WORLD OF WARCRAFT

Тема: Способность быть отличным магом  (Прочитано 48182 раз)

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
Re: Способность быть отличным магом
« Ответ #135 : 21 Апреля, 2010, 14:30:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
такое что на манекене и жмакаются эти пресловутые три кнопки, а в рейде все по другому и считание кнопок у класса изначальный бред. Что я и показал примером манекена, удосужтесь прочитать всю тему...

если вы из 10 страниц обсуждения поняли лишь то что у варлока 3 кнопки то перечитывать надо вам а не мне...
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

BangBang

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок/Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #136 : 21 Апреля, 2010, 14:39:53 »
если вы из 10 страниц обсуждения поняли лишь то что у варлока 3 кнопки то перечитывать надо вам а не мне...

Ну он-то как раз об это не писал. Тут дисскусия в другой плоскости - можно ли выдать околотоп дпс абсолютно без знания класса, но со знанием порядка нажимания кнопок (читать - цикл) за 15 минут тренировки на манекене :) Я, например, уверен, что опыт игры это не та минимальная разница в дпс, которую для сравнения выдаст усредненный игрок со знанием цикла и опытом игры в 15 минут  и опытный игрок с отличным знанием класса... AnatolA же судя по всему уверен в обратном, что опыт игры классом на самом деле не сильно большую роль играет, а в первую очередь достаточно опыта игры вообще...

AnatolA

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 21 Апреля, 2010, 14:49:07 »
Имел горький опыт, когда я незная класс выдал на манекене дпс выше чем владелец перса на 20% примерно.

Что и показывает что опытный игрок научится играть на приличном уровне каким-бы то ни было классом достаточно быстро. Да на боссах все сложнее, но рулит позиционирование, ассист и т.п., а не тупое прожимание 3 ваших кнопок, где я писал про это

почитай еще раз

по сути что 2 кнопки мага  что 5 кнопок ретрика в пве сути не меняют.

Mic

• Старожил

« Ответ #138 : 21 Апреля, 2010, 14:49:22 »
наверно поэтому сейчас развелось немеренно шаманов паладинов магов.... которые имеют просто зомфг опыт игры в вов и раскачали перса только по тому что он 2х кнопочный и он ОП...
ты можешь раскачать все классы все спеки в игре, но нормально играть ты будешь за 1-2 класса
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)

AnatolA

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 21 Апреля, 2010, 14:53:30 »
Мне искрене тебя жаль.

Mic

• Старожил

« Ответ #140 : 21 Апреля, 2010, 15:04:01 »
Мне искрене тебя жаль.
о даже так, я тронут
вот только мне пох... мнения своего - что никакой бичекраб, прожимающий кнопки, написанные в гайде, никогда не сравнится с человеком этот гайд писавшим, я не изменю

AnatolA

• Новичок
  • *
« Ответ #141 : 21 Апреля, 2010, 15:11:17 »
Читать ты не умеешь...

тебе пишут тоже самое, ты этого не видишь...

Что и показывает что опытный игрок научится играть на приличном уровне каким-бы то ни было классом достаточно быстро. Да на боссах все сложнее, но рулит позиционирование, ассист и т.п., а не тупое прожимание 3 ваших кнопок

Фагот

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #142 : 21 Апреля, 2010, 15:15:32 »
Имел горький опыт, когда я незная класс выдал на манекене дпс выше чем владелец перса на 20% примерно.

Он имел горький опыт, как же я тебе соболезную! Сколько трагизма в голосе. Страдаешь небось до сих пор каждый раз когда упоминаешь это в очередном топике?

Ни о чем это не говорит. Разве что о том, что владелец перса краб. Если он выдавал 50% от того что может его класс, тогда ты сдал 60%.

Mic

• Старожил

« Ответ #143 : 21 Апреля, 2010, 15:21:34 »
Что и показывает что опытный игрок научится играть на приличном уровне каким-бы то ни было классом достаточно быстро. Да на боссах все сложнее, но рулит позиционирование, ассист и т.п., а не тупое прожимание 3 ваших кнопок, где я писал про это

да я читаю не всегда внимательно согласен
просто умение играть на приличном уровне ниразу не равно дпс/хпс/тпс на манекене, а как раз и есть позиционирование, видение обстановки понимание задач наконец умение выбирать шмот...

