WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Анторус, Пылающий Трон — 11/11 у Method, Exorsus и Memento  (Прочитано 371159 раз)

Fairylove

• Новичок
  • *
Re: Гонка прогресса: Анторус, Пылающий Трон: 10/11
« Ответ #450 : 12 Декабря, 2017, 12:12:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скилл - это скилл, он привязан к времени лишь частично.

Хммм.. вот как я это вижу : есть Вася, он любит ВоВ Легион ! Он всего себя ему отдает, Василий докачался до 110 и вступил в гильдию, Вася отмучается в ней месяц, научится/впитает что-то у людей из этой гильдии и в один день он осознает что он в ней лучший, а все ост ну не тянут его уровень ... следовательно Вася ливнул и нашел другую уже более скилл гильдию, и тд и тп пока перед Васей не встал выбор - или он продолжает свой крестовый поход и отдает всего себя ВоВу или он играет в посредственной гильде ну допустим топ 500-1000 и женится/бухает/работает и тд и тп. И мое ИМХО что чтоб Вася из этих вариантов не выбрал нельзя утверждать что он не ровня допустим роге Экзорсусов ( коей играет и Вася ) только потому что он не смог добиться в актуале того что могут Экз -_- Вася выбрал жизнь не в ВоВ, но это не делает его дном ведь так ?) Васян приходит под пивом 3 дня в неделю по вечерам и выкладывается на полную в желтые строчки по своему илвл на вовпрогрессе и ему более нифига не надо :З

Конечно чтоб Васяну апасть свой скилл нужны и люди которые в идеале лучше него самого, но и затраты по времени увеличиваются с комфортной игры до задротства. Я веду к тому, что по моему мнению я не могу утверждать что допустим господин под ником iPilot с няшной поней на аватарке уступает в скиле какомунить друиду из Экзов ... Вот и все

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #451 : 12 Декабря, 2017, 12:13:56 »
Пусть не каждый (и даже далеко не каждый) игрок Метод/Экзорсус лучший в своем классе/спеке
А кто лучший игрок мира в своем классе и спеке и кто это решает? Вот топ-1 шп мира... кто? И в какой гильдии играет?) И что есть критерий измерения этого "топ-1"? Цифры дпс в ранкингах на варкрафтлогс? Или что?

Fairylove

• Новичок
  • *
« Ответ #452 : 12 Декабря, 2017, 12:14:47 »
Каждый контент одно и то же. Одни с пеной у рта доказывают что "да если бы я играл столько сколько они, они бы у меня поджавшись ходили!", вторые слепо глорят за те или другие гильдии.

Кнопочки нажимать можно и обезьянку научить - это правда. Но этого недостаточно чтобы играть в составах не то что Экзорсус/Метод, а просто на первой странице мирового ВП.
У каждого человека есть физический предел концентрации, командной работы и т.д. Представьте что вы сидите на работе, которая требует очень много внимательности, по 15 часов рабочего дня 7/7 2-3 недели к ряду. Сможете? Эти ребята смогут. И это не просто жопочасы, это еще и индивидуальная психологическая выносливость.

Я уже молчу о том что эти люди обладают намного более высоким порогом стрессоустойчивости, индивидуальной ответсвенности и других вещей, которые многие почему-то не вспоминают крича "жопочасы".

Пусть не каждый (и даже далеко не каждый) игрок Метод/Экзорсус лучший в своем классе/спеке, но вместе они самые сильные команды мира. А Рейды это командная игра.

Вооооооооооооооооооооооооооооот !!!!  неистово + ! Вместе они сильны, но по 1у ... не факт :З

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #453 : 12 Декабря, 2017, 12:16:32 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)

Хммм.. вот как я это вижу : есть Вася, он любит ВоВ Легион ! Он всего себя ему отдает, Василий докачался до 110 и вступил в гильдию, Вася отмучается в ней месяц, научится/впитает что-то у людей из этой гильдии и в один день он осознает что он в ней лучший, а все ост ну не тянут его уровень ... следовательно Вася ливнул и нашел другую уже более скилл гильдию, и тд и тп пока перед Васей не встал выбор - или он продолжает свой крестовый поход и отдает всего себя ВоВу или он играет в посредственной гильде ну допустим топ 500-1000 и женится/бухает/работает и тд и тп. И мое ИМХО что чтоб Вася из этих вариантов не выбрал нельзя утверждать что он не ровня допустим роге Экзорсусов ( коей играет и Вася ) только потому что он не смог добиться в актуале того что могут Экз -_- Вася выбрал жизнь не в ВоВ, но это не делает его дном ведь так ?) Васян приходит под пивом 3 дня в неделю по вечерам и выкладывается на полную в желтые строчки по своему илвл на вовпрогрессе и ему более нифига не надо :З

