На какую либо подставу рассчитывать особо смысла нет. Все подставы и твисты, которых мизер в сюжете, от нынешних авторов находятся на уровне логического обоснования "потому что гладиолус". А если по сюжету 8.х орде и альянсу в который раз придётся объединяться во имя спасения мира, то это будет фейспалм с разбегу. И самое печальное то, что это, в принципе, настолько же неизбежно, насколько и тупо. Я ещё могу понять временное примирение орды и альянса после буйного помешательства Гарроша. Но после того, как таурены и тролли за компанию с орками увлечённо жгли Тельдрассил - о чём вообще может идти речь в дальнейшем? Да тут Джайна, с её ненавистью и нежеланием даже срать на одном поле с ордой, будет выглядеть наиадекватнейшим персонажем.
Выпилим твою джайну, не парься. Она давно всех бесит.
И с чего ты взял, что мы будем мириться? Кажется этим замесом на дружбе орды и альянса поставлен жирный такой, немногозначительный крест.
Так говоришь, будто мы обязаны дружить. С чего вдруг? Потому что Метцен (при всем уважении) так хотел? Я вот никогда не хотел. Я знаю многих, очень многих людей, кто тоже терпеть не может все эти лабзания с врагом. Любители мира должны воспринимать это как трагическую историю, но по привычке кидают тапки по направлению Гацикостаса (хотя тут смотреть надо, как реализуют, а то выйдет второй ВоД...и я буду в луже

). Смешно же.
ЗЫ: Пусть делают как задумали, дренор кстати подрезали из-за гребаных нытиков, которые видите-ли нипанимали щтотакоедринор. Нытики никогда не были показателем, взять тех же эльфов бездны.. Сколько алики плакались? Ныли, рыдали, заныли все форумы, все разделы, чат говорят тоже затопили в соплях, "кококо перекрасили БЭ", "кукареку ночнорожденные предали альянс".. А щас что? А щас с закрытыми глазами тык в красный ник, а там эльфийка бездны.