WORLD OF WARCRAFT

Тема: Небесный скакун  (Прочитано 46448 раз)

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
Re: Небесный скакун
« Ответ #30 : 17 Апреля, 2010, 17:10:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вчера весь СД был заполонен этими коняками, сегодня не меньше... Честно говоря, сам планировал купить, но посмотрев его "вживую", раздумал. Не особо он меня впечатлил, да и попса уже реально. Мб позже, когда деньги некуда будет деть, куплю чисто ради маунта для альтов и лишнего маунта в коллекции.

Necrolius

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 17 Апреля, 2010, 17:30:53 »
Какой же бред...вов уже не торт тысячу раз, читая такие новости , всплывают устойчивые ассоциации с пирамидой ммм и тд. Глупый развод , не пейте юпи, дети. Забивайте. Сам забил ..да и наб клаб наверное перестану почитывать, ничего не осталось интиресного в вове и искуственные ,дешевые стимуляции,  этому только явное подтверждение.

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #32 : 17 Апреля, 2010, 17:38:25 »
Сталкиваля ли кто-нибудь при покупке с тем что после ввода данных карточки выдается ошибка и дальше никак? Все данные верные, мучаюсь уже час с хвостиком.
There has been an error processing your request.
Please go back to the previous page and try again.
For additional support, please check out our dedicated support page, here.
И так по кругу.
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Табона

• Новичок
  • *
  • ... и это пройдет ...
« Ответ #33 : 17 Апреля, 2010, 17:57:24 »
Сталкиваля ли кто-нибудь при покупке с тем что после ввода данных карточки выдается ошибка и дальше никак? Все данные верные, мучаюсь уже час с хвостиком.
There has been an error processing your request.
Please go back to the previous page and try again.
For additional support, please check out our dedicated support page, here.
И так по кругу.

Да, было. Скорее всего карточка не международная... или еще по какой либо причине не принимается к оплате.

А мне муж подарил, и нам нравится Пегасенок этот. До 40 лвл вообще все на одинаковых катаются - кошки да лошади с механическими курицами. И что?
... и это пройдет ...

Vedomir

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #34 : 17 Апреля, 2010, 18:23:33 »
просто, имхо, если уж было делать такого маунта, то надо было делать его как минимум "рарным" => поднять цену минимум раз в 10, чтобы был не у каждого второго, а у считанных человек на сервере.. хотя, это было бы менее выгодно близам

Так я именно про это, в чем смысл такой редкости? Смысл редкости головы Мимрона или костяного дракона понятен - его владельцы действительно серьезно увлечены игрой и хорошо играют, таких как они мало - это награда за достижения. А что будет символизировать редкость маунта за большие реальные деньги? Это уже не говоря о бессмысленности с денежной точки зрения для разработчиков. А так все логично - красивая и забавная игрушка. )

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 17 Апреля, 2010, 18:34:54 »
Лишь бы по ныть на форуме...
Особой красоты маунт не представляет, НО он будет у всех персов, которые у меня были и будут, следовательно на будущее мне не нужно будет покупать маунтов вообще! Т.е. обеспечен ими пожизненно, как Боб Келсо в Клинике кексами.

Я никогда не фапал на маунтов, летал на доступных для покупки ветрокрылах, которые кстати очень убогие, как я считаю. А этот новый продажный маунт будет служить мне верой и правдой до конца дней моих чаров.

Почему-то никто не вайнил, когда продавались стульчики для рыбалки, никому они не мешали, а тут хором все разнылись о том какой донат ввели близы... Ну маунт и маунт, и фиг с ним. Кому интересно купят, кому нет - будут летать на том, что имеют. Баланс игры от этого никак не изменится, тем более никто не знает, какие флаи будут в Катаклизме. Мб доступные птички будут гораздо красивее этой лошади.
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 17 Апреля, 2010, 19:12:41 »
очень красивый маунт , интересно по мимо питомцев и маунтов что близзард продавать в дальнейшем будет , рудник то золотой
Я думаю близы достаточно умны, чтобы не продавать вещи и что-то этому подобное - т.е. ограничатся табардами, петами и маунтами.
Как только увидела манута и узнала, что можно его купить,  не задумываясь пошла и купила себе и мужу.
Муж очень довольный ;D
И я тоже, ведь это просто находка для твинков и альтов!