Конечно чтоб Васяну апасть свой скилл нужны и люди которые в идеале лучше него самого, но и затраты по времени увеличиваются с комфортной игры до задротства. Я веду к тому, что по моему мнению я не могу утверждать что допустим господин под ником iPilot с няшной поней на аватарке уступает в скиле какомунить друиду из Экзов ... Вот и все

Замени "вов" на "спорт" и повтори всю цепочку рассуждений с финальным выводом про то, что "нельзя же сказать, что дядя Вася из соседнего подъезда в спорте хуже олимпийских медалистов, он просто сделал другой выбор".

Fairylove

• Новичок
  • *
« Ответ #454 : 12 Декабря, 2017, 12:24:32 »
Хашвальт я тебя понял, но ты не хочешь понять меня :( Еще раз!! Как единое целое они лучшие, спору нет... но ... ой, надоело ! Там вон яростный боевой лис станет доступен в обновлении 7.3.5 !!!

quenelle

• Старожил
« Ответ #455 : 12 Декабря, 2017, 12:27:12 »
А как вы связали врыв в логи и потенциал работы в команде и убийство боссов ?

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #456 : 12 Декабря, 2017, 12:37:34 »
Как единое целое они лучшие, спору нет... но ...
А по отдельности они всё равно одни из лучших и равные им в топ-200/500 не сидят*. Равные или даже превосходящие "по потенциалу", но этого потенциала не достигшие и может быть даже достичь не пытающиеся - да, сколько угодно. Но об этом нет смысла говорить, потому что потенциал человека, который к оному потенциалу не приблизился даже и приблизиться не пытается неизвестен и рассуждать в ключе "а вот может он такой же или больше" смысла нет никакого.

*Или таки сидят? Артма, вот ты как думаешь? Есть в топ-200 или даже топ-500 гильдиях игроки которые кнопки умеют жать не хуже ребят из топ-5?

Рэалмар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протомонахорестор
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #457 : 12 Декабря, 2017, 12:52:51 »
Каждый контент одно и то же. Одни с пеной у рта доказывают что "да если бы я играл столько сколько они, они бы у меня поджавшись ходили!", вторые слепо глорят за те или другие гильдии.

Кнопочки нажимать можно и обезьянку научить - это правда. Но этого недостаточно чтобы играть в составах не то что Экзорсус/Метод, а просто на первой странице мирового ВП.
У каждого человека есть физический предел концентрации, командной работы и т.д. Представьте что вы сидите на работе, которая требует очень много внимательности, по 15 часов рабочего дня 7/7 2-3 недели к ряду. Сможете? Эти ребята смогут. И это не просто жопочасы, это еще и индивидуальная психологическая выносливость.

Я уже молчу о том что эти люди обладают намного более высоким порогом стрессоустойчивости, индивидуальной ответсвенности и других вещей, которые многие почему-то не вспоминают крича "жопочасы".

Пусть не каждый (и даже далеко не каждый) игрок Метод/Экзорсус лучший в своем классе/спеке, но вместе они самые сильные команды мира. А Рейды это командная игра.

С этим абсолютно согласен.

Одно дело играть как экзорсус/метод или лучше в удобные для себя часы в день, но уверен, что весомую часть таких людей как хуем сдует, если они будут играть по столько, сколько играют те ребятки.

vorontu

• Старожил
« Ответ #458 : 12 Декабря, 2017, 12:57:54 »
Теперь после переходки Аргус хилится до 60% вместо 66.6% (наверное еще что-нибудь понерфили, но со стороны этого не видно), возможного этого хватит для кила на этом кд.

Вячеславик

• Завсегдатай
  • **
  • Кандидат проти всіх

• Класс: Виноградник
    • Сервер: Тоскана
« Ответ #459 : 12 Декабря, 2017, 13:04:38 »
Ага, это все байки хвастовства тех, кто говорит: "Да я на своей девятке тут проеду!"  ;)
Мы здесь вcласть! Put in - whore!

