WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые детали о сожжении Тельдрассила и битве за Лордерон  (Прочитано 59838 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вообще весь этот спор про отступление на Расколотом напоминает версию про *хороших друзей* и *семейную пару готовую развестись*
*друзья*: Нас теснят, где сильвана и лучники?
Звучит рог.
Видимо Орде приходится туго! Отступаем, прикрывая фланги! Никому нельзя умереть!
*семейная пара*: Нас теснят, где лучники?
Звучит рог.
Орда предала нас, отступаем!
Я это к чему. Если вы заранее решили считать орду предателями, то для вас ничего не изменится. Нормальные рассудительные представители альянса подумали о причинах и следствиях правильно, остальным не докажешь.
П. С. Маленький реверанс, если джайны не видно в ролике, то можно так же сказать она аместе с лучниками прикрывала отряд сверху (аля медив) и после сигнала рога отступила. Но это просто забавная теория, не верьте ей.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

PhantomButthurt

• Ветеран
Повторюсь - наличие или отсутствие Джайны в тот самый момент на Расколотом берегу никаким образом не отменяет того факта, что первопричина гибели Вариана - решение Сильваны.
Я изначально говорил только про "других виновных".
Вы исправили чужое сообщение таким образом, что из него вполне очевидно следует, что единственная виновница - Джайна.
Ну значит ты как-то не так прочитал - у меня при прочтении вышло "бегство Джайны было одной из причин смерти Вариана, но даже с учетом ее "бегства", после ее нормально приняли, как будто ничего и не было".

Ketzinu

• Новичок
  • *
Непонятна тема предательства. Альянс высадился отдельно, орда отдельно, расчитывая только на свои силы. Никаких договоренностей не было. Случайно встретились. Посмотрели на смерть Тириона, спасли друг друга, пошли дальше своей дорогой, жопу припекло,обе фракции слиняли. Где предательство?

То есть слова Вариана "Она не могла...", "Нам не справиться без Орды..." и Генна "Я говорил, что ей нельзя доверять..." - так, от балды были брякнуты и абсолютно ни к чему не относятся? Вариан видимо наивный, вчера родившийся младенец, свято уверовавший в то, что Альянс в одно рыло нагнёт авангард Легиона, а Орда только под ногами будет мешаться. И нафиг какие либо договорённости с Волджином, с которым буквально давеча вместе карту с подходами к Оргу рассматривали? Ну да, ну да...))
Пруф на квест, ивент, ролик где хоть слово есть о совместном планировании высадки на расколотый берег.

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
Повторюсь - наличие или отсутствие Джайны в тот самый момент на Расколотом берегу никаким образом не отменяет того факта, что первопричина гибели Вариана - решение Сильваны.
Прошу строго не судить, но как я это вижу. Ролик со стороны орды четко показывает, что орду прижали, Волджин присмерти, от полного разгрома разделяют буквально минуты. И как представитель орды( за орду, за Вождя, а не за альянс, за Короля), Сильвана принимает решение сохранить жизни своим бойцам и вождю, а не заниматься проблемами другой фракции, по сути, ей чужой, даже в разрезе временного сотрудничества. Решение неприятное, но абсолютно логичное. И то, что причина гибели Вариана Сильвана-это чушь. Ну в самом деле, проблемы негров шерифа не волнуют. Чтобы сделал бы, скажем, Седогрив, когда бы при нем громили альянс, а Вариан с тяжелой раной лежал на поле боя? Конечно же, он стал бы прикрывать Волджина, Сильвану и орду(нет). Приземленное и абсолютно неоригинальное мнение, но именно такой посыл(как мне лично кажется), был запланирован в этих синематиках. Дружба, дружбой, а табачёк врознь.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2018, 07:59:12 by ТазикСупа »
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
А вообще весь этот спор про отступление на Расколотом напоминает версию про *хороших друзей* и *семейную пару готовую развестись*
*друзья*: Нас теснят, где сильвана и лучники?
Звучит рог.
Видимо Орде приходится туго! Отступаем, прикрывая фланги! Никому нельзя умереть!
*семейная пара*: Нас теснят, где лучники?
Звучит рог.
Орда предала нас, отступаем!
Я это к чему. Если вы заранее решили считать орду предателями, то для вас ничего не изменится. Нормальные рассудительные представители альянса подумали о причинах и следствиях правильно, остальным не докажешь.
П. С. Маленький реверанс, если джайны не видно в ролике, то можно так же сказать она аместе с лучниками прикрывала отряд сверху (аля медив) и после сигнала рога отступила. Но это просто забавная теория, не верьте ей.

Я согласен что на момент выхода Легиона ситуация смотрелась довольно мутно и скользко. Чёткое решение о том, кто поступил правильно, а кто не очень принять тогда было сложновато. Но разве та информация о предстоящем обновлении, которая сейчас потихоньку поступает, не позволяет взглянуть на ту ситуацию под несколько иным углом? 