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 17 Апреля, 2010, 19:16:56 »
Первое: он обалденно красивый.
:facepalm:
а те кто вайнят,либо не имеют денег на покупку,либо купили и хотят других заставить не покупать.
т.е. сей говномаунт по определению должен был всем понравится?
А если вас не нравится зачем тогда вайнить? :facepalm:

Legaz

• Завсегдатай
  • **
  • (:

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #38 : 17 Апреля, 2010, 19:23:21 »
Очень даже красивый маунт.
К вопросу о эпичности: а что мешает иметь как *эпичного* маунта за достижения, так и этого?

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 17 Апреля, 2010, 19:27:45 »
попса, попса, попса...
а то что вы играете в тоже самое, что и 12млн+ только официальных подписчиков вам не мешает...

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 17 Апреля, 2010, 19:43:06 »
Так я именно про это, в чем смысл такой редкости? Смысл редкости головы Мимрона или костяного дракона понятен - его владельцы действительно серьезно увлечены игрой и хорошо играют, таких как они мало - это награда за достижения. А что будет символизировать редкость маунта за большие реальные деньги? Это уже не говоря о бессмысленности с денежной точки зрения для разработчиков. А так все логично - красивая и забавная игрушка. )
смысл точно такой же как и в спектральных тиграх, петах, цветочных следах из колод и магазина, бессмысленных ачивах со званиями и без, "рарных" хантопетах, да в том же фениксе.. померяцца и выделицца

а вот какой смысл в небесном скакуне? им не померяешься, выделицца тоже сложно когда рядом с тобой табунами пробегают такие же.. практический? при том, что первые 3 маунта (60, 100 и флай, 280ого дают нахаляву в страте) стоят в сумме менее 100г, на аккаунте можно создать 50персонажей и в сумме заплатить за их маунтов менее 5к голда вместо 25к
эстетический? ну может действительно маунт настолько сильно понравился
хотя, насчет выделицца я не прав - возможно если прителеть в стартовую локу аута(в азероте искать их долго, а в нордсколе уже поздно) лоулвлы будут фокусить лошадку своими восхищенными взглядами, а если пара напишет "клаСная лАшадка" - 20евров себя окупят

К вопросу о эпичности: а что мешает иметь как *эпичного* маунта за достижения, так и этого?
а смысл иметь обоих?

MooniK

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 17 Апреля, 2010, 19:48:00 »
когда впервые было показано видео с кoнягой,очень понравился дизайн мауннта,гораздо больше чем Непобедимый, чем-то он у меня проассоциировался с родным незердрейком...решил что это будет реально эпиг и я его обязательно достану...а оказался тупой развод на деньги...Нет,не тупой.Как раз таки очень неплохой.черт разочаровался я.

itStep

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 17 Апреля, 2010, 20:06:10 »
Я альтовод, у меня куча альтов на разных рилмах. Этот маунт решил все мои проблемы с маунтами на всех чарах. С уродскими механодолгоногами, с отстойными дрянейскими элекками и дефектными хуманскими конями. Основная его фича - БоА. И это прекрасно.

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 17 Апреля, 2010, 20:09:31 »
а вот какой смысл в небесном скакуне? им не померяешься, выделицца тоже сложно когда рядом с тобой табунами пробегают такие же..
Я не пойму, ты выделиться хочешь, письками помериться или что? Или ты рассчитывал что покупной маунт будет редкостью в мире Азерота? Или ты не знал, что все коммерческие проекты созданы только для обогащения?

Вообще интересно читать сообщения в данной теме. Половина нетрезво мыслящих людей орет что маунт уг, близы свиньи и вообще донат бла-бла-бла. Что вы так усердно принялись поливать нечистотами этого маунта? Вам его кто-то обещал в дропе с новых боссов? Или вам завидно что кто-то может позволить себе купить эту коняжку? Что вас так задевает в этом поступке близов? Я вот никак не могу понять...

а смысл иметь обоих?
А смысл от ачивы в 100 маунтов? Смысл от 100 маунтов? Да вот просто так, потому что одни хотят, другие могут, а третьи делают.
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #44 : 17 Апреля, 2010, 20:10:31 »
Маунт красивый, но уже не эпичен - игроки пересели с Зулианских тигров и Анзу на таких вот вот милых коняжек.

Тоже сначала хотел купить, но уж больно меня весь этот ажиотаж напрягает: весь Ревущий Фьорд заполонили (да и в трейде голдселлеры задолбали спамить о его продаже). Подчеркну, чтомаунт не УГ - он хорош и практичен.

По началу когда видел 20+ персов на таком маунте - восхищался. Но только по началу. Все равно крутость - это чар 20 lvl'а на Спектральном тигре (есть у меня 1 такой знакомый). ;)

Буду маргиналом - буду ездить на Анзу!! :D
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2010, 20:12:41 by Йоахим »

закрыть