Дизраил

• Старожил
« Ответ #460 : 12 Декабря, 2017, 13:09:04 »
Ничего это не даст, без постоянной практики твой скилл не будет расти и скорее всего будет лишь падать.
Забавно конечно читать про "серых кардиналов", что не врываются из-за "любая причина" но могут играть на уровне рейдеров из р1-5 гильдия мира.
да таких больше чем может показаться, просто по тем или иным причнам они играют в гильдиях менее амбициозных)  А в топгильдиях играют увлеченные игрой люди, которые готовы и тратят на игру кучу времени.  Конечно скил игры у них выше среднего, но это не значит что игроков лучше них нет в природе. 

Вячеславик

• Завсегдатай
  • **
  • Кандидат проти всіх

• Класс: Виноградник
    • Сервер: Тоскана
« Ответ #461 : 12 Декабря, 2017, 13:14:27 »
Самое главное - это время и желание быть топ. Просто одному для этого нужно сильнее пропотеть, а другой и под пивко с полузаплывшими глазами будет выжимать макс.
Мы здесь вcласть! Put in - whore!

Lider

• Новичок
  • *
« Ответ #462 : 12 Декабря, 2017, 13:16:05 »
Как все забавно) Я более чем уверен что вот эти вот парни которые кричат что все дело в часах и ни в чем ином, скорее всего бальзам для себя, успокоить себя, "ведь я скиллуха, и топ1 как минимум" - правда своей комнаты! Я опять же уверен на 99.9% дай ты этим ребятам столько же часов, сколько рейдят топ гильдии, они так и будут сидеть на своих 3-5мифик, и найдут причину в чем нибудь уже другом, а не в часах!
Можно и по поводу персонального скилла поговорить, ведь не секрет что топ игроков "замечают" и стучаться к ним, у вас по вашим рассказам наверное почта переполнена?! Я думаю нет, потому как если обратится к вашим логам, и посмотреть логи вашего класса на уровне топ 1-30 хотя бы, то вами скорее всего там даже и не пахнет -  я думаю суть ясна, вашего перс. скилла!
Могу предположить что если бы какого нибудь "скиллуху с форума" просто так бы выдернули в топ гильдию "показать свой скилл" без каких либо логов и чего-то там еще, то скорее бы всего это закончилось бы тем что этот паря сидел бы и смотрел стримчан освоения, если бы конечно ему не забыли скинуть!)
Ну а итог таков господа: Меньше кукарекайте о своих мнимых подвигах и скиллухе! - Подтверждайте все ДЕЛОМ, а не СЛОВОМ - будет больше уважения и меньше вопросов!
Ах да и удачи ребята на 1-3 боссах, надеюсь мифик!
Что за поток бреда? Причем тут игроки с 1-3 мифик? Речь как раз-таки шла о тех игроках, кто убивает ласта за те же 200/500/1000 пуллов, но растянутых на месяц, пока ты потеешь ради "героя своего времени'. Причем акцент делается на отдельно взятых игроках, чей рейдовый прогресс не совсем верно отражает их реальные способности.
Ты наверное немного не понял о чем я, самую малость) я написал это все грубо говоря в адрес тех людей, которые здесь пишут про "жопочасы", "одинаковый скилл" и все такое, потому как я думаю, что каждый из них мнимо думает что он не уступает в скилле ребяткам из топ гильдий, и все написанное, цель этого была, хотя бы как-то дать понять рИбятам этим, что пора бы сесть на попу ровно, и пойти закрыть свои 1-3мифик/хм где им и место, и спустится с небес на землю! Хотя думаю не особо это им поможет, там уже глубоко сидит мысль о том что "я самый лучший, сильный, скиллованный и т.д" просто нет видимого рез-тата из-за "какой либо" причины!

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #463 : 12 Декабря, 2017, 13:23:58 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ох уж эти диванные аналитЕги. В каждой теме о прогрессе начинают неистово спорить о скилле/жопочасах. Правда каждый раз это переливание из пустого в порожнее, частично правы обе стороны, а истина, как это часто бывает, где-то посередине. Зато такие темы занимательно чисто под пеВас читать  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #464 : 12 Декабря, 2017, 13:38:12 »
Ну а где доказательства-то этого утверждения? Я вот вроде бы согласен, только не "многие", а "единицы", и не из топ-200/300/500, а из топ-20/30/50. Может быть кто-то знает хотя бы ОДИН пример как игрока из гильдии топ-200/топ-500 взяли в мейн-состав Метод и как он там заиграл наравне со всеми?

Вот тебе пример, до Легиона играл с нами  :)

закрыть