Ребята. думаю скачать ХОТС и поиграть. Решил у вас узнать, стоит ли? Мнения об игре послушать хочется, как она вам на данный момент ?
Присоединюсь к описанием игры, и своим впечатлениям от нее.
Играю с июня 2015 года, с самого запуска официального. Есть несколько аккаунтов, и в бронзе был и в золоте и у порогов алмаза. В 2015 году я не играл ни в какие игры кроме хотса, насколько она мне нравилась. Но с каждым патчем и обновлением игра становилась хуже в плане ИГРЫ (что в рейтинг, что просто драфт). А после того как вышло Хотс 2.0 все стало совсем печально. Игрокам попадающимся что в твою команду, что к соперникам - пофиг на командные игры, пофиг на победы. Большинству подавай новые уровни героев, чтоб получать контейнерочки со скинами и всякими не нужными плюшками. Поэтому соло рейтинг абсолютно мертв. Тебе может повезти и ты в пух и прах разнесешь соперников, а может сложиться так, что ты окажешься на стороне проигрывающих и твои мучения закончатся за 12-15 минут игры.
Сама игра красивая, прорисованная, качественно выполненная. Отличные реплики, облики, симпатичные транспорты, но все это превращается в ад, играя в соло.
Единственное что спасает игру и восприятие к ней - это командная игра. НО не та, что в чатике собирают ТЛ. А именно игра с друзьями, или более того в собранной команде.
Поэтому мой совет, найди друзей, что играют в Хотс. Старайся собираться в 5 человек. И тогда ты будешь получать удовольствие от игры, от ее внешнего вида, от ее соревновательного режима, так как даже поражения будут зависеть именно от вас, от ваших слаженных действий.