WORLD OF WARCRAFT

Тема: Способность быть отличным магом  (Прочитано 48239 раз)

Kex

• Новичок
  • *
Re: Способность быть отличным магом
« Ответ #150 : 21 Апреля, 2010, 16:31:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ОМГ, почитал комменты и ужаснулся. Каким же "тупоголовым бараном" нужно быть, чтобы из такого большого и достаточно интересного труда автора вычленить только фразу что у лок 3 кнопки и они УГ. Вам на демотиваторы дорога в комменты, а не на наб-клаб. Вы понимаете, что пример с варлоком достаточно условная метафора. Автор же не пишет что вы все валоки УГ, и не этому же посвящена статья? Имелись ввиду не конкретно варлоки, это общая фраза и, если некоторый народ не может этого понять, то это ваши личные половые проблемы. Я достаточно хорошо играю и за мага и за локу (ибо оба гуд эквипед 80 с хорошим прогрессом) и при этом не троллю по поводу какой то там метафоры про 3 ололо кнопки.
З.Ы.: Mic'а поддерживаю, ибо после мага считаюсь с его мнением + пишет он достойно и аргументированно, а AnatolA (Онотоле?) может только покрывать грязью, не предоставляя веских аргументов.
З.Ы.З.Ы.: По сабжу: достаточно интересная статья для начинающих и для тех, кто не знаком с устройством игры магом и считает их способными нажимать 2 кнопки и не быть более ни для чего пригодными (aka "классом, через 15 минут игры которым, ты становишься ЗОМГ папкой). Конечно, нельзя сказать, что статья не без недочетов и сугубо ИМХОвая, но лично я такой труд поощряю. И еще раз, некоторым людям с форума следовало бы дочитать до конца, а не постить комменты после того, как "варлоков обозвали трехнопочными!111АдынБЕДАБЕДА", ведь в конце статьи есть такой замечательный пункт, многим не свойственный (заметтье, не перехожу на личноисти) "7. Не быть придурком"
З.Ы.З.Ы.З.Ы.: Много оффтопа и спорных моментов, ибо все вышенаписанное чисто имхо.

AnatolA

• Новичок
  • *
« Ответ #151 : 21 Апреля, 2010, 16:37:32 »
Статья порадовала)

Как часто до этого РЛ-ящий поставил бы + автору, а большую часть из отписавшихся тут не взял бы в рейд)

Т.е. я поливаю грязью?)))

Kex

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 21 Апреля, 2010, 17:03:31 »
Статья порадовала)

Как часто до этого РЛ-ящий поставил бы + автору, а большую часть из отписавшихся тут не взял бы в рейд)

Т.е. я поливаю грязью?)))
Да я не про аффтора а про народ на форуме, не буду больше переходить на личности, кого-то выделять или осуждать тебя, если что го в личку, но имхо надо с конфликтами в этой теме заканчиать, а то это уже можно Задорнову отсылать, чтоб всем про русскую нацию рассказывал. Просто цель моего поста была убить зачатки гохи неприятных отношений и мусора на форуме=)

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 21 Апреля, 2010, 17:12:12 »
Зачем вы стены текста катаете? вы думаете их кто то читает?

Avicena

• Завсегдатай
  • **
  • Don't Worry, Be Happy

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #154 : 21 Апреля, 2010, 17:20:34 »
Кто угодно – абсолютно кто угодно – способен быть хорошим магом.

Я, вы и даже знакомый нам обоим криворукий школьник, жмущий сейчас три кнопки за варлока, можем хорошо играть нашим классом.
посмешило от души - двукнопочный маг рассказывает, что у лока 3 кнопки?)) Поиграй милок афлилоком и потом рассуждай про криворуких школьников.
После этих строк статью читать дальше не стал ибо убожество

Flamekin

• Завсегдатай
  • **
  • inflammable
« Ответ #155 : 21 Апреля, 2010, 17:21:59 »
Самое смешное в этих 11 страницах обсуждения то, что у автора нет _ни слова_ про 3 кнопки
"even that defecting warlock who has finally outgrown his dark eyeliner, Taylor Lautner posters and hating his parents"
:facepalm:
про 3 кнопки очевидно добавил переводчик, или для красного словца, или ради провокации
но баттхёрт и комплексы всех играющих за трёхкнопочные классы доставил  ;D

lester

• Старожил
« Ответ #156 : 21 Апреля, 2010, 17:32:04 »
"even that defecting warlock who has finally outgrown his dark eyeliner, Taylor Lautner posters and hating his parents"

Про кнопки там действительно ничего не написано, но если перевести это дословно, батхерта и смертельно обиженных варлоков будет куда больше  ;D ;D Так что зря ты эту тему поднял.

verrain

• Новичок
  • *
« Ответ #157 : 21 Апреля, 2010, 17:58:25 »
5-6 нормальных постов остальное такой гон шняга и лажа  ;D