AnatolA

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 21 Апреля, 2010, 15:30:39 »

да я читаю не всегда внимательно согласен
просто умение играть на приличном уровне ниразу не равно дпс/хпс/тпс на манекене, а как раз и есть позиционирование, видение обстановки понимание задач наконец умение выбирать шмот...

прикольно, как так читать можно?)

Я давно уже пытаюсь донести что ДПС зависит в большей степени от знания класса, грамотного подбора шмота, грамотных свитчей юза абилок и т.п., потому как научить жать "3" (хоть 15) кнопки в зависимости от дпс цикла, прочитав гайд или просто посмотрев можно и обезьяну... от кол-ва прожимаемых кнопок класс игры ни разу не зависит.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2010, 15:39:35 by AnatolA »

Mic

• Старожил

« Ответ #145 : 21 Апреля, 2010, 15:42:01 »
+
Что и показывает что опытный игрок научится играть на приличном уровне каким-бы то ни было классом достаточно быстро.
из чего я делаю вывод что ты считаешь себя опытным игроком и ты играешь на приличном уровне передамагав кого то на манекене
+
Да на боссах все сложнее, но рулит позиционирование, ассист и т.п., а не тупое прожимание 3 ваших кнопок, где я писал про это
от сюда я делаю вывод что это уже хай энд уровень то что отличает игрока играющего на приличном уровне=дпс по манекену, от топового игрока

я же тебе говорю что
позиционирование, ассист и т.п., а не тупое прожимание 3 ваших кнопок
это всего лишь
играть на приличном уровне

unre_ALL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 21 Апреля, 2010, 15:48:01 »
Приходит в рейд с одной флаской, которую выпивает еще до пула первого треша "а чо, а я думал мне хватит". Своей еды нет, клянчат рыбку. Всё бы ничего, рыбка всегда с собой, но ведь отдельным товарищам еще приходится персонально говорить "сядь пожуй". При слове "хаст-пот" делают большие глаза и спрашивают "а чо это?! О_о". Линкуешь [Зелье быстроты] в чат, безвозмездно делишься из личных запасов. Говорят "ага, понятно". В следующий рейд разговор про хаст-поту повторяется с точностью до буквы. На этом  мое терпение обычно заканчивается.

Зачем этот бред? Если персонаж настолько не адекватен, что пьет фласку до начала треша, то БЕЗУСЛОВНО хаст-спот пойдет ему на пользу. Если он не может сам сесть поесть рыбу, то вероятно, он находится в пятерке по дпс? Ну, что бы ему хаст-поты и фласки безвозмезно давать. Ведь именно этого дпс и не хватит для убийства босса. еще денег на ремонт дай, почини его, ведь он красным пришел.   Кстати, не  совсем ясно- неужто вы на фарм босах пьете хаст-поты? ). А если траи и прогресс- то ходите с такими вагонами?). Логика рофлол да и только.
И потом. Мега бесменный РЛ, повидавший на своем веку всякого, ты уж определись, или ты берешь в рейд или не берешь. Для этого достаточно пары минут общения перед ивайтом. А Если уж взял- чо ныть то? Обманул- кикай. Грубые вагоны в рейде - это косяк ТОЛЬКО РЛ и больше никого. Чистый выпендреж.

Пвп спасет мир :)

lester

• Старожил
« Ответ #147 : 21 Апреля, 2010, 16:10:34 »
Зачем этот бред?

Ты не понял моего стиля изложения. Всё воспринял буквально. Все описанное относилось не к одному конкретному человеку, который взял и облажался по всем указанным пунктам, постоянно лажает и при этом я продолжаю брать его в рейды. Я что похож на мазохиста? =)

Я просто собрал весь мой опыт сборов и рандом-рейдов и гильд-рейдов и привел примеры тех косяков, свидетелем которых я успел стать (список далеко не полный, просто лень все вспоминать и перечислять)

А подкинуть пару своих хаст-потов в некоторых ситуациях мне не жалко... По стоимости это жалкие гроши и действительно есть вероятность, что именно этой толики ДПСа не хватит для успешного трая. Наверно, все бывали в ситуации, когда у босса оставалось 100к? Обидно, правда? Про починку пишешь глупости, кидаешься зачем-то в крайности. Я сказал ровно то, что сказал я. Не надо домысливать.

