WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновления сайта и Приложения Battle.net для скорого предзаказа дополнения  (Прочитано 27048 раз)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
С открытием рас увеличат слоты на сервере до 18-ти или только в бфа? а то места нет качать суб расы
По логике с выходом 4 рас дадут 4 слота
какой смысл? проще сразу дать 6. Лично мне пофиг на зандаларов, а на рфе никто в здравом уме не будет делать альянсовские суб расы как и на гордунни ордынские, а остальные сервера мертвы, не считая СД
смысл в том, что если сейчас дать 6 слотов, то люди забьют их на фулл новыми персами, вкачают их. А потом, когда выйдет еще 2 расы, будут плакать от мысли что надо трансферить/удалять 2 персонажа ради новых 2. Близзы не допустят этого. Они дают ровно столько слотов, сколько новинок вышло в данный момент.

Akinfazag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)
В TESO есть персоналити, различные стойки и поведение персов, типа гордый с выпрямленной спиной, сгорбленный и т.д. Почему нельзя было реализовать нечто подобное? Зачем создавать отдельные расы просто для того чтобы были другие комплекции и стойки? Вместо союзных рас также можно было просто ввести скины, типа оболочки на коже, как, опять же, в TESO. И вот вам и дворфы темного железа, и войд эльфы. Ввод целой РАСЫ таких же дренеев с другим цветом глаз и тех же тауренов с другими рогами. Это действительно никому вообще не кажется бредом?
это совсем другой народ. С другой культурой. У каждой рассы/субрассы своя история. То что ты предлагаешь плюнуть на рп/лор составляющую и сделать побольше скинов. Правда же. Какая разница как появились в альянсе эти самые озаренные дренеи. Нам же надо побольше шкурок. А давайте пойдем еще дальше! Давайте выпускать просто рейдовый контент без предысторий. Куча красивых ноунейм боссов это то что нужно комьюнити, это то за что все любят вов.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эльфы бездны - у АЛЬЯНСА, в то время как Эльфы крови(идентичные модели, по сути) - у Орды. Для меня это возможность играть таким эльфом состоя в Альянсе. Это во-первых. Во-вторых. У Эльфа бездны свой набор расовых способнсотей - портал, прок на 5% урона на 12 секунд, 50% экономия трансмога. А то, о чем говоришь ты - это просто кастомизация. Я уж не говорю про собсвтенную их историю, связанную с Аллерией, Странником и неким разрушенным миром, в котором будут начинать Эльфы бездны.
Определенный трабл именно в этом, в сообществе субрасы выражали именно идею персонализация персонажа засчет его кастомизации, введения каких-то атрибутов присущих некоторым нпц уже существующих рас, которые недоступны игровым персонажам. Дело даже допустим не в расах, а в тех же классах (допустим фразочки, подсветка глаз и татухи с рогами у героических), да и новые сочетания раса-класс со времен каты внесли достаточно изменений в нынешние расы, что почти никак не отразилось.

Tattoo

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
Народ, простите за оффтоп, но субрасы будут доступны сразу всем без предзаказа? Или может есть тут тема по этому поводу?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Народ, простите за оффтоп, но субрасы будут доступны сразу всем без предзаказа? Или может есть тут тема по этому поводу?

Для доступа к союзным расам необходимо иметь купленное дополнение Battle for Azeroth.

kaymancutoff

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
У Рендорей новый хуже старого.

GojiBerry

• Старожил
Лучше скажите предполагаемую цену, трипл A проекты максимум 2к стоят. А в последнее время тенденция роста цены каждого дополнения, где моя пандария за 300р.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Лучше скажите предполагаемую цену, трипл A проекты максимум 2к стоят. А в последнее время тенденция роста цены каждого дополнения, где моя пандария за 300р.

Скорее всего 1999 за обычную и 2999 за делюкс.

Ealhen

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра
А разве не рано вводить уже союзные расы? Они же вроде даже не тестировались... Или я чего-то не понимаю? ???
Рассказать о себе? Ну, я ленивая и люблю поесть... Дальше лень рассказывать, пойду пожру.

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
А разве не рано вводить уже союзные расы? Они же вроде даже не тестировались... Или я чего-то не понимаю? ???
На лайве потестят, заодно занерфят все оп пассивки к освоению  :D

Мехи

• Новичок
  • *
  • Si vis pacem - para bellum!

• Класс: Маг / ДХ / Шаман
    • Сервер: Король-лич
Оно-то вроде и да, но я больше бы обрадовался возможности играть за Альянс обычным высшим эльфом...

NigFox

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Как бы Близард сами себе в ногу не выстрелили бы с эльфами бездны, все таки большое количество народа играет БЭ, а так как теперь появятся Гото-эльфы, то многие могут уйти за Альянс и ряды Орды могут не слабо так поредеть. Этого избежать быть может поможет, то что не все классы будут дублироватся.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Как бы Близард сами себе в ногу не выстрелили бы с эльфами бездны, все таки большое количество народа играет БЭ, а так как теперь появятся Гото-эльфы, то многие могут уйти за Альянс и ряды Орды могут не слабо так поредеть. Этого избежать быть может поможет, то что не все классы будут дублироватся.

Скорее люди будут смотреть на расовые абилки и их имбовость по сравнению с абилками старых рас, чем играть за эльфа потому что он гот.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2018, 18:10:52 by Rikkb »
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
Новый герб Ночнорожденных как-то сильно,лично для меня,перекликается с церемониальными одеяниями Тиранды.Особенно учитывая,как Близзард преподнесли отношение жрицы к найтборнам:-)Может,художники метелицы решили поиронизировать:-)

Цвет твоего поста подходит и тому и другому

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
В личе людям апнули рассовую и в Альянс улетел вагон пвпшеров. Вплоть до Легиона. Тебя это не смущает?

закрыть