WORLD OF WARCRAFT

Тема: Небесный скакун  (Прочитано 46469 раз)

Teki

• Новичок
  • *
Re: Небесный скакун
« Ответ #90 : 18 Апреля, 2010, 18:17:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Одно удручает, мелковатость животины, очень уж гротескно смотрится на чарах с большой моделькой, пони какое-то, ну и конечно крылья убогие когда по земле бегаешь.

Тош

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 18 Апреля, 2010, 19:52:11 »
Кобал как кодыла, вот только крылья болтаяются как то непонятно, и за это 20 евро, ага сейчас ;)

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #92 : 19 Апреля, 2010, 02:04:42 »
копил 13-14 к на чоппер, вместо этого случайно за 15к купил эту бороду
чисто по ощущениям - чоппер дерьмо по сравнению с лошадкой, хотя бы потому что он пердит и от него хочется сразу убежать за тридевять земель
вот

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #93 : 19 Апреля, 2010, 09:42:11 »
Я купил, но не показываюсь на нём на 80-лвл чарах. Я тоже неудачник?
зы. и да, как уже говорил - попса ппц, на твинках юзаю только потому, что его никто и не видет, но сам по себе, на тёлках БЭ, он смотрится хорошо.

Да тоже. Стеснятся - признак неудачников и школоты.

lester

• Старожил
« Ответ #94 : 19 Апреля, 2010, 09:49:48 »
Я купил, но не показываюсь на нём на 80-лвл чарах. Я тоже неудачник?
зы. и да, как уже говорил - попса ппц, на твинках юзаю только потому, что его никто и не видет, но сам по себе, на тёлках БЭ, он смотрится хорошо.

И зачем ты тут перед нами оправдываешься?)) Что хочешь доказать и кому?

Себе эту игрушку купил. Очень рад. Отлично выглядит (если ему еще и анимацию прыжка подправят, будет вообще супер). Практичный - один маунт и на побегать и на полетать; компактный - пролазит в любые двери; у всех персонажей на аккуанте (йуху, у меня их штук 6 активных); подстраивает скорость под навык - 310% летающий на мейне и 60% ездящий на самом дохлом твинке. И всё это за паршивые 20 евро (карточка альфа-банка отлично работает и с оплатой акка и с любыми платными фишками близстора). Еще и девушке подарил такого, она довольна =)

Рекомендую ;-)

А нытикам советую: не нравится - не покупай, мама денег на него не дает - не покупай. А изливать говна на форуме не стОит.

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #95 : 19 Апреля, 2010, 10:32:32 »
таурены ждут летучую таксу :)
проблема дверей все еще присутствует  ;D

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #96 : 19 Апреля, 2010, 10:48:01 »
Еще и девушке подарил такого, она довольна =)

тоже подарил своей - тоже довольна )), нытики могут ныть дальше!

Mustakrakish

• Новичок
  • *
  • Старый циник

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #97 : 19 Апреля, 2010, 12:10:42 »
Возможно, я ошибаюсь, но похожую лошадку видел сегодня......

Мне, не очень понравилась, если честно....

Фенрис

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 19 Апреля, 2010, 16:48:33 »
 Взял для коллекции, а так маунт не особо понравился.
 Очень удивила низкая стоимость, думал если появятся маунты в магазине близов, то стоить они будут раз так 10-30 дороже. Спектрального б продавали официально : ( 

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #99 : 19 Апреля, 2010, 20:34:11 »
Взял для коллекции, а так маунт не особо понравился.
 Очень удивила низкая стоимость, думал если появятся маунты в магазине близов, то стоить они будут раз так 10-30 дороже.

Я думаю, это всего лишь первый шаг. Рано или поздно в ассортименте появятся навороченные драконы за 100-200 евро. И их будут покупать!

Дело в том, что на Западе уже выросло целое поколение взрослых геймеров. Те юные гики, которые в конце 80-х - начале 90-х гоняли танчики на приставках и рубились в D&D, выросли и стали успешными профессионалами и преуспевающими бизнесменами, но при этом не растеряли любви к играм. Для них 100 долларов, которые стоит коллекционное издание первой части второго Старкрафта - это не разорительная сумма, для сбора которой надо откладывать деньги на школьные завтраки в течение нескольких месяцев, а заработок за полчаса работы.

К сожалению, большинство игроделов либо игнорируют эту категорию игроков и продают им универсальный базовый пакет, доступный любому школьнику, либо предлагают им купить возможность "сжульничать" и получить внутриигровое преимущество (которое быстро убьет весь интерес к игре). А Близзы, судя по всему, быстро сориентировались, и сделали ценовую дифференциацию, которая дает исключительно косметические преимущества.

