WORLD OF WARCRAFT

Тема: Способность быть отличным магом  (Прочитано 48261 раз)

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: Способность быть отличным магом
« Ответ #105 : 21 Апреля, 2010, 12:15:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Статья УГ. ИНФА 100%.
А лучше вспомните ваш самый первый инстанс. "Ой-ой, а чего это все мобы на меня побежали вместо танка и убили". Все через это проходят.
в своем первом иснте для меня не было никаких танков хилов и тд. я просто пулял в мобов чем то, от чего то подыхал, долго искал дорогу в инст,сваливался в какие то ямы,путался в кнопках и всячески тупил по чорному =DD

Блаезер

• Новичок
  • *
  • For Lordaeron!
« Ответ #106 : 21 Апреля, 2010, 12:22:36 »
Встану на защиту Локов, т.к. на счет паладинов это бесконечные дискуссии и влезать в них не хочу, да и к тому же я сам танкодин.

Юмор за чужой счет (ну конечно, кроме варлоков) не делает никому чести.
Что аффтор хотел этим сказать? Интересно, откуда такая ненависть у магов к Локам?

В статье действительно много написано умного. Особенно на счет "туннельного зрения". Мне тоже приходиться часто хантам/рогам писать в чате или говорить по вентре, чтобы кидали на меня "обманки" для перенаправления их трета на меня. Хотя по идее этого говорить не надо. Часто встречаются люди, которые, наверное, получают кайф от того, что стоят в огне, зеленой луже и т.д.

На убийство боса дается по большей части 10мин. Убиваются они за 6-8 мин. Но всегда с потерями. А можно попробовать не дать никому упать и поверьте, время, потраченное на убийство будет поменьше, чем такие демагеры как маги, локи шп будут издалека лепить боса всем чем попало и, как сказал автор, на 50% хп боса продолжат битву лежа на полу и смотря на цифорки последних секунд дотов, которые успели накинуть.

Автор респект! Молодец! Только вот на счет отношения к локам, или я что-то не так понял, или не стоит так относиться к ним  ;)

Torneo

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 21 Апреля, 2010, 12:23:10 »
я нестал читать весь флуд. хватило до 4-ой страницы.

Автору респект! статья хорошая. ничего нужного ничего лишнего. :) а читать все таки полезно

пишу как лок имеющий 2 спека демо и дестро. меня абсолютно не задели слова автора, да и статья была не об этом. а то научились блин 1 абзац читать.

господа локи лично к вам обращаюсь в дестро спеке действительно 3 кнопки которые спамишь. проклятье кинуть 1 это ни о чем оно минимум 1 минуту тикает и если пропустил это не так глобально. сброс агро при хорошем танке вобще не используется. вот и спамим 3 кнопки еще и огрызаемся. демон тот да тут тяжко и много жать всего нужно.

господа палы ну вас я немогу обойти вниманием хило и танко спек я не трогаю а вот дд тот же лок дестр, 3 кнопки остальное по желанию быть в топе и все.

и вобще к чему сопры и срач? все мы уникальны со своими заморочками кому то легче кому то сложней но смысл обижать то друг друга? :) автор написал хорошую статью чтоб мы начали отвыкать от fov 150  (туннельный взгляд).

Фагот

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #108 : 21 Апреля, 2010, 12:28:30 »
Ололо, что значит порадуйся и пройди мимо? Статья называется "Несколько пунктов для становления школоты как личности, а так же пару вещей касающихся АБСОЛЮТНОГО любого игрока в ВоВ"? Мм, может я конечно долюблюсь в глаз но вроде как нет. Статья ВНЕЗАПНО называется отличный маг, причем маговского в ней только автор, который по своим заверениям всего лишь ХОРОШИЙ маг а не ОТЛИЧНЫЙ. То есть он не может выполнять даже азы. Это не набор советов как стать ОТЛИЧНЫМ, это пару советов от КО как не скатиться в буера.

Назови маго статью: "7 советов для аутиста по игре в абсолютно любую ММОРПГ" притензий бы не было. Остался бы только один вопрос: что эта статья делает на наб клабе, вместо уютненького форума для дегенератов?

А так... Какой-то краб, несет ересь как святое писание. Нет бога кроме Госткровлера, и я ОТЛИЧНЕ маг пророк его. Да еще и по локам проехался. Хотя опять же, не тронул бы локов хер сюда кто заглянул бы...

Кстати, Лестер, что ты за РЛ такой если берешь в рейды нубеков без камней и чантов? Или это что-то вроде благотворительности?

Бродяга

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 21 Апреля, 2010, 12:28:38 »
lester +1.Все как есть описал.

verrain

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 21 Апреля, 2010, 12:31:10 »
гы пишу как лок  собравший шмот под три спека)))  мне апсалютно па барабану сколько я жму кнопок в любом спеке) во время рейда есть дела поинтерестнее чем считать кнопки)))))

Korneff

• Новичок
  • *
  • don't mess with cow
« Ответ #111 : 21 Апреля, 2010, 12:32:34 »
На мой, сугубо личный, взгляд статья очень даже неплоха, еще и с юмором,  как бы тут кто не писал, мол для чайников она и т.п. и не обвинял автора в локофобии) Да, описанный в статье, материал к размышлению отнюдь не нов особенно  для опытных игроков и как-бы давно уже освоен и усвоен, но на самом деле статья актуальна для любого класса и любого уровня игры от новичков до имбапапок, ибо даже "на старуху бывает..." и ошибки совершают все... а да, дополнение к статье п.8 кажись (про здоровый отдых) очень понравилось)))

з.ы. Три кнопки, не три кнопки))) Скоро у всех по 2 останецца)

Фагот

• Новичок
  • *

« Ответ #112 : 21 Апреля, 2010, 12:34:03 »
господа локи лично к вам обращаюсь в дестро спеке действительно 3 кнопки которые спамишь. проклятье кинуть 1 это ни о чем оно минимум 1 минуту тикает и если пропустил это не так глобально. сброс агро при хорошем танке вобще не используется. вот и спамим 3 кнопки еще и огрызаемся. демон тот да тут тяжко и много жать всего нужно.

