Всех с Новым годом!
Я играю в вов почти с релиза. Уже 6 лет со мной играет жена. Два компьютера стоят рядом. Конечно, нам уже давно за 30, времени на все не бывает много, но я понял одно: игра должна быть в удовольствие. Казуалю, но успеваю все, разве что весь мифик не закрываю, но я уверен, что такой стиль гораздо лучше, чем просиживать по 12 часов в день. В моем статике большинство - за 30, даже за 35, директора, летчики, преподаватели, врачи... И игра нам до сих пор очень нравится!
Замечаю, что уже привычно каждый день заходить на нуб-клаб. Ждешь новостей как новую серию любимого сериала. Вовлол - тоже то место, на которое заходишь, как и на нуб-клаб, даже забивая на игру на несколько месяцев. Спасибо Вишко, Кермиту, людям, которые делают гайды!
Легион - лучший аддон, как по мне, потому что наиболее расположен к казуальным альтоводам. Конечно, выглядит как задротство, но у меня 2 дх 110 за Али, и за Орду, 2 мага, и остальные классы аналогично 110. И это все качалось не в напряг, с удовольствием, медленно. Осваивать механики каждой специализации - одно удовольствие.
Желаю Варкрафту долгой жизни и многих лет! Жду БфА. Жду новых новостей о бета-тесте!
Всем здоровья и чтоб любимая игра продолжала радовать!