WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Обновленный гайд для патча 3.3.3  (Прочитано 287498 раз)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сейчас у меня 1401 хаста и мне кажется ето многовато хател регематся на спд но тогда +спд получается мизерным по отношению к утраченой хасте =\ .что посоветуете?http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D1%89

Просто перегемьтесь на СПД и не парьте себе моск =D
А вообще, как вариант... Триню с Гниломорда заменить на триню с Синдрагосы

да фу тебя, мне она так и не ывпала, а ты менять...:(

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
сейчас у меня 1401 хаста и мне кажется ето многовато хател регематся на спд но тогда +спд получается мизерным по отношению к утраченой хасте =\ .что посоветуете?http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D1%89

А у мну обе  :P

Зато у тя есть брасы, которые нам упали 1 раз на этом кд ито я небыл в рейде  :(

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл

А у мну обе  :P

Зато у тя есть брасы, которые нам упали 1 раз на этом кд ито я небыл в рейде  :(

у нас их даже на оффспек никому не надо %) так же как всякую кожу, которая только и падает с тухлопуза
и вообще я забил и не играю уже 3й день =))

Aradgaros

• Новичок
  • *
  • Кунни

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: ЧШ
триня с гнилого упала 1 раз и она у меня если я ее буду менять меня зарежут :(

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
триня с гнилого упала 1 раз и она у меня если я ее буду менять меня зарежут :(
Тогда перегемься на спд + поменяй кольцо с принцев на кольцо с ребрада (спд+крит+хит)
А вообще перекап хасты тебе ничем не помешает по сути.

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
возник вопрос, стоит ли брать абракадабр элему? в принципе на нем много хаста, спд.

смотря с чем сравнивать и в каком шмоте + всё зависит от твоих возможностей в добывании других випонов
ну и ещё говорят сцылко на армори бы неплохо дать

одета не очень, недавно был взят 80й....http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B0

просто проблема вот в чем...возьму абракадабр будет перекап меткости, и плюс небольшая потеря крита, но с другой стороны в скором времени менять Т9 на Т10, а там на пузе нет меткости и этот посох был бы кстати, да и хаста на нем прилично

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
возник вопрос, стоит ли брать абракадабр элему? в принципе на нем много хаста, спд.

смотря с чем сравнивать и в каком шмоте + всё зависит от твоих возможностей в добывании других випонов
ну и ещё говорят сцылко на армори бы неплохо дать

одета не очень, недавно был взят 80й....http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B0

просто проблема вот в чем...возьму абракадабр будет перекап меткости, и плюс небольшая потеря крита, но с другой стороны в скором времени менять Т9 на Т10, а там на пузе нет меткости и этот посох был бы кстати, да и хаста на нем прилично

Для начала стоит взять, если есть возможность... позже поменять на вепон + щит

Аруссия

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская Тундра
Доброго времени суток. Не могли бы . уважаемые топ-шаманы, дать рекомендации по камням и энчантам?
Ещё хотелось бы узнать , надо ли поменять грудь(ткань) на грудь(кольчугу,но она меньшего уровня(нет знаков пока)?

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%93%D0%B5%D1%81%D1%8D%D1%80

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
Меткости маловато, если только конечно с тобой не постоянно сова\шп. Чанты вроде все какие надо, да и там особо не попутаешь, а вот камни, я б в руки всё на спд вставил, забив на бонус(синих слота надо только 2) и в поясе 34хаств на спд махнул, Спд шаманам важней. По поводу груди, в принципе можно оставить пока, как токен выбьешь махнуть, но сет бонус не помешал бы. Если у тебя совы\шп под рукой нет постоянно, то купи сетовые руки 251. и по меткости доберёшь и сет бонус получишь.

Энигми

• Новичок
  • *
Подскажите что лучше:

Подзорная труба Мурадина (гер)
или
Талисман безымянного лича (норм)

Смотрела логи топ элемов, у многих тирнки: Объек + Талисман , хотя мне говорят, что Талисман не для меня, что лучше афлику или шп, у них много дот и тд, а у меня 1 шок и Талисман нефига не будет прокать. Так как быть?

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
чаще чем по кд всё равно не прокнет, хоть стопицот дот повесь :)
полезность вроде по формуле 20/75(icd)*1074 вычисляется = 286 против 200 на трубе. подставьте правильное значение icd на талисман. 75 взял с вовхед.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2010, 21:39:41 by msnja »
С уважением.

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
Доброго времени суток. Не могли бы . уважаемые топ-шаманы, дать рекомендации по камням и энчантам?
Ещё хотелось бы узнать , надо ли поменять грудь(ткань) на грудь(кольчугу,но она меньшего уровня(нет знаков пока)?

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%93%D0%B5%D1%81%D1%8D%D1%80

светофор....
Не пойму смысла соблюдения сокет-бонусов. Все камни на спд кроме 2-х синих для мета гема. Поменять тринк с Накса минимум на тринк с ИЧ нормала. 2-й сет-бонус обязательно!!!

Меткости маловато, если только конечно с тобой не постоянно сова\шп.

Извините за грубость, но.... полный бред!!!!!!
На данный момент у него 12,24% хита + 3%талант + 1%дреней итого 16,24... недокап в 0,76% это мизер при котором он будет мисать раз в год. соответственно в ШП/Совой у него 2+% оверкап, который совершенно не нужен.

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
Меткости маловато, если только конечно с тобой не постоянно сова\шп.
Извините за грубость, но.... полный бред!!!!!!
На данный момент у него 12,24% хита + 3%талант + 1%дреней итого 16,24... недокап в 0,76% это мизер при котором он будет мисать раз в год. соответственно в ШП/Совой у него 2+% оверкап, который совершенно не нужен.
Про дренея не глянул, да сорь, но даже этот мизер может напороть как следует, не раз сталкивался, мисает первый шок и опла, простой критовой лавы, какая ни какая но потеря дпс. Моё имхо, уж лучше камень лишний вбить, но даж мизер исключить. А про сову\шп я и уточнил, есть ли они или нет под рукой.

TopTop

• Новичок
  • *
есть ли калькулятор для элемов? мельком видел какие то буквы ZAP, но яндекс ничего полезного не показал. поделитесь ссылкой?
сегодня с гс 4.6к в нормале "перебил" паладина с гс 5.8к.. вот думаю, может ещё что можно из моего гира выжать :)

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
есть ли калькулятор для элемов? мельком видел какие то буквы ZAP, но яндекс ничего полезного не показал. поделитесь ссылкой?
сегодня с гс 4.6к в нормале "перебил" паладина с гс 5.8к.. вот думаю, может ещё что можно из моего гира выжать :)

Учитесь читать тему или хотябы посты автора этой темы. Ссылка есть на первой странице http://wowhats.wordpress.com/zap-spreadsheet/

З.Ы. ГС ни о чем не говорит никогда, можно одеться на ГС и иметь статы, которые абсолютно не повышают твой ДПС.

закрыть