Truename

• Новичок
  • *
« Ответ #158 : 21 Апреля, 2010, 18:47:42 »
Как же достало это поливание друг друга "говном"(( Куда не заглянешь, везде, только и слышно: "Я умный, все остальные говно". И из поста в пост одно и тоже. Когда же вы научитесь уважать мнение, труд других людей?!? Когда же вы начнете правильно понимать текст?!? Когда же вы поймете, чтобы научится хорошо играть своим классом в вове большого ума не надо, а вот быть приятным собеседником, хорошим товарищем и просто человеком, который всегда уважительно ведет себя по отношению к другим людям в разы труднее, если это у вас не врожденное качество. Статья как раз про это. И что мы видим, только единицы, как сказал бы фриман, уловили мессадж, все остальные начали бросаться "говном". И так всегда. И нет,чтобы поделится опытом, дать разумную критику и т.д., опять начинают мерятся "письками", ругать других, рвать на себе тельняшку... И  что самое главное,  за всем этим ничего стоящего нету. Люди, которых на 100% знают свой класс и вов, никогда не будут доказывать с пеной у рта, что они имбы, а все остальные нубы. Им этого не надо. И вот, когда такой человек пытается поделится инфой с другими, а в место того, чтобы сказать спасибо, на него накидываются стадо "крабов", "нубов" с какими-то надуманными претензиями... И вы думаете в следующий раз у него будет желание делится своими знаниями?!? Да не в жизнь. Так что цените труд и опыт других.
P.S. Автору спасибо за статью.
Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно.
                                                   О. Уайльд

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
« Ответ #159 : 21 Апреля, 2010, 19:52:43 »
1) Я люблю творожные булочки.
2) Таких сочных баттхёртов, как в этой теме, сто лет не читывал.
Monster

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #160 : 21 Апреля, 2010, 20:53:51 »
Забавно. Играю гибридом - друид-кот, еще с бк, причем и там котом была. Кошаков тогда ни во что не ставили, поэтому изначально шло "внедрение" в пати и гильдийные рейды через полезность. Сейчас больше уклон идет, у меня, на действие соответственно ситуации+полезность, при этом на дпс както уже не так смотрю, просто слежу чтобы при всех иннерах и батлресах он оставался на приличном уровне - в 10ке дд и 1-3 из милишников. До идеала выходит далеко еще :) Но время до катаклизмы на самосовершенствование еще вагон и маленькая тележка.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Хагок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #161 : 21 Апреля, 2010, 21:46:32 »
Хм, осилил только 10 страниц из одиннадцати. Скажу сразу: Зачитывался постами Lestera. Вот, как бы статья - проста и интуитивна понятна. Но, как ни прискорбно, огорчают именно посты на тему: "какие вы убогие, коли 3 кнопки только увидели". Честно, так и хочется написать большими буквами... /цензура/. Убедительная просьба, поймите, что вы не одни ТАКИЕ УМНЫЕ. Многие и многие поняли "секретный, глубинный смысл, вложенный в основу статьи". Однако, у всех людей свое мировоззрение и свои рамки принятия изложенного материала....
К чему я это - не пытайтесь жалеть других, пытаясь показаться гением. Это, честно, Вас, не красит. ИМХО

Truename

• Новичок
  • *
« Ответ #162 : 22 Апреля, 2010, 00:16:46 »
... К чему я это - не пытайтесь жалеть других, пытаясь показаться гением. Это, честно, Вас, не красит. ИМХО
Жалость - сострадание, соболезнование, сочувствие, участие. Сочувствие -  отзывчивое отношение к чужому чувству, преимущественно горестному. Сударь, каким образом можно испытывая жалость или сочуствие к другому человеку, показать себя гением?!? Я всегда считал, что человек, который испытывает эти чувства, отзывчивый, но никак не тот, кто хочет возвыситься за счет горя другого. Конечно, бывают личности которые под личиной сострадания проворачивают свои меркантильные делишки, но к гениям их тяжело отнести, скорее к лицемерам.=))
Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно.
                                                   О. Уайльд

omg.lol.mag

• Новичок
  • *
« Ответ #163 : 22 Апреля, 2010, 11:51:44 »
Отличная статья, спасибо.

James

• Новичок
  • *

• Класс: Маг, Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #164 : 22 Апреля, 2010, 14:08:24 »
Цитата: Comedy Club
Вы все говно!!!
Говно должно говорить громче!!
Это вам не курорт,калаш мне в зад...

Увидали себя тут? Обязательно было лить говно здесь? Или ложка дегтя в бочку мёда это становится нормальным положением дел в вашей "деревне" ?

Статья отличная, автор - уважаю!!! А так же все тех, у кого словарный запас не ограничивается матами и оскорблениями, тех кто умеет думать, и отвечать конструктивно! Lester сейчас вне конкуренции, спасибо. Выразил именно то, что думаю я!

Буду рад, если если "непотеме" будет удалено модератором.

P.S. Kermit, сказал что трутся, так потри, будь добр, "дубовому" лесу слов не понять!

закрыть