WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновления сайта и Приложения Battle.net для скорого предзаказа дополнения  (Прочитано 27060 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Обновлено 20:50: в Приложении Battle.net только что были добавлены материалы для Battle for Azeroth: картинки и текст.

Совсем недавно в посвященном дополнению Battle for Azeroth разделе официального сайта были обновлены гербы союзных рас, которые можно посмотреть, наведя указатель мыши на персонажа. Пользователи reddit обнаружили, что символы эльфов Бездны и Ночнорожденных изменились. Вполне возможно, что разработчики наводят последние штрихи и готовятся к скорому запуску союзных рас в игре, которое может произойти уже сегодня, будучи объявленное во время Q&A с разработчиками по новому дополнению.
:cut:

В пользу этой теории говорит и то, что сегодня также был обновлен раздел WoW магазина в Приложении Blizzard Battle.net, что заметили датамайнеры: "Страница магазина Приложения Battle.net сегодня была обновлена: изменения коснулись директории продуктов семейства WoW!".
https://twitter.com/Stiven_SRB/status/958175252315598848
Как обычно, мы будем вести конспект беседы с разработчиками, записывая все самое интересное. Приходите посмотреть, почитать и первыми узнать, станут ли доступны союзные расы сегодня или нет.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2018, 21:04:37 by Wishko »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Старые более лаконичны. У найтборнов лилия стала правильного цвета, но все таки новый герб слишком нагроможден не несущими ничего элементами.

А у войд эльфов старый напоминает герб эльфов крови, что намного интереснее, чем какой-то наплечник.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сегодня как раз ребут серверов был на час, так что ждем, после Q&A одной кнопкой запустят и союзные рассы и пред-заказ.

SaylerX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Galakrond
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Быстрее б уже! Я ночерожденку с близкона жду  :-*

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Новый герб Ночнорожденных как-то сильно,лично для меня,перекликается с церемониальными одеяниями Тиранды.Особенно учитывая,как Близзард преподнесли отношение жрицы к найтборнам:-)Может,художники метелицы решили поиронизировать:-)

Ishimo

• Старожил
Хех, походу если это так, то сегодня начну лока качать )

П.С. Надеюсь, что в Q&A разрабы еще расскажут какие классы будут доступны зандаларам и афродворфам.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Новый герб Ночнорожденных как-то сильно,лично для меня,перекликается с церемониальными одеяниями Тиранды.Особенно учитывая,как Близзард преподнесли отношение жрицы к найтборнам:-)Может,художники метелицы решили поиронизировать:-)

А почему не должен? Культура-то одна.
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Aracs

• Завсегдатай
  • **

Ну Сурамар такто Родина Тиранды (вроде как судя по сурамарским квестам), так что ничего удивительного вообщемто.

Deshang

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Outlaw
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:10 (+11 | -1)
Старые более лаконичны. У найтборнов лилия стала правильного цвета, но все таки новый герб слишком нагроможден не несущими ничего элементами.

А у войд эльфов старый напоминает герб эльфов крови, что намного интереснее, чем какой-то наплечник.
У найтборнов как раз нет лишнего.
Лилия - символ восстания
Руна на заднем плане - напоминание о сильной стороне расы
Декоративные элементы брони - отражение стиля и архитектуры
И ветви - Аркан'дор, благодаря которому эльфы избавились от зависимости ночного колодца.

ctun

• Завсегдатай
  • **
С открытием рас увеличат слоты на сервере до 18-ти или только в бфа? а то места нет качать суб расы

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
С открытием рас увеличат слоты на сервере до 18-ти или только в бфа? а то места нет качать суб расы
По логике с выходом 4 рас дадут 4 слота

ctun

• Завсегдатай
  • **
По логике с выходом 4 рас дадут 4 слота
какой смысл? проще сразу дать 6. Лично мне пофиг на зандаларов, а на рфе никто в здравом уме не будет делать альянсовские суб расы как и на гордунни ордынские, а остальные сервера мертвы, не считая СД

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

Не вижу ничего общего. На гербе НР изображен Аркан'дор, лилия, и стилистические элементы херитаж армора.

НОТ

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:7 (+21 | -14)
В TESO есть персоналити, различные стойки и поведение персов, типа гордый с выпрямленной спиной, сгорбленный и т.д. Почему нельзя было реализовать нечто подобное? Зачем создавать отдельные расы просто для того чтобы были другие комплекции и стойки? Вместо союзных рас также можно было просто ввести скины, типа оболочки на коже, как, опять же, в TESO. И вот вам и дворфы темного железа, и войд эльфы. Ввод целой РАСЫ таких же дренеев с другим цветом глаз и тех же тауренов с другими рогами. Это действительно никому вообще не кажется бредом?
Nihil verum est licet omnia

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
И вот вам и дворфы темного железа, и войд эльфы. Ввод целой РАСЫ таких же дренеев с другим цветом глаз и тех же тауренов с другими рогами. Это действительно никому вообще не кажется бредом?
Не знаю, что там у Дворфов черного железа, но.

Эльфы бездны - у АЛЬЯНСА, в то время как Эльфы крови(идентичные модели, по сути) - у Орды. Для меня это возможность играть таким эльфом состоя в Альянсе. Это во-первых. Во-вторых. У Эльфа бездны свой набор расовых способнсотей - портал, прок на 5% урона на 12 секунд, 50% экономия трансмога. А то, о чем говоришь ты - это просто кастомизация. Я уж не говорю про собсвтенную их историю, связанную с Аллерией, Странником и неким разрушенным миром, в котором будут начинать Эльфы бездны.

закрыть