительно полезна, может нефанатиков заставить задуматься.

Всё с тобой понятно, вода водная с водой. Ни грамма логики.
И я ничего не считаю, просто не люблю необразованных людей, кидающихся оскорблениями, притом ничем необоснованными налево и направо.
В очередной раз сам себе противоречишь, чего курил, признавайся? Сначала, сам пишешь, что 3 раза не ответил, потом следующей же строчкой, что всё таки ответил.
Ты просто не сможешь, написать, "Внимание, а теперь идёт ответ", потому что его там нет.

Живое доказательство того, что аборигены таки освоили интернет и письменность. Но пока еще не освоили навык "думать на шаг вперед". Но вас никто не винит, думать примитивно и по-простому, это не порок.
Тут про каких то аборигенов, ни намёка , почему ноют на классику.
А тут, про то что ты остановился играть и на Легионе и моя характеристика.

Завязывай давай с наркотиками.

wanted09

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 25 Февраля, 2018, 23:59:39 »

Подкорректирую:

До того, как ты написал свой пример, который должен смоделировать ситуацию, я думал, что общаюсь не с самым умным, но все же человеком. Теперь я склонен полагать, что это скорее развитый кот, который научился печатать на клаве и буйствует в интернете, пока хозяина нет рядом.
Поправочка насчет выделенного - далеко не всех, если бы я считал всех вокруг идиотами, я бы не тратил ни минуты времени тут. Это логично, не находишь? С другой стороны, я никак не могу запретить или помешать идиотам всячески проявлять свой идиотизм, активно убеждая в нем других людей. Я по-человечески сочувствую, но в данной ситуации бессилен.

Вот бы провести перепись, чтобы выявить всех этих "вам Близзард пошли на встречу".  ;D

Вода водная с водой...

Delmion

• Старожил

« Ответ #111 : 26 Февраля, 2018, 00:05:35 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Подкорректирую:

Вода водная с водой...

Мне не интересны подробности о состоянии твоего стула. Но советую сходить к гастроэнтерологу.

Unexplainable

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #112 : 26 Февраля, 2018, 00:26:26 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Хотел написать, что в полку умственно отсталых прибыло
Судя по вашей писанинке в этом полку уже под завязку. Так же думаю что пора на НК ввести новое звание "Мастер словесного онанизма". Удостаиваться будет только избранное чсв - быдло ;)

Delmion

• Старожил

« Ответ #113 : 26 Февраля, 2018, 00:35:14 »
Хотел написать, что в полку умственно отсталых прибыло
Судя по вашей писанинке в этом полку уже под завязку. Так же думаю что пора на НК ввести новое звание "Мастер словесного онанизма". Удостаиваться будет только избранное чсв - быдло ;)
Всяко даже быть чсв-быдлом или "мастером словесного онанизма" менее паршиво, чем тобой-дурачком. Так что если бы не твой пример, я может и ощутил какую-то уязвленность, но ты не дал мне ни малейшего шанса. Паррируй, нечсв-быдло  :D (ты же себя к другой категории отнес, надеюсь?).
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2018, 00:39:12 by Delmion »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #114 : 26 Февраля, 2018, 01:18:32 »
Открою тебе 3 секрета.
Первый - качаться большинство будет намного дольше, чем 10 дней.
Второй - часто умирать будут только идиоты, которые ничему не учатся.
Третий - путешествовать по миру, пусть и по необходимости, довольно интересно. К тому же, затраченное на получение вещей время увеличивает их ценность для тебя и окружающих (ярмарка тщеславия, да).
Ванила-хлебушки во всей красе: и путешествовать по миру, которому 15 лет, им интересно (ну да, сесть на флая и пойти смотреть ютуб - невероятно интересно) и умирать от случайно заагрившегося второго моба они не умирают. Лицемерие как оно есть.
Для туповатых поясняю. Старого Азерота нет уже с Катаклизма, и те, кто начал играть позже его просто не видели. И да, им может быть интересно.
Если ты часто умираешь от "случайно заагрившегося второго моба", то мне тебя жаль (на самом деле нет  :)).
И вообще, у тебя с логикой и памятью явные проблемы: то Альянсу нужно в Скарлет добираться пешком и это долго и нудно, то ты можешь сесть на флая и полететь туда (нет). Хотя бы то, что сам писал выше изволь запоминать.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2018, 08:29:16 by Demonseeker »

