Спасибо НК за ту огромную работу, что ты проделываешь из года в год. Только благодаря ей мы остаемся в курсе многих событий не только родного Азерота, но и других вселенных Метелицы

Всегда приятно зайти сюда на выходных, зная что будет готов материал с переводом синих постов или посетить классовый раздел, где всегда идет бурное обсуждение хитростей класса и саркастических шуток отдельных личностей, узнать о каком нибудь грядущем событии или просто почитать интересные рубрики

Благодаря вам я всегда информирован о грядущих изменениях патча, что позволяет мне скорректировать свой геймплей. Особый балдёж от вашего подхода к PvE составляющей. Чего только стоит оформление информации о новых рейдах, что уже который патч экономит мне кучу времени и сил перед подготовкой к очередному тировому данжу.
Много событий как хороших, так и плохих случалось в уходящий год, но благодаря вам в итоге он все таки сумел побить все рекорды квинтэссенции новогоднего чуда и я не могу удержаться не поделиться этим))
Читая дискуссии в одной из ваших тем, я узнал о новогодних розыгрышах Коллекционных изданий Legion, что были предоставлены Метелицей многим хорошим стримерам и участвуя в одном из конкурсов я таки смог победить и получить одну из самых, на мой взгляд, крутых Коллекционнок. Можно сказать, что моя мечта сбылась не без вашего участия

Спасибо, за то что продолжаете творить, шутить, обсуждать, спорить и даже немного тролить, ведь это и создает чувство, что ты зашел куда надо, что ты дома
Всем обитателям НК желаю в Новом Году успехов во всём, на что только хватит сил и фантазии, которых иногда временами так не хватает:D
С Наступающим, друзья!