WORLD OF WARCRAFT

Тема: Небесный скакун  (Прочитано 46476 раз)

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
Re: Небесный скакун
« Ответ #60 : 17 Апреля, 2010, 23:23:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А мне плевать что на нем катается полДаларана, главное что для меня он очень красивый и я могу призвать его в любой момент.

Клык

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #61 : 17 Апреля, 2010, 23:36:08 »
Оооо Классный конь , сегодня другу пришел. Посмотрел я на него на 280GTX на фул графе , да и заказал себе. Буду ждать =)
А двадцатка не такие большие бабки как просят за спектрала - (5-20к рублей), и за перса на котором есть феникс ( ~50К руб)

В общем : Красиво , недорого , очень удобно. ;)

Снимаю. Порчу.

padoneg

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 18 Апреля, 2010, 00:29:03 »
Ну не знаю, вайнить что уг не буду, но скажу что немного розачарован, прорисовка в ролике была поярче, хотя то что он на акк идет это гуд, обидно конечно что пол Даларана на таком ездит а так задумка гуд просто надо было несколько видов делать что б разгрузить немного количество коней/м2 ))))

Azulaman

• Новичок
  • *
  • frustrarion
« Ответ #63 : 18 Апреля, 2010, 00:46:46 »
я не завидую
я сочувствую жертвам этой ничем не прикрытой финансовой операции
Cамое большое мое развлечение (читай отдых) было выехать из Оргримара и убить моба свинку, крикнуть - УРА МОБ!!! и прожать кнопку инвайта на бг.(c)

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 18 Апреля, 2010, 00:56:36 »
я не завидую
я сочувствую жертвам этой ничем не прикрытой финансовой операции
:facepalm: да, в россии привыкли считать чужие деньги. я некоторое время прожил в европе - так вот там, к Вашему удивлению, за ВСЕ услуги и товары надо платить. в том числе цифровые. мне вот интересно - почему же тогда такие вайнеры не работают на заводе за 5 копеек? а все сидят в офисах и чтоб побольше платили.
 если кто хочет эксклюзива - собирайте на феникса и кидайте весь рейд и трансфер на другой серв. вот тогда будет эксклюзив

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 18 Апреля, 2010, 01:10:11 »
оплатил с зарплатной карты сбербанка, как всегда и оплачиваю вов, различные трансферы/смены расы и прочие услуги, которые предлагает близзард. Убедись в верности ввода данных, особенно проверочного кода на обратной стороне карты.
Напиши в личку, что, как и откуда ты вводил. У меня зарплатная карта Сбербанка VISA Electron. Вводил данные несколько раз, каждый раз пробовал по разному... Почему-то не получается оплатить, а очень хотелось бы...

Заранее благодарю!
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 18 Апреля, 2010, 01:45:39 »
Кто подскажет с зарплатной карты сб рф почему не оплачивает и что можно сделатЬ ? :(
Купи виртуальную карту. Геморой, да и процент переплатишь, но таки выход.

MonolitGO

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 18 Апреля, 2010, 02:18:23 »

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 18 Апреля, 2010, 02:33:36 »
Я не пойму, ты выделиться хочешь, письками помериться или что? Или ты рассчитывал что покупной маунт будет редкостью в мире Азерота? Или ты не знал, что все коммерческие проекты созданы только для обогащения?

Вообще интересно читать сообщения в данной теме. Половина нетрезво мыслящих людей орет что маунт уг, близы свиньи и вообще донат бла-бла-бла. Что вы так усердно принялись поливать нечистотами этого маунта? Вам его кто-то обещал в дропе с новых боссов? Или вам завидно что кто-то может позволить себе купить эту коняжку? Что вас так задевает в этом поступке близов? Я вот никак не могу понять...
Покупая подобную лошадь естественно хотел бы выделицца, ибо другого практического применения ей нет - кататься можно и на маунте за 50г. поэтому и цена у нее должна быть такая, чтобы ты не писал всякую чухню типа "вам завидно что кто-то может позволить себе купить эту коняжку?", а завидовал тому, кто смог позволить себе купить эту коняжку

