Хоть тебе уже и ответили, напишу и сам.
Такие люди есть. Их очень мало, конечно, но они есть. И как уже было подмечено, многие бы по своему желанию даже не пошли бы рейдить в Метод/Экзы. У меня есть знакомый, который еще в середине дренора был рейдером гильдии уровня топ600-800 мира, а сейчас один из тех ребят что присутсвует на фк Экзорсус. Да и Мидзора того же тебе линковали. Здесь нет чего-то недостижимого или еще что-то, просто это сложно и не каждый сможет. Не потому что кнопки нажимать сложно, потому что психологических факторов и прочего для игры в таком ритме и на таком уровне уйма.
Из гильдии Экзорсус каждый контент почти люди уходят, но на их места рекрутятся новые и далеко не все из них представители топ-верхушки ру рейдинга. Мидзор и некоторые другие лишь частичные примеры. Я думаю этого достаточно.
Спасибо за ответ. Но ключевой момент я всё же выделил жирным.

То есть людей, способных играть на таком уровне,
очень мало в принципе. Скажем, тысячи из миллионов. И из этих нескольких тысяч несколько сотен сидят по крутым гильдиям с первой пары страниц вп, а все остальные сидят в гильдиях "попроще" (являясь исключениями по меркам этих своих гильдий), типа топ-200/топ-500 и могут при случае перейти хоть в Экзорсус - как в тех примерах, о которых говорили - но обычно не переходят по тем или иным причинам. Но это же, блин, всё ещё тысячи из миллионов. 0,1%. А не так, как тут пишут некоторые, что ткни пальцем в любого Васю, обещай ему сто миллионов долларов, чтобы он бросил всё и роняя тапки побежал задротить, и он через пару месяцев/лет выдаст на таком же уровне. Не выдаст. Не сможет, сколько там бабла не обещай, сколько лет головой ни бейся... в 99% или 99,9% случаев - не сможет.
P.S. Очевидно, что под словом "выдаст" я имел в виду не тупо цифру дпс, а всю совокупность того, что требуется от людей на освоениях ворлдфестов или близко к этому.