Selen

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 21 Апреля, 2010, 16:23:14 »
Зачем этот бред? Если персонаж настолько не адекватен, что пьет фласку до начала треша, то БЕЗУСЛОВНО хаст-спот пойдет ему на пользу. Если он не может сам сесть поесть рыбу, то вероятно, он находится в пятерке по дпс? Ну, что бы ему хаст-поты и фласки безвозмезно давать. Ведь именно этого дпс и не хватит для убийства босса. еще денег на ремонт дай, почини его, ведь он красным пришел.   Кстати, не  совсем ясно- неужто вы на фарм босах пьете хаст-поты? ). А если траи и прогресс- то ходите с такими вагонами?). Логика рофлол да и только.
И потом. Мега бесменный РЛ, повидавший на своем веку всякого, ты уж определись, или ты берешь в рейд или не берешь. Для этого достаточно пары минут общения перед ивайтом. А Если уж взял- чо ныть то? Обманул- кикай. Грубые вагоны в рейде - это косяк ТОЛЬКО РЛ и больше никого. Чистый выпендреж.
В топовых гильдиях не особо сюсюкаются, там предъявляют высокие требования сразу при вступении и конечно вот таких "вагонов" заведомо нет. Но когда речь идёт о гильдии, которая только становится на ноги, то хорошие игроки (знающие свой класс, с рейдерским опытом) в такую гильдию врядли пойдут. Поэтому зачастую в рейд попадают люди, которые на первый взгляд показали свою адекватность хотя бы при общении и более-менее подходящие по эквипу. Но ведь это не означает, что они знают всё о том, как лучше всего рейдить. Некоторым нужно втолковывать вроде бы очевидные вещи: беги после смерти к боссу, пробафай рейд, если можешь это делать, и т.д. Если гильдия собирается в рейды ради фана, а не ради гонки, кто первым или вторым убьёт очередного босса на сервере, то многие люди в этой гильдии завязаны дружескими отношениями, т.е. один человек хороший рейдер, другой не особо, но друг без друга никуда. Делаем скидку на то, что РЛ человек, а не робот и не может замечать всё и сразу. Да, вылезают подобные ляпсусы с фласками. Но если человек не совсем глупый, то до него дойдёт как правильно надо делать.
До некоторых только со временем доходит осознание того, что порой их ГС выше их ДПСа, что этого быть не должно, что есть оказывается какие-то капы, что можно спросить в ги чате об этом, а можно поискать в инете. На всё это требуется время, терпение РЛа и большое желание ходить в рейды статиком.

lester

• Старожил
« Ответ #149 : 21 Апреля, 2010, 16:24:22 »
Если вы еще не заметили, я человек дотошный =) Люблю все расставлять по своим местам. Поэтому лажающий человек в моем рейде либо быстро перестаёт это делать после моего объяснения (кстати, всегда спокойного, без крика и мата) либо быстро перестает попадать в рейд. Людей, гордо именующих себя РЛами и при первой же ошибке с матом опускающих и кикающих людей, виноватых лишь в том, что они еще не успели накопить опыт, я не уважаю. Орать о наборе 6к+ гирскора и брызгать слюной в войсе может любой дурак... А когда после всей нервотрепки босс таки ложится, коллективное чувство "да, мы это сделали" и, кстати, благодарность рейда -- это приятно.

Без ложной скромности хочу заметить, что меня действительно много раз благодарили рандомы за сбор и проведение рейда =) Кто в личку, а кто и в рейд-чат

У всех в этой игре свои цели и средства. Мое мнение -- это мое мнение. Мнение окружающих меня игроков -- их мнение. Не надо их навязывать друг другу, а вот прислушиваться к ним надо хотя бы уметь.

закрыть