Цитата: Laikon от 17 Мая, 2010, 08:15:56Доброго дня. Тут я Направление правильное. Бюджетное одевание сложное дело.Насколько я понимаю, героики ты уже танчишь. Значит занимаешься тупо баджраном. Баджики сливаешь на реги для крафта, на камни (которые потом ставишь или продаешь за голд).Щит - баджики, потом либо Ануб (ик10) либо Звери (ик25)оружие - ИЧ (г), потом Залы Отражений (г)Плащ - можно накопить ледяные и купить 264.Брасы - саронитовые мечеломы крафтПояс - крафт из ульды (отличный крафт кстати)Пузо - крафтСтупни - тоже крафт из ульды (чудо а не крафт - лучше 232 шмоток)Триню на хп тож можно за лед прикупить в перспективе.В 232-245 гире мож топать на ИК10/25, одеваться там.
Доброго дня. Тут я
Цитата: Calista от 17 Мая, 2010, 11:43:15Чем он лучше Ен чант? :facepalm:ловкость дает армор как бэ.Спорить бесполезно видимо у вас маловато опыта ХМ.
Чем он лучше Ен чант?
Ну все,всем спсаибо,попробую узнать как голд достать за реал,куплю много чанта,на каждый день..На каждый новый шмот..Неправильно я перса качал и вправду,..И надо денег достать на крафтовый шмот!Спасибо за советы!Каждый по своему прав..
Цитата: Laikon от 17 Мая, 2010, 11:48:22Ну все,всем спсаибо,попробую узнать как голд достать за реал,куплю много чанта,на каждый день..На каждый новый шмот..Неправильно я перса качал и вправду,..И надо денег достать на крафтовый шмот!Спасибо за советы!Каждый по своему прав.. Деньги на крафт не нужны. Ты ж майнер - собрать саронит, попросить алхимика его трансмутнуть в титан, сделать из титана слитки титановой стали. Потом за баджики накупить регов и сделать себе норм 226-245 крафт. Это сколько денег нужно?Я так сам одевался, кстати. Ни копейки не вложил денег.
Могу предположить если у него праблы с деньгами ни ездил ли он по нортленду на лошади затруднительно так руду ковырять)Что касается ХМ у меня лич уже убит.
Не нужно преувеличивать значение брони с мангуста. 240 брони при нынешнем арморпуле танков дают меньше 0.08% снижения дамага. Учитывая допустим хиты в 30-40К это 24-32 дамага с хита. Часто в ХМах вас складывают с превышением вашего столба на 20-30хп? Думаю, нет.Значение здесь играет еще и авойд, который у мангуста лучше чем у отведения (учитывая аптайм). Крит и хаст - просто полезные ТПС плюшки.
.И хотел добавить професии у тибя шляпа для танка в пве да ещё не прокаченые. Имбо это инчат и ювелирка (имея ввиду пве).Юва это 3 камня по 51 стамине, а инчат 2 чанта на кольца ещё +60 стамины всяко больже тогоже мининга который даёт 500хп.
а чанты на оружие все крап, что мангуст, что отведение, что прилив и какой из них вешать абсолютно побоку
Цитата: Bronezad от 17 Мая, 2010, 12:13:54Не нужно преувеличивать значение брони с мангуста. 240 брони при нынешнем арморпуле танков дают меньше 0.08% снижения дамага. Учитывая допустим хиты в 30-40К это 24-32 дамага с хита. Часто в ХМах вас складывают с превышением вашего столба на 20-30хп? Думаю, нет.Значение здесь играет еще и авойд, который у мангуста лучше чем у отведения (учитывая аптайм). Крит и хаст - просто полезные ТПС плюшки.это где же такие хиты? хочу а то у меня хиты синдрагосы по 150к примерно в 25хм или вы сейчас про накс разговариваете? :/а чанты на оружие все крап, что мангуст, что отведение, что прилив и какой из них вешать абсолютно побоку
Насчёт пушки выбий сибе или в яме или в залах. Я помню с ней долго шарахался, пока с мерзоцида не выбил. А мангуст для прот вара щас уже не вариант 1% доджа это не серьёзно, брони не много даёт да и скорость почти нет.И хотел добавить професии у тибя шляпа для танка в пве да ещё не прокаченые. Имбо это инчат и ювелирка (имея ввиду пве).Юва это 3 камня по 51 стамине, а инчат 2 чанта на кольца ещё +60 стамины всяко больже тогоже мининга который даёт 500хп.
:facepalm:по мне хит 25хм 30-35к задумайся о своем гире.Это при учоте того что одет йа в 251-264.
Цитата: Flaery от 17 Мая, 2010, 12:35:27 :facepalm:по мне хит 25хм 30-35к задумайся о своем гире.Это при учоте того что одет йа в 251-264.