Ну значит ты как-то не так прочитал - у меня при прочтении вышло "бегство Джайны было одной из причин смерти Вариана, но даже с учетом ее "бегства", после ее нормально приняли, как будто ничего и не было".

Меня не сильно волнует ваши внутренние мыслительные процессы, выражающие ваше представление о чём либо, и точку зрения на что либо. По крайней мере в данный момент. Я вижу лишь вполне недвусмысленное, не допускающее двойных толкований, сообщение от вас.
Но если вы говорите о том, что не вполне верно выразили свою мысль - что ж, я это понимаю. Бывает и такое.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2018, 08:11:29 by LokNarad »

dirandiran

• Завсегдатай
  • **
  • work,hustle,kill.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Абсолютно верно, вы правы.
Сколько людей, столько и мнений. Или может это инсайд от уборщицы про то, что она не сбегала, а ее "просто не видно" ? ;D
Ваше утверждение о том, что единственная виновница гибели Вариана - Джайна, моей выдумкой не является.)
Ну я тогда за чаем отойду, а ты пока потрудись найти сообщение, где я написал, что она единственная виновница.

Повторюсь - наличие или отсутствие Джайны в тот самый момент на Расколотом берегу никаким образом не отменяет того факта, что первопричина гибели Вариана - решение Сильваны. Как следствие - основная виновница она. Полагаю, что вина прочих тоже присутствует, но она не первостепенна, разумеется.

Я выше уже сказал это. Вы не писали сообщения на данную тему. Вы исправили чужое сообщение таким образом, что из него вполне очевидно и безвариантно следует утверждение, что единственная виновница - Джайна. Его привести, или вы сами помните - о чём именно идёт речь?)
как же я орулькаю с челиков, которые своё мнение в каждом посту повторяют из раза в раз и именно что претендуют на истину в первой инстанции ;D
ты лучше подумай о том, что орда улетела на валькирах(напомни я не помню на ком там точно), а альянс поперлись на огромный корабль, ни грифонов ни магов с порталами, ни, в конце концов, ветролетов, чтоб в случае чего сквозь пальцев огромного сквернобота проскользнуть :P
и те и другие отступили перед неминуемой гибелью, для адекватных людей тут ясно всё как божий день.
з.ы. тебе случаем близорт не приплачивают, чтоб ты троллировал тут и прям в упор недогонял очевидностей? ;D Либо ты спецом не смотрел мувик со стороны орды?? :P
Вместо предсмертной - анекдот, повесился...с одной стороны п**дец, а с другой б*я весело.

LokNarad

• Старожил

(показать/скрыть)

У меня папа юрист. Это наследственное, видимо. И нет, на истину в последней инстанции я не претендую.
Речь шла исключительно о несколько не корректном утверждении, что якобы единственная виновница смерти Вариана - Джайна.
Прочее в данном диалоге - лишь фон для этого момента.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2018, 08:07:39 by LokNarad »

PhantomButthurt

• Ветеран
Меня не сильно волнует ваше воображение, представление и точка зрение на что либо. По крайней мере в данный момент. Я вижу лишь вполне недвусмысленное, не допускающее двойных толкований, сообщение от вас.
Ну теперь понятно почему на месте "Так же виновата и Джайна" ты увидел "виновата только Джайна". Теперь точно можно заканчивать.

LokNarad

• Старожил

Меня не сильно волнует ваше воображение, представление и точка зрение на что либо. По крайней мере в данный момент. Я вижу лишь вполне недвусмысленное, не допускающее двойных толкований, сообщение от вас.
Ну теперь понятно почему на месте "Так же виновата и Джайна" ты увидел "виновата только Джайна". Теперь точно можно заканчивать.

Видимо потому, что "так же" (без чего смысл фразы существенно меняется) осталось исключительно у вас в голове. Сама же фраза звучит исключительно как безвариантное утверждение касающееся одной конкретной личности. Буквально ваша фраза читается как "Вариан погиб из-за решения Джайны", а какой либо контекст, позволяющий понять, что данное решение - лишь одна из причин, в конкретном посте попросту отсутствует. Тут банально не нужна конкретизация под средством слов вроде "только", "исключительно" и их синонимов перед "из-за". Данная фраза сама по себе - и есть конкретика в чистом виде. Её делает таковой ваше оставшееся в воображении "так же". И это ваша ошибка.
Грубо говоря это примерно то же самое, что назвать кого-то публично "гомосек", а потом оправдываться тем, что вы имели в виду "возможно гомосек".)
Кто-то может быть просто недостаточно умён, что бы понять вашу мысль. Кто-то - недостаточно внимателен (хотя в данном случае внимательность ничего не меняет). Ну, а кому-то может быть попросту слишком скучно в 4 утра на работе, что станет достаточным поводом для того, что бы доебаться до этой мелкой, но вполне очевидной ошибки.
Всего хорошего. Или что там у вас ещё? Заключительное слово? Если да, то пардон, вынужден откланяться и покинуть вас - у меня завтрак приготовился...  ;D
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2018, 08:41:09 by LokNarad »

