WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Лунный Фестиваль 2018: 7 февраля - 5 марта  (Прочитано 15769 раз)

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята. думаю скачать ХОТС и поиграть. Решил у вас узнать, стоит ли? Мнения об игре послушать хочется, как она вам на данный момент ?

Так скачай и поиграй - долго ли?)

Просто интересно мнение людей, которые играют\играли. Как в целом им игра.

Мне нравится. Рекомендовал бы посмотреть. Как говорится - за спрос денег не берут.

feurer

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
друг а как ты фармиш шарды? качаешь персов нонстоп? по сколько же играть то надо?
обычно к ивенту куча чаров близа к левелу. и вообще, с бустерами 1 лвл - это 6-7 каток. если в пати, то того меньше. с каждой сумки с учетом рероллов в среднем 120-150 шардов. 3750/135~28 лутчестов. то есть около 30-35 каток, если фармить именно шарды. есть еще более упоротые фармеры шардов. я их хотя бы трачу на всякую шнягу, а у многих их 30к+.

PutinKGB

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-11 (+4 | -15)
Ребята. думаю скачать ХОТС и поиграть. Решил у вас узнать, стоит ли? Мнения об игре послушать хочется, как она вам на данный момент ?
Я достаточно давно играю в хотс.Свыше 5к каток на счету,был в даймонд лиге,а срубленных мною голов не счесть.
Ну,начну пожалуй с героев.Больше половины ростера мусор.Часть героев легло в могилу после офигительных патчей,а другая часть сами по себе вроде и неплохи,но есть 1-2 героя из той другой малой части ростера которые играются лучше.Игра ориентирована на командное взаимодействие и из-за этого вытекает проблема номер два,комьюнити.Столько тупоголовых кретинов я пожалуй не видел ещё ни где.Взять хотя бы сегодняшнею мою ластовую игру в которой чувак на Мурадине всю игру месил крипов и не участвовал ни в одном тим файте.Вообще не понятно зачем такие в хотс заходят.Ладно бы они были только в быстрых матчах,но нет.Я был в даймонд лиге,там ситуация конечно получше,но не сказать что бы разительно отличалась.Я в своё время начинал играть с другом и мы как то ещё вытягивали вдвоём половину каток,а после того как он ушёл и я стал играть один игра превратилась в сплошную боль и нервотрёпку.Так что начинать играть в соляка я тебе крайне не рекомендую.
Вообще большинство проблем хотса от того того что близы сами в свой продукт не играют инфа сотка.К примеру стоит только появится нормальному герою аутисты на форуме начинают выть,близы к ним прислушиваются и уже через неделю героя нерфят к херам.
Представь себе всю эту картину.Представил?Так вот всё в 2 раза хуже.В общем если всё равно решил опробовать,то желаю удачи.

Оригами

• Завсегдатай
  • **
  • Lucky!

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Так скачай и поиграй - долго ли?)

Просто интересно мнение людей, которые играют\играли. Как в целом им игра.

Игра нормальная, оратор выше в чем-то прав, но сильно сгустил краски. Раков и неадекватов во всех МОБА и онлайн играх одинаково много. Что в Хотсе, что в танках, что в Доте, что в Лоле... абсолютно никакой разницы)) Я думаю каждый форумчанин может добавить к этому списку еще игры и еще истории "ракования союзников" =)

Количество играбельных героев зашкаливает. Играю с альфы с перерывами и каждый раз возвращаясь в игру открываю для себя интересных персонажей, либо пробую стареньких, которые с патчами (или просто я изменился) становятся интересней.
Помню как-то попробовал сыграть за Трейсер, показалось слишком сложно. Через месяц еще раз попробовал - не мог остановиться, играл нон стоп только за Трейсер и получалось достаточно неплохо))) Сейчас та же история с Гендзи и Самуро.
Мой пул героев за последние пол года вырос чрезвычайно. Единственные, за кого я не могу играть - саппорты. Ну не лежит душа  ::)

Так что качай, играй и не обманывайся первоначальной простотой некоторых персонажей. Например Рейнор - "герой для новичков" - который может разложить всю команду  ;D

Kvadrat

• Новичок
  • *
  • Мы таурены, всегда чтим творения Матери-Земли.
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
 :)

Разговоры изобретены для того,чтобы мешать людям думать...

Nekk

• Новичок
  • *
Послушай моё частное мнение. Я терпеть не могу жанр MOBA, но HOTS - исключение. Я каждый день после работы играю либо против ботов, либо быструю игру с живыми игроками, буквально пару матчей. Каждый день за разных героев. Что я получаю? Достаточно разнообразный, ненапряжный, но динамичный геймплей, старых добрых персонажей из вселенных Blizzard, разные шкурки из сундуков.

Учитывая, что WoW летит в бездну с нынешними дизайнерами игрового процесса, поиграть за Мурадина Бронзоборода в HOTS - самое то.  ;)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
играл нон стоп только за Трейсер
Лови наркомана!
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
Кто уже пощупал Майев на ПТР. Как она вам? По мне так попахивает жуткой имбой...)
Играл. Буду покупать.
"Не отпускает" куда интереснее Иллидана, не хилится, дамажит, толстая (если не ловить плюхи).
Но то с ботами, с живыми игроками -- увидим.

Скиллкап довольно высокий, три жизнеспособных билда, интересная реализация кулдаунов талантов.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У Хотса есть один большой минус изза которого его все хейтят. Это ужастный матчмейкинг в сололиге. Качественные игры там редкость - в основном ты раскатываешь противника без шансов либо наоборот.
Но сама по себе игра очень интересная и качественная. Если играть без рейтинга или с друзьями можно получить много фана.

Yaha

• Новичок
  • *

• Класс: ShadowPriest
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Присоединюсь к описанием игры, и своим впечатлениям от нее.
Играю с июня 2015 года, с самого запуска официального.  Есть несколько аккаунтов, и в бронзе был и в золоте и у порогов алмаза. В 2015 году я не играл ни в какие игры кроме хотса, насколько она мне нравилась. Но с каждым патчем и обновлением  игра становилась хуже в плане ИГРЫ (что в рейтинг, что просто драфт). А после того как вышло Хотс 2.0 все стало совсем печально. Игрокам попадающимся что в твою команду, что к соперникам - пофиг на командные игры, пофиг на победы. Большинству подавай новые уровни героев, чтоб получать контейнерочки со скинами и всякими не нужными плюшками. Поэтому соло рейтинг абсолютно мертв. Тебе может повезти и ты в пух и прах разнесешь соперников, а может сложиться так, что  ты окажешься на стороне проигрывающих и твои мучения закончатся за 12-15 минут игры.
Сама игра красивая, прорисованная, качественно выполненная. Отличные реплики, облики, симпатичные транспорты, но все это превращается в ад, играя в соло.
Единственное что спасает игру и восприятие к ней - это командная игра. НО не та, что в чатике собирают ТЛ. А именно игра с друзьями, или более того в собранной команде.
Поэтому мой совет, найди друзей, что играют в Хотс. Старайся собираться в 5 человек. И тогда ты будешь получать удовольствие от игры, от ее внешнего вида, от ее соревновательного режима, так как даже поражения будут зависеть именно от вас, от ваших слаженных действий. ;)

Dubeval

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Большинство выше отписавшихся такое впечатление что не видели в какой помойке находится матчмейкинг и баланс  конкурентов, чтоб называть оный в HotS плохим. :facepalm:

закрыть