Господин unihorn, я читал все ваши посты и думаю, что вам просто нужно заплатить за 100 уровень и заниматься своими любимыми делами и далее, а для игроков нужно всё-таки адаптировать контент.
Ой, как раз не надо... Мне покупать его... Я сюжет люблю проходить. А не тупо побыстрее прокачаться как сегодняшние казуалы которые психуют "когда там 80" (как дама писала одна), и скипают квесты потому-что они, о ужас, серые...

Не надо путать "сто часов убить на штормградскую крысу" (ради показа какой ты крутой шко... пацан) с реальным интересом от игры...

Как не надо путать читерство (пускай, повторяю, узаконеное) с "нехардкорностью". Это разные вещи. (скипанье серых квестов, и многое прочее подобное, это, кстати говоря, тоже читерство (пускай опять трижды узаконенное)).

При этом, вы не поверите наверное, но там где я играю, я и так всех взглядом выжигаю (и, порой, для всяких ослаблений, народ просить приходится, низкоуровневый (если вы читали все мои посты, то вы в курсе этого)). Причем совершенно честно. Читерства (пускай трижды узаконенного) мне не надо.

А адаптировать надо. Но не в хардкорную степь убивания рейдом штормградской крысы (это последнее что надо делать).
Адаптировать надо в реиграбельность (частично это обещали с островами)... И тут и проблемы со старыми локами решаться (нонче интересные лишь таким как я): добавить необходимость их проходить (для плюса к актуалу какому) там. И смысл их проходить появится у любителей психовать "когда 80 уровень"...
Но сложность, простите, никому не нужна. И даром. Конечно если ты не вчерашний школьник-студент еще жизнь (с ее "хардкором" не понюхал).
И да... Называть тех кто скипает квесты, игнорирует прочие игровые аспекты несясь к капу, что-бы, затем, тупо кого-то закликивать и (сыгнорив 99 процентов игры) жаловаться на скуку... Называть их игроками... Ну вы поняли.

Игроки, по мне, это тот кто играет, а не несется к капу ради тупого и бессмысленного (пускай трижды "хардкорного") "актуального закликивания мобов-игроков плачась о скуке"