WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вся известная информация о World of Warcraft: Classic  (Прочитано 76681 раз)

Nirz

• Новичок
  • *
Re: Вся известная информация о World of Warcraft: Classic
« Ответ #75 : 21 Ноября, 2017, 11:49:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
-Изменения в PvP.Добавление арен и рейтинговой системы может быть добавлено спустя какое-то время.
В общем со временем мы можем увидеть изменённую ванилу,которая понравиться сообществу.Хардкор останется.Я вот помню,что были звания.Но так как хай енд контент в ваниле не проходил,не помню про звания Сын Орды и Кровожадный,если их не было в ваниле,могут добавить.
Вот интересно, как Вы себе представляете арену в ваниле с её балансом ? Чисто по фану, аля потасовки, можно сделать, но чтобы она ничего не давала в плане шмота/хонора. Были же в ваниле попытки устраивать турниры между папками, но ждать 10/30 мин кд абилок - грусть.

Haly1993

• Завсегдатай
  • **
  • Моя жизнь принадлежит Орде!
« Ответ #76 : 21 Ноября, 2017, 11:51:01 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Я на Классике не играл, но ради интереса зайти, возможно зайду. Но особо увлекаться этим не буду, НО если Близы, позже сделают и сервера БК (аддон моего детства, черт побери!!!  :'( :'() я напишу в Администрацию города, чтобы у нас поставили памятник Близам.  :D :D Именно с Burning Crusade у меня связаны самый приятные впечатления... Даже солнце в то время светило ярче...!  :'( Идешь в компьютерный зал, приходишь, видишь, кто-то щит с Брутала выбил - все, герой игровухи  :D (как же я хотел этот щит..) Замечательное было тогда время, да и мы умели просто радоваться мелочам. А этот фарм элементалей огня чуть выше Шатрата  :D и Ведь тогда эта Субстанция Огня стоила, чуть ли не 1000г! Могу сейчас ошибиться, но в то время мне казалось, что вов был более ПВП адаптирован, нежели ПВЕ. Мне чтобы в БТ попась пришлось А2 фармить.  :D А там уж отдельные истории на БГ )) В общем это было здорово... ::)

Braviari

• Старожил
« Ответ #77 : 21 Ноября, 2017, 11:59:03 »
жду не дождусь :P
И я надеюсь графон в классике чуток улучшат)

Будем надеяться, что этот пункт не входит в оставленные "некоторые проблемные"...
Интересно, а у тру-ванилафагов сильно бомбанет, если это сделают в виде опции, как сейчас? Будут ли они играть со старыми модельками чисто из принципа?

Fen1x

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 21 Ноября, 2017, 12:01:37 »
Я, как человек, начинавший с пираток классики году так в 2007, в начале 2017 надумал поиграть в классику на Элизиуме, чтоб понастольгировать и покукарекать, что мол классека эталон, а актуал для казуалов. И как же я охерел от того как же блять трудно качаться и долго, нет фамильки, каждый моб как рейд босс, сдыхаешь если больше 2х мобов сагрил, с трудом докачался до 30 левела и пошел в инст думаю схожу, мы его проходили около 3 часов и где то пол часа собирались в него. Вообщем, мне кажется, процентов 70 народу расстроится и будет плеваться от выжигающей глаза графики, долгого кача и перспектив играть в будующем одним "играбельным" спеком.

проблема твоего суждения в том, что ты считаешь что сообщество, которое просит классику не знает о чем речь, мы как раз это и просим, мы знаем о чем речь, это и был дух ванилы, а не рег лфг раз в 10 минут с пролетом инста так, что даже не понимаешь где ты был

- Ап спеков гибридных классов / перебаланс. Достаточно ввести ауры на + %дамага и корректировать их как в легионе, по сути не меня стиля игры.
Проблема то была в другом, по сути. Дамаг и у сов, и у элемов (вообще лучший стабильный бурст по 1 цели в классике из кастеров, что ценилось в ПВП) был весьма неплохой, а у сов вообще аура была. Однако было 2 основные сложности: невозможность скинуть агро и скатывание в ООМ. Поэтому +% дамага проблему неиграбельности гибридов не особо то решит. Для мили-гибридов (энх, ретрос) именно проблема агро стояла на 1 месте. У кота, если мне память не изменяет, были кривые механики и не лучшее скалирование со шмота, зато был талант на +40% энергии при переходе в форму, что заставляло его пианинить не в себя с кульбитами в кота из кота.

