Ты врешь.
В чем конкретно? Примеры в студию, потому что в том, что ты пишешь ниже я так и не понял, где я вру. Вранье - это сознательное выдача одно за другое. Например люди, которые говорят, что прокачка стала медленне - врут, потому что по времени она осталась на прежнем уровне, замедлилась столько прокачка на самых низких уровнях, но разница между скажем 25-26, и 75-76 почти не ощутима.
Не будь классовых маунтов
Внезапно, кторые могут юзать только определенные классы. Следовательно, скажем, тебе как дк нет никакого смысла делать маунта на лока.
голды из оплотов/гарнизонов
Проблема фармящих голду твинками такая себе проблема, учитывая что гарнизон голду (внезапно, опять) не дает, для фарма голды на локалках с легой и сортаником уходит слишком много времени, чтобы его еще тратить на фарм самой леги для всех твинков. Не все могут жить в вове, а только полтора твоих аутиста-чудика.
и расовых сетов
Опять таки, внезапно, доступных только оригинальной расе. Ты вообще играешь в эту игру? Просто столько дезы в одном предложении вызывает много сомнений либо в твоей адекватности. Ну, либо врешь как раз ты.
Ни о каких "имба классах" большинство игроков и не задумывается. Только прогрессеры да школьники-новички, пришедшие, с пираток интересуются- "А кто тут сейчас нагибает?" Всем остальным достаточно мейнов и парочки альтов, апнутых за предзаказы.
Тогда возникает логичный вопрос. Чего лично тебе нужно от тех, кого прокачка устраивает в том виде, в каком она была в начале патча? Незнание? Идиотизм? Эгоизм? Что??
Все разговоры об интересности нынешней прокачки- снова вранье.
Прувы в студию. Пруфы именно на вранье. Не на интересность, потому что интересность - это сугубо индивидуально. Что интересно лично мне тебя вообще *бать не должно, как и меня то, что интересно тебе. Только вот тогда и говори "мне не нравится", а не "все, кто не согласны со мной - врут", ведь это и есть словоблудие, ну, либо отсутствие мозгов.
Как ты думаешь, почему в магазине именно ап до 100-го продается за 3200р, а не, скажем, жетон, включающий "интересных" мобцов в инстах/квестах?
Это просто.
1) Спрос порождает предложение - школьная программа.
2) Лень всегда имеет спрос - банальная вещь.
Ведь, судя по аннонсу переключаемого ПвП, сделать фазирование легкие/сложные мобы - не проблема.
В играх давно уходят от дебильного деление на изи/хард, потому что эта система себя изжила. Всегда можно сделать так, что контент был средним, вот только к несчастью не всегда можно заткнуть дебилов, которым всегда что-то не нравится. Врочем выбор сложности их тоже не затыкает. Следовательно нужно просто ложить на них болт, что и следовало бы делать.
Да потому что, дрюченье старого контента интересно только паре аутистов и тем, у кого денег на актуал нет.
Если бы ты вышел в старый мир, ты смог бы увидеть огромное количество этих самых пар аутистов и бомжей. Вот только никто в чате не стонет о том, на что ему похеру, как это делаешь сейчас ты. Что мы делаем не так?
А вот апнуть перса побыстрее-хотят все.
Нет, не все. Только экзосы, и аутисты, повернутые на твинках, чтобы были. Но твинк это привилегия, хочешь иметь больше - ебош. Не хочешь ебошить - соси лапу, либо плати деньги. Вполне справедливо.
Так что Близзард тупо затягивают время игры для казуалов, заманивая их в это болото прокачки маунтами, петами и трансмогом.
Что делает близзард тебя вообще не касается, или у тебя с ними личный договор? Так же, тебя не касается, как игроки проводят время в игре. И опять, маунта субрасы дают сразу, после создания субрасы. Сет может юзать только раса сета. Чукчи за*бали!
Убери все это- и никому на фиг субрасы не нужны станут.
Пруфы в студию.
гринд вон уже выгоднее при прокачке квестов/инстов
Т.е. локалки, инсты (особенно на прокачке), рейд - не гринд мобов?

Ты щас серьезно?
Итого мы имеем: с тебя пруфы, что 1) субрасы никому не нужны, 2) интересность (лол) прокачки это вранье, 3) я вру. - или, сам знаешь кто.