MonolitGO

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 18 Апреля, 2010, 02:35:49 »
В игре их толкают по 1100р имхо барыги=)
Если кто желает могу без наценки для себя продавать ибо кредитку оформлял год назад в USA и проблем с оплатой нет
ICQ 2434151(оплата WM с протекцией чтоб без кидала =))
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2010, 02:41:44 by MonolitGO »

Psychozz

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник БМ
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #70 : 18 Апреля, 2010, 03:11:24 »
купил. прикольная "цацка", не более.
у меня уже был конь с тыквовина, но тем не менее.
заерушка прикольная, цена 1000 рублей - даж в клуб не сходить, а смотреть приятно :)
в общем- резюме:
если есть лишний "косарик" рекомендую. Твинки будут рады :)

MonolitGO

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 18 Апреля, 2010, 03:12:12 »
купил. прикольная "цацка", не более.
у меня уже был конь с тыквовина, но тем не менее.
заерушка прикольная, цена 1000 рублей - даж в клуб не сходить, а смотреть приятно :)
в общем- резюме:
если есть лишний "косарик" рекомендую. Твинки будут рады :)
выше пост видел?=)

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 18 Апреля, 2010, 03:24:11 »
Покупая подобную лошадь естественно хотел бы выделицца, ибо другого практического применения ей нет - кататься можно и на маунте за 50г. поэтому и цена у нее должна быть такая, чтобы ты не писал всякую чухню типа "вам завидно что кто-то может позволить себе купить эту коняжку?", а завидовал тому, кто смог позволить себе купить эту коняжку
Из твоих сообщений делаю вывод, что в игре, как персонаж, ты из себя ничего не представляешь, ибо выделяться маунтами, да еще и покупными могут только топоры, а если тебе хочется реально эпичного редкоко маунта за реально эпичные бабки, то покупай акк с феней, продают такие часто, вот только расходятся как горячие пирожки. Есть еще варианты, типа покупки паравоза у топ гильд, тоже денег надо немеряно, что тебе мешает?
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

innowar

• Новичок
  • *

• Класс: рога, шама, дк, лок
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #73 : 18 Апреля, 2010, 03:33:50 »
сделаю +1 пост себе)))

если по теме: то что на всех персов акаунта это гут, но внешний вид бесит, реально уг, сделают с другим дизайном такого же характера маунта обязательно куплю

Deba

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 18 Апреля, 2010, 07:28:42 »
Ну и я что нить тут выскажу. Купил себе этого маунта. 800 р за коня по модели коня артаса, да ещё с алгалоновской окраской - ничто. Коня с артаса всё равно мы не получим. А так будет что то типа Пегаса. Не думаю что в катаклизме будут подобные маунты раздаватся. Из минусов коня - неудачная анимация полёта, из за прозрачности кажется куда меньше(а может и есть меньше, как пони), при прыжке передние ноги хз что вытворяют. НО плюсы этого маунта с лихвой покрывают минусы. Всем чарам. Свежесозданным. Навсегда. С 20 левела ты не на ублюдском волке,коне и т.д. а на эпичном крылатом маунте. А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙТЕ ТЕ, КТО ВОЕТ о том что маунт УГ. Жаль вас. Жизнь вас покалечила. Когда вышла новость об этом маунте, появились скрины и видео, но не было сказанно что он будет продаватся за копейки, вы все дружно визжали и ссались от его вида. Он вам ещё 3 недели спустя снился. А теперь, когда он появился, когда он есть у многих, НО НЕ У ВАС, то он сразу стал УГ, с галимой анимацией и т.д. Как то быстро ваше мнение поменялось. Если завтра феникса будут продавать за 500 рублей, вы так же будете о нём говорить. Сейчас ссытесь, потом обосрётесь. Ваше место - Гоха и Вох. Там подобные вам обсуждают какой маунт гавно. -------------------------> ВОН!!!

закрыть