Так же, проблема сов и элемов была в том, что на них просто нет шмота. Серьезно. В том же МС вообще нет кожи и кольчуги на +спд. То есть приходится конкурировать с магами\локами, а это не дело.

холипалы одетые в тряпки, фурики ханты в коже - это норма для классики, в этом и была плюшка что нужно было подбирать себе шмот из всего арсенала (ну для латников например весь выбор от тряпок до лат) и настроить себе статы более гибко, привыкли дети катаклизма к тому что если есть возможность носить латы - обязательно носить латы...
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2017, 12:07:49 by Fen1x »

Silent Scream

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 21 Ноября, 2017, 12:01:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
жду не дождусь :P
И я надеюсь графон в классике чуток улучшат)

Будем надеяться, что этот пункт не входит в оставленные "некоторые проблемные"...
Интересно, а у тру-ванилафагов сильно бомбанет, если это сделают в виде опции, как сейчас? Будут ли они играть со старыми модельками чисто из принципа?
Буду играть со старыми модельками потому новые это убожество

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: СД
« Ответ #80 : 21 Ноября, 2017, 12:03:26 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Главное чтобы сильно ничего не меняли.
А то начнется опять баланс-ребаланс...Нужна замороженная версия кончЕного продукта.
поправил, не благодари)
А вообще забавно что близард говорит о ваниле.
Мы думаем, но решения пока нет.
Будет так то и так то, но это не точно.
Всё дело в том что ванилу невозможно рекламировать (да говно проще разрекламировать чем ванилу в 2017, айфон тому доказательство).
Вот и выбрасывается не-информация, чтобы вы сами её рекламировали для близард. Вообще уникальная компания, собирается выбросить говно и не обосраться, машина парадоксов.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #81 : 21 Ноября, 2017, 12:03:36 »
Начинал с ванилы - и это была именна та игра, которую я первой купил в лицензии и за которую оплачивал в те времена дофига дорогой интернет... Эх, молодость... Непередаваемые эмоции от хантовского сета с Мольтен Кора, потом БВЛ, ЗГ, АКу...
Однако время идёт дофига быстро и я точно знаю, что тех эмоций я уже не получу, даже если классик запустят. Да и времени свободного уже не столько, как в студенчестве.
Но всё-же зайти и понастальгировать думаю будет надо. Вдруг барренс чат будет хотя бы отдалённо похож на тот, ванильный...
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #82 : 21 Ноября, 2017, 12:06:16 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Лично я на элизиуме играю с модельками легиона, они шикарны. И да, я тру-ванилафаг. Если бы мне дали возможность играть на оф классике с выбором, старые или новые модельки, я был бы очень рад тому, что не загоняют в рамки. Потому что некоторым людям хочется поиграть со старыми модельками (от друлей слышал такое пожелание), а кому-то с новыми.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2017, 12:09:51 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #83 : 21 Ноября, 2017, 12:10:50 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
С одной стороны люди жалуются что арт качать долго и фу-фу-фу на такое задроство.
С другой стороны радуются лвл-ингу классики и прокачке до капа за 3-6 месяцев активной игры.
Странные вы какие-то, чесслово.
Очень показательное сравнение, которое только подчеркивает огромную пропасть между аудиторией актуала и классики. Лично для меня левеллинг - яркое и запоминающееся приключение. При этом каждый раз это приключение будет уникальным, даже если качаться в одних и тех же локациях, потому что львиная доля игры завязана на социалке. А уж если взять другую расу, класс и фракцию, то это будет без двух минут другая игра, в которую я еще не играл.

Сравнивать его с гриндом дейли-квестов на силу артефакта (она ведь так качается? не осилил легион дальше 109 уровня) неуместно. Я понимаю, что для тебя и то, и другое одинаково скучно. Это значит, что классические рпг - не твой жанр; наслаждайся ретейлом.