Ты уверен, что ты дестро? А то может не очень? Даже если отмести все что используется реже чем раз в минуту будет 5(заранее представляя как тяжело тебе будет насчитать пятую напомню про глиф на тап)

Вот ща только не хватает, что бы кто-то вспомнил демо годичной давности и сказал, что там тоже три кнопки.

Блаезер

• Новичок
  • *
  • For Lordaeron!
« Ответ #113 : 21 Апреля, 2010, 12:57:24 »
Да и вообще, какой смысл говорить про то, у кого сколько кнопок?
Да пусть хоть 1 будет. Если все делает правильно, и дпс приемлемый, то молодец!
Ну, скажем, кто там у нас 10+ кнопок юзает? Скажем хант, да? А толку то какого, если тот же маг, 2я магиями делает больше чем безрукий хант, который популяет и умрет в середине боя?

З.Ы. Ханты, не в обиду. Просто выбрал для примера. Очень люблю хантов ;)

milagre

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #114 : 21 Апреля, 2010, 12:59:57 »
а я как варлок немного обиделся  :'( но всё равно статья отличная, мне почему-то захотелось прокачать мага...

Да ладно тебе... я вот наоборот заинтересовался локами и хочу прокачать именно лока... :)

AnatolA

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 21 Апреля, 2010, 13:06:09 »
Статья порадовала)

Как часто до этого РЛ-ящий поставил бы + автору, а большую часть из отписавшихся тут не взял бы в рейд)
Я уже писал что нуб отличается от имбы не прожиманием дпс цикла, по сути что 2 кнопки мага (у меня есть аркан маг), что 5 кнопок ретрика (да да их минимум 5 джадж,буря, КС, экзорцизм, лужа, если нежить еще и аое по нежити, ОМГ локи отдыхают =D) в пве сути не меняют. дпс цикл учиться за 15 минут битья манекена после прочтения гайда, могу на спор на манекене сделать околотоп дпс любым классом через полчаса край). А вот тот же аркан маг одетый лучше моего мага, притом одетый правильно и т.д. выдающий на торавоне дпс ниже меня и при этом в половину меньше дамажащий шарики не редкость, а практически постоянное явление)))

Есть мнение прежде чем чувака брать в рейд, отправить его на арену 5-5 и пока рейта 1500+ не будет в рейд не брать) Там быстро понимание приходит о сэйве хилов и что мертвый дпс это не дпс совсем)

ЗЫ Палы имбы, у них кнопок больше чем у локов)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #116 : 21 Апреля, 2010, 13:10:56 »
Если то, что сообщения трутся, не наводит никого на мысли, скоро перейдем к другим мерам.

Лолодинчег

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 21 Апреля, 2010, 13:11:11 »
Ну вообще, кто не знал, у палАдина только 2 кнопки, которыми забиты все панели.
Конкретнее - бабл и хс ^-^
Вы спросите, как же палАдины умудряются выдавать не последнюю строчку дамагметра? А я отвечу:
ТЕМ И ОТЛИЧАЕТСЯ РУКАСТЫЙ ПАЛАДИН ОТ БЕЗРУКОГО!

Фагот

• Новичок
  • *

« Ответ #118 : 21 Апреля, 2010, 13:12:09 »
дпс цикл учиться за 15 минут битья манекена после прочтения гайда, могу на спор на манекене сделать околотоп дпс любым классом через полчаса край).

20к голды. Афлилок (при условии что ты им еще не играл). Как известно когда двое спорят один дурак другой подлец. что бы не быть последним можешь потрениться у манекена часа 4-5.

ЗЫ 20к голды, спор, и 4-5 часов гипотетические. Я просто намекаю на то, что околотоп ты не выдашь. Если не играл магом то и им ты за 4-5 часов околотоп не выдашь.

Melianna

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 21 Апреля, 2010, 13:21:22 »
Отличная статья!!:] Готова подписаться под каждым пунктом и практически под каждым словом:]
Насчет спама дпс-метра задумалась после того, как некий шам сделал замечание согруппнику насчет того, что дпс стоит линкать не в общий чат, а в приват тому, кто просит... Действительно, ведь тем, кто далеко не в топе может быть неловко... А те, кто в топе и сами  знают о своей 1-2-3 позиции в списке дамагеров в рекаунте:]
Статья очень полезна для прочтения... В общем-то всем, я думаю... Во многом потому, что затрагиваются принципиальные вопросы, касающиеся совместной игры с другими людьми: что стоит делать, а что --нет ,  чтобы всем было комфортно -- и в плане умения играть , и в плане умения себя вести...

P.s. перевод зачетнейший!:]]

закрыть