PhantomButthurt

• Ветеран
Видимо потому, что "так же" осталось исключительно у вас у вас в голове.
Ну да, а еще осталось в голове, правда уже не в моей, слово "только" перед "из-за решения Д.П.". Потому я и говорю, что ты просто не так прочитал.
Ну, а кому-то может быть попросту слишком скучно в 4 утра на работе, что станет достаточным поводом для того, что бы доебаться до этой мелкой, но вполне очевидной ошибки.
Рад, что помог убить время. Сейчас меня это уже утомлять начинает, поэтому пойду займусь чем-нибудь другим. Успехов.

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
Про Джайну, прям, теория заговора. Мне лично кажется, что если бы она была на расколотых островах, то будучи очень могущественным магом, она или: прикрыла отход и не допустила смерти своего короля, что не вяжется с желанием показать трагическую потерю альянса и становление  сына погибшего короля, либо, зная её нелюбовь к орде, вломила бы в спины отступающим, убив немалое кол-во и спровоцировав конфликт еще до БФА, что тоже не вяжется с тем, что нам еще совместно в 2 фракции и Гулдана и Саргероса нужно убить. А просто показать ее, где она хлопает ресницами и ничего не делает-довольно глупо. Так что ребята из метелицы сделали свой стандартный финт ушами: намеренно забыли про нее, потому что на тот момент "пристроить" в повествование её было некуда. Как возникла необходимость, рукой опытного фокусника, вытащили ее на свет и, как будто все так и шло, поставили её на ключевую сюжетную роль, а промежуток между этими событиями решили не замечать. Не в первый же раз.
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я не понимаю одного.
Вот решила Орда отступать, ей в тактической ситуации на утесе виднее.
Но какого хера после сигнала отступления она СРАЗУ начала отступать?
Какого хера они не просигналили пять минут назад - "нас месят, отступайте"? Нет, разумеется - ПВО снимается и драпает, а на наземные войска похуй.

Стоило им прокомандовать отступление раньше - и не было бы проблем.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я не понимаю одного.
Вот решила Орда отступать, ей в тактической ситуации на утесе виднее.
Но какого хера после сигнала отступления она СРАЗУ начала отступать?

Кхе, то есть войска гвоздит тяжелая артиллерия в виде кораблей Легиона, куча раненых, рубка идет во всю, вождь тяжело ранен и после сигнала к отступлению нужно было еще минут 5-10 постоять, подождать? Там и так еле успели ноги унести.

Какого хера они не просигналили пять минут назад - "нас месят, отступайте"? Нет, разумеется - ПВО снимается и драпает, а на наземные войска похуй.

Стоило им прокомандовать отступление раньше - и не было бы проблем.

Извините, а кому они там должны сигналить? Как я понимаю дудка Сильваны предназначалась только для войск Орды, информации о том, что Орда и Альянс договорились о информационном обмене и общей системе сигналов как бэ нет.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Парни, вы это серьезно? Слишком глубоко копаете там, где это лишено всякого смысла. Это ж условности все. Суть заставочки на расколотом берегу в том, что из-за недопонимания старые враги снова заточили друг на друга зуб. Все. У одних ЧП, вынудившее их сбежать, вторые, не зная причин, сделали выводы, немного пострадали и обиделись. А вот эти ваши: "Мог так, могла эдак, а где сигналы, а где Джайна, а где то, а где се" - демагогия бестолковая. К тому же, у вас нет всех исходных данных, а только домыслы. Поэтому попроще, пжлст.

Т.е. ладно персонажи реагируют на это серьезно - им положено, это их объективная реальность. А люди почему ведутся на эту мазню? Для зрителя в этом всем важно одно - есть новый повод для разборок.

Habba13Rus

• Новичок
  • *
  • Repent! For tomorrow you die!

• Класс: Маг
    • Сервер: Хроми
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Просто интересно, на что рассчитывала Сильвана, сжигая столицу НЭ и тем самым развязывая новый виток противостояния. Виндкар по своей сути корабль расы союзника НЭ. А это даже без учета ГК, убер плюшка для переброски войск, снабжения и т.п, в виде маяков "протоссов" озаренных. Даларан управляется людьми и высшими эльфами. И если начнется война на уничтожение я не думаю, что он поддержит фракцию аггрессоров и представителей другого вида. Так же гномы то же за альянс, а по части инжинерии они явно ведут, а уж дренеи с косм.кораблями так и подавно превосходят обе расы коротышек.
Да возможно азерит дает какое-то премущество, но чтобы расскрыть потенциал сего минерала нужно время.
A moment of Laxity spawns a lifetime of Heresy!

закрыть