Ты не помнишь, что, буквально, пару постов назад написал? 
Прекрасно помню, хоть и отбитый в рандом-рейдах.
1) не надо тролить, если ты, ну совсем, не умеешь

Я же даже
выделил в цитате то, на что хотел обратить внимание. Ты человека сынком назвал, себя
ветеринаром ветераном, я и написал про цитату с башорга (кстати с каких пор, если я на старших курсах универа почитывал баш, резко стал фанатом, и что вообще такое фанат баша? в 2006-2007ых годах программистам(и тем кто на них учился) было забавно почитать цитатник, хотя тебе то откуда знать, ты же тогда МС 5 часов проносил...

)
2) Опять же, я не знаток, но мне казалось, что те кто водят баеров - сами вначале одеваются так, чтобы буквально ваншотать всё и всех, как пример: зашел на твич -> нашел англоязычный стрим с пиратки классика(с примерно 1.5-2к вьюверов) -> челы МС пролетели за минут 50(грубо говоря)...
3) не надо "кулстори" рассказывать про БоП систему и как она не зашла людям с ла, если ты наверняка не знаешь, большинство таки осталось - не показатель ли?(говорю за тех кого лично знаю), и почему только ла и ла2, были еще задроты в ультиму и еверквест, из них так же многие подсели, а вот задротам РО не зашла(я один из таких, и те кто со мной приходили "опробовать" новинку).
P.S. Для тебя ванила - это ностальгия по 5 часам в мк и бесконечном гринде голды и прочая дичь, что ты выпалил здесь, а для меня(и многих тех кто пришли со мной "лампово" покачаться) - это "Warning Absolutely Russian Server Other Nations Gone" как то так(над было б на вики или лурке глянуть но пох тебе итак сойдет), это
малолетние долбоёбы(типо тебя кстати

) и гопники, кстати я склонен думать, что из за обилия вышеупомянутых так и не появилось ни одного рп-сервера русского, многие вспоминают баренсчат(ну тут просто

) - ИМХО офк...
Более не дискутирую с тобой, бесполезно.