Вообще классный пост. "Я не взял даже 110, но точно знаю что фарм ап и левелинг в класике это совершенно разные вещи". Про эти истории с лвл до катаклизма вообще смешно уже читать. Если у вас сегодня не получается нормально общатся и качатся вместе с людьми в актуале, то откуда вы возьмете социалку в классике? С неба сойдут идеальные люди и будут вас паровозить по кв? Вдруг люди пересмотрят свое отношение и станут намного добрее и отзывчивее, потому что все вместе они играют в игру 10-летней давности? Вы вокруг афкашеров и героев лфр видете? Вот такие же люди будут и на классик сервере.
Хочется длительной прокачки? Начните качатся с нуля и до лвл капа без фамилек и поиска подземелий. И потом раскажите как за два дня взяли кап. А еще лучше на пвп сервере, когда каждый пробегающий мимо человек из противоположной фракции считает за должное убить тебя. Хотите ворлд пвп? Приходите в первую зону Запределья и попробуйте сделать кв в зоне где надо убивать мобов и Альянсу и Орде. Это конечно не полсервера пытаются что то там доказать друг дружке, ну так извините, с тех мохнатых времен в игре появились куча возможностей.
И как желание долбить на прокачке каждого моба по 2-3 минуты сочетается с нежеланием дальше на капе ходить врейде "потому что это занимает очень много времени". Вы на кач убили несколько недель своей жизни, о каком большом времени на рейд вы говорите?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Braviari

• Старожил
« Ответ #84 : 21 Ноября, 2017, 12:21:55 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
холипалы одетые в тряпки, фурики ханты в коже - это норма для классики, в этом и была плюшка что нужно было подбирать себе шмот из всего арсенала (ну для латников например весь выбор от тряпок до лат) и настроить себе статы более гибко, привыкли дети катаклизма к тому что если есть возможность носить латы - обязательно носить латы...
Ну да, и это конечно же не обусловлено тем, что выбор вещей с нужными статами был ограниченным, а бонуса от ношения полного комплекта определенного типа брони не было.  :facepalm:

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #85 : 21 Ноября, 2017, 12:25:04 »
Ну да, и это конечно же не обусловлено тем, что выбор вещей с нужными статами был ограниченным, а бонуса от ношения полного комплекта определенного типа брони не было.  :facepalm:

Люди сегодня в одно и то же время называют фанбоями тех кто пытается обьяснить нынешние проблемы ВОВа "всем не угодишь" и "все мы люди и разработчики тоже ошибаются", и в то же время банальный провтык разработчиков которые не смогла дать каждому классу нормальный шмот называют "плюшка что нужно было подбирать себе шмот из всего арсенала".
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Mortuarii

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mortuarii
    • Сервер: mortuarii
« Ответ #86 : 21 Ноября, 2017, 12:38:41 »
Откуда берется весь бред про пом пиро ваншоты и рогов? Роликов насмотрелись на ютубе?

1. Эти ролики записывали игроки в подобранном топ эквипе и против скажем так не очень одетых и рукастых.

2. Например, даже если вы встретите мага с той самой пухой с келя (ее носили единицы, так как дроп ее был очень мал) :
если вы друид он вас никак не заовцует, а значит и не сможет раскастовать свою пиро серию. Так же и рога может уйти от мага даже если его заовцевали, роге тяжело убить только фрост мага, но никак не фаера.
Если вы паладин (да еще и одетый) то вы можете убивать магов одетых даже лучше вас (если вы конечно не нуб), ну а если вы энх и руки у вас откуда надо то вы можете убить кого угодно, зависит как вы одеты.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
« Ответ #87 : 21 Ноября, 2017, 12:52:48 »
и настроить себе статы более гибко, привыкли дети катаклизма...
ну с резистами то все понятно, а вот какая гибкость в демажных статах если их всего два: крит и скорость ?

Fen1x

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 21 Ноября, 2017, 12:55:00 »

и за счет этого можно было сделать из пала дк, была бы фантазия а возможности не ограничены)

Люди сегодня в одно и то же время называют фанбоями тех кто пытается обьяснить нынешние проблемы ВОВа "всем не угодишь" и "все мы люди и разработчики тоже ошибаются", и в то же время банальный провтык разработчиков которые не смогла дать каждому классу нормальный шмот называют "плюшка что нужно было подбирать себе шмот из всего арсенала".

pupolop

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 21 Ноября, 2017, 12:58:03 »
Почему то мне кажется, что все кто на форумах вопят про классику, даже о ЛК имеют представление только по рассказам согильдийцев.
ps в гильдии есть чел, который играет в классики, когда он услышал про то что могут открыть ванилу сказал "Зайду посмотреть, что да как, но играть в это не буду, не хочу полгода копить на лошадь" далее следовало перечисление гимора который был в ваниле даже по сравнениею с БК.

закрыть