Скилл - это скилл, он привязан к времени лишь частично.
Хммм.. вот как я это вижу : есть Вася, он любит ВоВ Легион ! Он всего себя ему отдает, Василий докачался до 110 и вступил в гильдию, Вася отмучается в ней месяц, научится/впитает что-то у людей из этой гильдии и в один день он осознает что он в ней лучший, а все ост ну не тянут его уровень ... следовательно Вася ливнул и нашел другую уже более скилл гильдию, и тд и тп пока перед Васей не встал выбор - или он продолжает свой крестовый поход и отдает всего себя ВоВу или он играет в посредственной гильде ну допустим топ 500-1000 и женится/бухает/работает и тд и тп. И мое ИМХО что чтоб Вася из этих вариантов не выбрал нельзя утверждать что он не ровня допустим роге Экзорсусов ( коей играет и Вася ) только потому что он не смог добиться в актуале того что могут Экз -_- Вася выбрал жизнь не в ВоВ, но это не делает его дном ведь так ?) Васян приходит под пивом 3 дня в неделю по вечерам и выкладывается на полную в желтые строчки по своему илвл на вовпрогрессе и ему более нифига не надо :З
Конечно чтоб Васяну апасть свой скилл нужны и люди которые в идеале лучше него самого, но и затраты по времени увеличиваются с комфортной игры до задротства. Я веду к тому, что по моему мнению я не могу утверждать что допустим господин под ником iPilot с няшной поней на аватарке уступает в скиле какомунить друиду из Экзов ... Вот и все