Это можно сравнить с авиаперелетами. Есть салон первого класса, есть бизнес-класс, есть эконом. Качество обслуживания в них разное, цены на билеты - тоже, но прилетят все одновременно.  ;D
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #100 : 19 Апреля, 2010, 23:45:33 »
Даааа ... я только представил какие доходы им принес этот коник :)))) цифры веселые конечно... да и над конем видимо работали неодин день... красиво всетаки его сделали... да и на минимальных хорошо выглядит...

З.ы. 

В чем мои стеснения проявляются? Что от маунта уже тошнит, когда рядом с тобой ещё 2 десятка таких?
зы. а на БЭ заипись выглядит, да.

зыы. запятые плз ставьте, чаще посещайте школу.

тоже мне языковед нашолся

Tantrika

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #101 : 20 Апреля, 2010, 11:09:49 »
Все сказали что купили бы, все сказали: "Ах, какой красивый!"... Я вот тут подумала, а что если близзы скоро эпик оружие продавать будет? Только не надо говорить, что это принципиально противоречит механизму игры. Почему нет? Запросто! И будут у нас бегать "имбы" с козырными аксами, купленными за реальные деньги... Вообще непонятно во что игра превращается. Прелесть была в том, чтобы путем долгих усилий добыть таки вожделенного и по-настоящему редкого маунта, а не тупо вестись на "развод" близзов... Да вы посмотрите, этих скакунов уже как грязи и это совсем не прикольно. Новизны даже в помине нет... Пичаль...   :facepalm:

Дизель

• Старожил

« Ответ #102 : 20 Апреля, 2010, 11:29:40 »
Дело в том, что на Западе уже выросло целое поколение взрослых геймеров... Для них 100 долларов, которые стоит коллекционное издание первой части второго Старкрафта - это не разорительная сумма, для сбора которой надо откладывать деньги на школьные завтраки в течение нескольких месяцев, а заработок за полчаса работы.
Невежество такое невежество... Полчаса, говоришь? Люди с доходом полмиллиона долларов в год - это не просто взрослые геймеры, это ничтожно малая их часть, стремящаяся к нулю, и которая мало кого из издателей может заинтересовать.

К сожалению, большинство игроделов либо игнорируют эту категорию игроков и продают им универсальный базовый пакет, доступный любому школьнику, либо предлагают им купить возможность "сжульничать" и получить внутриигровое преимущество (которое быстро убьет весь интерес к игре). А Близзы, судя по всему, быстро сориентировались, и сделали ценовую дифференциацию, которая дает исключительно косметические преимущества.
И снова бред. Не появится никаких навороченных драконов. Близы делают ставку исключительно на массовость. Они дали дешевого востребованного маунта, который вполне укладывается в их маркетинговую концепцию. А дорогой маунт, доступный куда более ограниченному числу игроков, будет явно ей противоречить и вред от его продаж явно перевесит для Близов пользу.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Дизель

• Старожил

« Ответ #103 : 20 Апреля, 2010, 11:32:17 »
Все сказали что купили бы, все сказали: "Ах, какой красивый!"... Я вот тут подумала, а что если близзы скоро эпик оружие продавать будет? Только не надо говорить, что это принципиально противоречит механизму игры. Почему нет? Запросто! И будут у нас бегать "имбы" с козырными аксами, купленными за реальные деньги... Вообще непонятно во что игра превращается. Прелесть была в том, чтобы путем долгих усилий добыть таки вожделенного и по-настоящему редкого маунта, а не тупо вестись на "развод" близзов... Да вы посмотрите, этих скакунов уже как грязи и это совсем не прикольно. Новизны даже в помине нет... Пичаль...   :facepalm:
Ага, а вов уже не торт. Ничего плохого в красивом маунте для всех нет, для кого были важны понты - те и дальше будут ездить на редких дроповых маунтах, спектралах, гладиаторских маунтах, драконах за славу.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #104 : 20 Апреля, 2010, 11:35:39 »
Я вот тут подумала, а что если близзы скоро эпик оружие продавать будет? Только не надо говорить, что это принципиально противоречит механизму игры. Почему нет?

Потому что Близзы сами сказали, что не будут этого делать. Причем не в формулировке "у нас нет планов делать это в обозримом будущем" (как про трансферы с ПвЕ на ПвП и смену фракции), а "мы твердо намерены никогда-никогда этого не делать".

Прелесть была в том, чтобы путем долгих усилий добыть таки вожделенного и по-настоящему редкого маунта

В игре и так хватает маунтов, которых можно добыть путем долгих усилий. Они никуда не делись.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

закрыть