power77

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 26 Февраля, 2018, 02:52:00 »
  • Рейтинг:-6 (+4 | -10)
В каждой теме про Ванилу обязательно налетают Легиономрази, и выливают просто тонны помоев про то что НИНУЖНА!!!!111 АНЛАИНАНИБУДИТ!!!!111 Ну чтож, разберем все написанное. Будет длиннопост, по этому хомячки могут сразу минусовать и идти в лфг или битвы петов. Начну с очевидных плюсов ванилы:
1- социалочка.
Легионодети привыкли к кнопке лфг как бомж Герман к фунфырику. Смысл чето там искать, время тратить, когда нажал кнопочку- и вот уже вместе с группой нонеймов в инсте. Если бы близы не ввели бонусы за гильдию, то гильдии бы вымерли, и были бы только у тру задроов, фармящих ЭПОХАЛЫ(нпзвание то какое, лол)
2- шмот.
Сейчас эпег может полутать любой рак, а синька вообще за шмот не считается. В ваниле не было итемлевела, и были синие вещи круче падавших в рейдах. Были интересные тринкеты с нестандартным действием, пушки с проком скейлящимся от спд, куча других неочевидных вещей, помогавших разнообразить геймплей.
3- квесты.
Тралли любят орать о кабанчиках, но по факту было множество интереснейших цепочек. Тут все дело в чем: в Легионе твой перс- мегакрутой мэн с 14 легами, бухающий с Кадгаром и мацающий бронелифчик Сильваны. А в ваниле ты- ХУЙ. И только постепенно, по ходу прокачки и рейтинга ты становишься действительно уважаемым, и можешь повесить голову Ониксии на крюк.
4- атмосфера.
Нет панд. Нет бладгеев, нет петушиных флаев. Кому то это плюс, а кому то минус.
5- уникальные классы с настраиваемым режимом сложности. Различные вариации талантов делают классы в разных специализациях совершенно отличными друг от друга.
6- ворлд пивипи. Ну собсна то главное от чего горит у ракалов. ДА, будут вас ногебать. Смиритесь с этим или удалите игру.
7- фарм. Да, есть. Но играющим в ЛЕГИОН ныть про фарм на ваниле. это вообще ржач. А хотя о чем я, обитатели ЛФГ один арт то даже не докачали.

Про онлаен:
Дофига народу играло/играет на ванилоперадках. Это бурги, готовые заплатить за оф ванилу, и ЦА близов.
Еще больше народу не играет на перадкак(все мы помним баги, драмы с закрытиями), и на офи еще со времен Каты. И это тоже ЦА близов.
Плюс куча перебежчиков с офа. Один мой друг ушел с легиона на какой то там сервак, я его по памяти консультировал.Он втянулся. Рейдить начал.
На вскукареки дибилов о том что ВОН ЛАДВА КЛАССЕК НИВЗЛИТЕЛ!!!111- тут вообще молчите лучше. Причины на это были обьективные, да и движения ночанджес там не было.

Про невозможность вернуть старые ощущения- тоже херня. С удовольствием полевелюсь протпалом, затанчу все инсты до капа, сделаю классовые квесты, и буду медитативно фармить пререйд.

И самое главное- близам на ваши вскукареки абсолютно насрать, потому что они делают Классик для определенной ЦА, которая с радостью понесет им любые деньги. Включив подписку к классеку в БФА, они вновь как в старом меме будут заполнять золотыми слитками подвал. Вы только на работу маркетинг отдела посмотрите! Все форумы третий месяц бурлят срачами, хотя из показанного- ролик с близкона, невнятное интервью, и 15 секунд стартовых локаций.

<Classic>

power77

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 26 Февраля, 2018, 02:58:07 »
Ну и по теме треда не влезло.
В оп посте- полнейший бред.
Есть масса других мелочей, которые надо изменить- показывание хп мобов, принудительный дизмаунт в реке,  невозможность быстро работать с ауком без аддонов, отсутствие координат на карте.
Но тут уже большой вопрос сделают или нет. А не сделают- пес с ним, ногебать это не помешает нисколько. Опытный игрок в варкрафт всегда сам разберется.
<Classic>

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #117 : 26 Февраля, 2018, 03:42:23 »
К вопросу охотничьих проблем хотел бы добавить, что ловушки можно было ставить только вне боя.

power77

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 26 Февраля, 2018, 03:56:22 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
К вопросу охотничьих проблем хотел бы добавить, что ловушки можно было ставить только вне боя.
Это то как раз не проблема.
Скилованный хант мог поставить ловушку где и когда угодно.
А вот Сурв- это проблема.
<Classic>

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #119 : 26 Февраля, 2018, 04:34:21 »
1- социалочка.
Легионодети привыкли к кнопке лфг как бомж Герман к фунфырику. Смысл чето там искать, время тратить, когда нажал кнопочку- и вот уже вместе с группой нонеймов в инсте. Если бы близы не ввели бонусы за гильдию, то гильдии бы вымерли, и были бы только у тру задроов, фармящих ЭПОХАЛЫ(нпзвание то какое, лол)
3- квесты.
Тралли любят орать о кабанчиках, но по факту было множество интереснейших цепочек. Тут все дело в чем: в Легионе твой перс- мегакрутой мэн с 14 легами, бухающий с Кадгаром и мацающий бронелифчик Сильваны. А в ваниле ты- ХУЙ. И только постепенно, по ходу прокачки и рейтинга ты становишься действительно уважаемым, и можешь повесить голову Ониксии на крюк.
В Легионе тоже как бы есть эти самые "интереснейшие цепочки"/"социалка", но поскольку многие из ванильных крикунов(не путать с адекватной частью "любителей классика") в него не играли или дошли максимум до того самого "лфг", то только и остается, что вопить про то, что "в Легионе твой перс- мегакрутой мэн с 14 легами, бухающий с Кадгаром и мацающий бронелифчик Сильваны", да "ржать" с названия сложности(НИПРАВОСЛАВНЭ НАЗВАНИЕ ЖИ).
Как жаль, что адекватная часть комьюнити этой самой классика испарилась и осталось только вот такое.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2018, 04:36:15 by PhantomButthurt »

закрыть