WORLD OF WARCRAFT

Тема: Способность быть отличным магом  (Прочитано 48247 раз)

Vikonta

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
Re: Способность быть отличным магом
« Ответ #60 : 20 Апреля, 2010, 20:28:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2Deathkid: Речь о максимальной полезности класса в рейде, о всех его возможностях.
А не о ротации. Ротациям посвящены специальные, отдельные темы. Эта же - немного о другом.
Как жаль, что многие это путают.
Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали.

Фагот

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #61 : 20 Апреля, 2010, 20:29:53 »
ИМБА тема. Ради нее даже не пожалел пары минут зарегиться.

Признаться, как афликтор некий батхерт почувствовал сразу. Комменты порадовали. Понабежало пополам локов и остальных :) По большому секрету, если лок использует не три кнопки а больше - на свет появляются такие шутки :) Або чем еще хвалится если в дамаг метре не обогнать мерзкого локуса даже если (а вот ща будет очередной перл от КО) стоять в фаер шилде в огненой луже и настакивать урон. Всем отличным магам должно быть понятно что афтар явный нуб.

В общем если бы автар не проехался по локам статья была бы УГ. А так... *POPCORN MODE ON*

С уважением.

anton270116

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 20 Апреля, 2010, 20:45:26 »
обычно школьники демо спек за лока не берут  им еще не дано просто понять и научится ротацию соблюдать, поэтому берут всегда  дестро 4 кнопки. и вот еще что автор скажи что эт у лока за ротация в 3 кнопки?

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #63 : 20 Апреля, 2010, 20:48:13 »

стоять в фаер шилде в огненой луже и настакивать урон

о да детка  ты шариш в магах)))

В общем если бы автар не проехался по локам статья была бы УГ. А так... *POPCORN MODE ON*

так смешно сагрились на 3 кнопки
кстат палы не агрятся привыкли чтоли, а скорей всего пох...

Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Йобобо

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 20 Апреля, 2010, 20:52:09 »
  Просто у палов далеко не 3 кнопки) и кто утверждает обратное тот просто нюбас и не знает механики классов) и это  всем понятно)
  Умиляют люди которые сами нюбаси и кричат что статья гавно) Статья классная. Можете напишите лучше) Но все что вы можете это только поливать дерьмом других.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2010, 20:56:56 by Йобобо »

Вольфгунг

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 20 Апреля, 2010, 20:55:01 »
Херня какая то, а не статья. Полезная смысловая нагрузка в чем? ???

Йобобо

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 20 Апреля, 2010, 21:02:56 »
  Просто у палов далеко не 3 кнопки) и кто утверждает обратное тот просто нюбас и не знает механики классов) и это  всем понятно)
  Умиляют люди которые сами нюбаси и кричат что статья гавно) Статья классная. Можете напишите лучше) Но все что вы можете это только поливать дерьмом других.

на счет палов
 /castsequence reset=ctrl правосудие мудрости,удар воина света,божественная буря,освящение,Экзорцизм,удар воина света,правосудие мудрости,удар воина света,божественная буря,освящение,удар воина света
 вот такой нехитрый макрос позволяет использовать ему всего лишь 1 кнопку)

Аха этот макрос не только позволяет использовать 1 кнопку но и дает +100 к нюбству)
Но если ты играешь в бичегильдии и никуда не стремишься то это тебе вполне подойдет.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2010, 21:05:29 by Йобобо »

Босвана

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 20 Апреля, 2010, 21:12:24 »
Статья не о трех кнопках  :facepalm: . Школьники, как и обычно за деревьями не видят леса.

Статья о том, что кайф в игре за мага, как и за любой другой класс, это как кайф от хорошо выполненной работы. А хорошо выполнять работу - это не только гнать дпс, но и использовать свой класс по максимуму на 101% от возможного.

Хороший игрок отличается от превосходного тем, что не просто делает неплохой дпс или хил, или может быть просто хороший танк, а еще усиливает возможностями своего класса весь рейд или пати.

Как хороший пример из статьи, маги это не только дпс, но и декурс, замедление для моба, нову перед хиллером, помогают танкам напуливать далеко стоящих кастеров сайленсом, контролем моба с помощью овцы и даже спел-стилом всяких "героизмов" и прочих абилок с мобов.

Статья 5+

Йобобо

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 20 Апреля, 2010, 21:13:09 »
но только палом и ДК можно сделать дпс ротацию под макрос теряя при этом ну 5% дпс иногда вообще не теряя) ПВЕ вообще нубство) так что нех тут спорить
5% ?)))) А 20% не хочешь?))) Не ну если ты не успеваешь следить за всеми абилками и жмакать их вовремя то да мб и 5%
 Лол пве это нюбство? это потому пвп гильдии не могут убить первого боса цлк в хардмоде ?))))  а про  5х5 я вообще молчу тупой фейсрол до 2к.
Босвана +1
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2010, 21:17:56 by Йобобо »

Pupurum

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 20 Апреля, 2010, 21:30:35 »
Не осилил все 5 страниц) Не знаю почему кого-то расстроило замечание про локов, меня наоборот повеселило(сам по мейну лок). Это ж значит неискоренимую "дружбу" между магами и локами) и если маги могут потешаться над локами, значит и локи, без зазрения совести, могут потешаться над магами, как чаще всего и бывает) И там де-то прочитал про трёх-кнопочных палов...только человек качающий паладина после лока може проникнуться дпс циклом паладина -_-  особенно системой использования кулдаунов -_-

genius536

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 20 Апреля, 2010, 21:33:16 »
Ребят, вот честно, не в обиду NOOB CLUB, но такая чушь написана, не ожидал от NOOB CLUB такого.

Deba

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 20 Апреля, 2010, 21:35:51 »
Лок-школьник, жмущий 3 кнопки? да этот пёс вообще стелет с башни

Azulaman

• Новичок
  • *
  • frustrarion
« Ответ #72 : 20 Апреля, 2010, 21:50:07 »
Я, вы и даже знакомый нам обоим криворукий школьник, жмущий сейчас три кнопки за варлока, можем хорошо играть нашим классом.

хахахахахах111
автору зачёт) наканецто кто то выдал некприкрытую правду о аркан магах. Если ты трёхкнопочных школьник и хочешь быть имбой- в рядах магов вас уже ждут такие же
Cамое большое мое развлечение (читай отдых) было выехать из Оргримара и убить моба свинку, крикнуть - УРА МОБ!!! и прожать кнопку инвайта на бг.(c)

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #73 : 20 Апреля, 2010, 21:51:08 »
Я хороший маг.

У меня приличный Gearscore. Я в состоянии выдавать приемлемое количество дамага в единицу времени. Когда игроки просят у меня воды, я ставлю стол. Я красиво одет, и умею изящно держать свой посох.

Я, вы и даже знакомый нам обоим криворукий школьник, жмущий сейчас три кнопки за варлока, можем хорошо играть нашим классом.

Прямо чувствуется внутренняя гармония, созидание и пиксельно-аристократическая осанка  8) мсьё не забыли упомянуть расовую чернь - трехкнопочных варлоков и низшую касту школьнигов(!). Да что вы.. мы недостойны лицезреть сие труды  ;D ;D ;D

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #74 : 20 Апреля, 2010, 22:26:58 »
чтобы научится играть каким либо классом .... я думаю достаточно начать играть не с начала выхода вов а с начала аддона какого нибудь .. так как мы видим что начиная с каждого аддона старыя знания по классу.. ну мб просто заменяются на новые... а старые это то что осталось в памяти и не больше!

закрыть