«Я продолжу наблюдать за ним. Гуляя по садам, он выглядит довольно радостным.»Очень режет глаз, там написано скорее что то вроед "Я продолжу наблюдать за ним, он выглядит достаточно счастливым, чтобы бродить по садам".
Цитата: Neuroburner от 04 Декабря, 2017, 12:13:34«Я продолжу наблюдать за ним. Гуляя по садам, он выглядит довольно радостным.»Очень режет глаз, там написано скорее что то вроед "Я продолжу наблюдать за ним, он выглядит достаточно счастливым, чтобы бродить по садам".Это шутка?
Репу уже убрали, ничего не мешает ее за день сделать с нуля до финала с ГулДаном.
Цитата: Starion от 04 Декабря, 2017, 12:20:28Цитата: Neuroburner от 04 Декабря, 2017, 12:13:34«Я продолжу наблюдать за ним. Гуляя по садам, он выглядит довольно радостным.»Очень режет глаз, там написано скорее что то вроед "Я продолжу наблюдать за ним, он выглядит достаточно счастливым, чтобы бродить по садам".Это шутка?Да нет, мне показалось неестественно звучит, я постарался перевести ближе к оригиналу, признаю, со второго взгляда результат не сильно лучше.
Поздравляю Орду с новой возможностью попасть с Расколотых Островов в столицу в обход Даларана.Надеюсь, что Озаренным дренеям дадут нечто подобное, чтобы и у Альянса была такая же возможность.