WORLD OF WARCRAFT

Тема: Небесный скакун  (Прочитано 46519 раз)

Фенрис

• Новичок
  • *
Re: Небесный скакун
« Ответ #105 : 20 Апреля, 2010, 11:40:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Взял для коллекции, а так маунт не особо понравился.
 Очень удивила низкая стоимость, думал если появятся маунты в магазине близов, то стоить они будут раз так 10-30 дороже.

Я думаю, это всего лишь первый шаг. Рано или поздно в ассортименте появятся навороченные драконы за 100-200 евро. И их будут покупать!

Дело в том, что на Западе уже выросло целое поколение взрослых геймеров. Те юные гики, которые в конце 80-х - начале 90-х гоняли танчики на приставках и рубились в D&D, выросли и стали успешными профессионалами и преуспевающими бизнесменами, но при этом не растеряли любви к играм. Для них 100 долларов, которые стоит коллекционное издание первой части второго Старкрафта - это не разорительная сумма, для сбора которой надо откладывать деньги на школьные завтраки в течение нескольких месяцев, а заработок за полчаса работы.

К сожалению, большинство игроделов либо игнорируют эту категорию игроков и продают им универсальный базовый пакет, доступный любому школьнику, либо предлагают им купить возможность "сжульничать" и получить внутриигровое преимущество (которое быстро убьет весь интерес к игре). А Близзы, судя по всему, быстро сориентировались, и сделали ценовую дифференциацию, которая дает исключительно косметические преимущества.

Это можно сравнить с авиаперелетами. Есть салон первого класса, есть бизнес-класс, есть эконом. Качество обслуживания в них разное, цены на билеты - тоже, но прилетят все одновременно.  ;D
Ну кстати не только на западе, у нас тоже те к то сидел в клубах в конце 90х уже далеко не студенты и доход имеют неплохой. Кстати как пример можно вспомнить игры вроде территории или бойцовского клуба, судя по ним процент игроков желающих потрать деньги на косметические изменения аккаунта не мал.
 Я правда допускаю, что крупные компании-игроделы не выпускают подобные дорогие плюшки именно что бы избежать ситуации когда маунты будут доступны только более старшей категории игроков. Все таки школьнику будет обидно что он, добившись множества рейдовых достижений, не может позволить себе одного из самых красивых(на а за 200+ евро маунт должен быть все же красивым) маунтов, за который еще и великий подвиг наверняка будут давать. А это негатив который вызывает игра и желание пойти в другу игру. Жаль знакомых нет кто в сфере платных MMO работает : (

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #106 : 20 Апреля, 2010, 11:52:32 »
Я правда допускаю, что крупные компании-игроделы не выпускают подобные дорогие плюшки именно что бы избежать ситуации когда маунты будут доступны только более старшей категории игроков. Все таки школьнику будет обидно что он, добившись множества рейдовых достижений, не может позволить себе одного из самых красивых(на а за 200+ евро маунт должен быть все же красивым) маунтов, за который еще и великий подвиг наверняка будут давать. А это негатив который вызывает игра и желание пойти в другу игру.

Пассажирам эконом-класса тоже может быть обидно, что им приносят томатный сок вместо шампанского. Постояльцам из обычных номеров может быть обидно, что люкс значительно просторнее и комфортнее. Водителю за рулем Форд Фокуса может быть обидно, что впереди кто-то едет на Феррари, и этот кто-то - не он. Но эта обида не настолько велика, чтобы авиакомпании, гостиницы и автопроизводители отказывались от политики ценовой дифференциации.

Да, это очень обидно - лишиться иллюзии, что деньги (или их отсутствие) ничего не значат. Но вечно жить иллюзиями - тоже не выход.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2010, 11:54:35 by Passionario »
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Фенрис

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 20 Апреля, 2010, 12:36:10 »
Я правда допускаю, что крупные компании-игроделы не выпускают подобные дорогие плюшки именно что бы избежать ситуации когда маунты будут доступны только более старшей категории игроков. Все таки школьнику будет обидно что он, добившись множества рейдовых достижений, не может позволить себе одного из самых красивых(на а за 200+ евро маунт должен быть все же красивым) маунтов, за который еще и великий подвиг наверняка будут давать. А это негатив который вызывает игра и желание пойти в другу игру.

Пассажирам эконом-класса тоже может быть обидно, что им приносят томатный сок вместо шампанского. Постояльцам из обычных номеров может быть обидно, что люкс значительно просторнее и комфортнее. Водителю за рулем Форд Фокуса может быть обидно, что впереди кто-то едет на Феррари, и этот кто-то - не он. Но эта обида не настолько велика, чтобы авиакомпании, гостиницы и автопроизводители отказывались от политики ценовой дифференциации.

Да, это очень обидно - лишиться иллюзии, что деньги (или их отсутствие) ничего не значат. Но вечно жить иллюзиями - тоже не выход.
Это понятно, но онлайн игра это и есть иллюзия в которой легко можно стать сильнее человека у которого в гараже стоит квадропорт, и я не уверен что люди лишающиеся подобной иллюзии не решать перейти в другу игру дабы иллюзию сохранить. Я сам считаю, дорогие маунты вещь очень даже неплохая и не думаю что многие перейдут в другу игру, но у меня данных нет о том сколько людей из играющих в вов станут покупать маунтов за 200+ евро и скольких людей это оттолкнет от игры. Можно только предполагать.
 Хотя тут вопрос в цене, 200евро то же не суперпупер цена, можно и голдой даже оплатить если сильно хочется, что делает маунта доступным и для ребенка.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2010, 12:39:24 by Фенрис »

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 20 Апреля, 2010, 13:57:18 »
 Купил маунта, летаю на нем, потому что красивый-)И меня мало волнует, что этот маунт есть у половины рилма.

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 20 Апреля, 2010, 14:44:05 »
Близзы просто обожают обламывать лицемеров, давая им то, что они просили, а не то, что они хотели.

Элитисты: Мы протестуем против нерфов инстансов не потому, что нам хочется самоутвердиться за счет менее успешных гильдий. Просто мы хотим челленджа, а в занерфленных инстах его не осталось, все слишком тривиально.

Близзард: Не вопрос. Теперь вместо периодических нерфов будет отключаемый стакающийся бафф. Если вы хотите вернуть энкаунтер к его исходной сложности, просто снимите с себя этот бафф, и челлендж вернется.

Элитисты: Ээээ. . . но ведь на килл без баффа нет ачивов? Как же мы будем доказывать, что наша Гордость в холодной воде на двадцать дюймов длинней, чем у других?

Близзард: Муахахахахаха!

Задроты: Мы хотим ванила и бк рилмы, вовсе не для того чтоб там опять красоваться перед нубами у банков Оргри\Шторма\Скраеров\Алдоров, а хотим опять окунуться в атмосферу тех времен.

Близзард: Не вопрос, ребята. Вот вам кнопочка отключения экспы, чтобы вы могли сделать свои гильдии и ходить в старые инсты, не опасаясь левелапа.

Задроты: Эээ. . . а как мы будем красоваться в эпиках перед нубами у банков столиц???

Тут примерно так же.

Игроки: Мы хотим очень красивого маунта, чтобы наслаждаться его видом в игре все время.

Близзард: Не вопрос, вот вам стильный конь за приемлемую цену, а также в довесок он посылается на всех персонажей.

Игроки: А как же теперь понтоватся в Даларане на площадке краса перед всеми, когда у четверти такой же?

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #110 : 21 Апреля, 2010, 01:22:04 »

Можешь хватит уже всякую чушь нести?
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Mustakrakish

• Новичок
  • *
  • Старый циник

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #111 : 21 Апреля, 2010, 15:55:10 »
Купил таки......
сегодня вечерком потестю.

Кстати, если я на себя его купил, могу я его "поводья" по почте жене передать? или ей надо с её акка покупать?

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #112 : 21 Апреля, 2010, 16:04:46 »
Ты можешь в процессе покупки выбрать не свой аккаунт, а "подарить" (выбрать соответствующий пункт) на аккаунт жены (если знаешь ее e-mail). Забрать со своего аккаунта, если уже выбрал свой, не можешь.

Mustakrakish

• Новичок
  • *
  • Старый циник

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #113 : 21 Апреля, 2010, 17:13:05 »
Волчонка

спасибо!
значит ей попозжее куплю.
Типа подарок, как до 80-го (или 77-го) докачаетса  8)

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 22 Апреля, 2010, 12:50:52 »
В игре их толкают по 1100р имхо барыги=)
Если кто желает могу без наценки для себя продавать ибо кредитку оформлял год назад в USA и проблем с оплатой нет
ICQ 2434151(оплата WM с протекцией чтоб без кидала =))
Господа, кого ещё нагрел данный персонаж на маунта? :)
Отозвал платеж, как я понял, потому что у меня маунт пропал.
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Zuziklamen

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #115 : 22 Апреля, 2010, 23:09:04 »
Да красивый конь.

Вот интересно будет ли в скором времени снижение цены на эту лошадку ,а то как-то 800р за несколько пикселей немного жалко.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #116 : 23 Апреля, 2010, 08:45:18 »
у нас в ги ток 1 рл купил се его а все остальные забили. Теперь перед синдрагосой на пятачке все время на него садится  ;)

Step

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #117 : 26 Апреля, 2010, 17:45:02 »
Донат, конечно, начанает уже настораживать, но маунт реально красив.
Купил себе такого за голд-не пожалел.
Главное, что маунт практичен, приходит всем на аккаунте.

darkgluk

• Новичок
  • *
  • тёмный
« Ответ #118 : 26 Апреля, 2010, 22:40:34 »
Купил на честно заработанные сдачей крови деньги....не жалею, на виспы типо лошара коня за реал купил, отвечаю что я его купил для своего удовольствия, а не для того что бы всякие утырки на него смотрели...не нравится сиди и молчи, не портя настроение другим...так же нереально радует ХТ, тока блин кто-нить понял как его дрыхнуть заставить?)
А то даже пока я афк он стоит и делает зарядку...
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

IonDen

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 30 Апреля, 2010, 11:29:26 »
Продажа маунтов за реальные деньги? Фуууууу, так скоро эпики за бабос в их магазине появятся.

закрыть