WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2017: Джефф Каплан о World of Warcraft: Classic  (Прочитано 68149 раз)

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
Re: Blizzcon 2017: Джефф Каплан о World of Warcraft: Classic
« Ответ #75 : 08 Ноября, 2017, 19:44:52 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
им еще локализации пилить. Вообще даже представить не могу, что такое классика на русском, если честно.
и не надо на русском, не надо портить воспоминания. только ориджинал вов

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #76 : 08 Ноября, 2017, 19:52:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А ачивку за открытие врат анкиража можно будет получить?)

Сейчас вы узнаете страшную тайну: в классике не было достижений! Их ввели только в гневе короля-лича.

Aesde

• Старожил
« Ответ #77 : 08 Ноября, 2017, 19:59:55 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ванила с нынешним токсичным комьюнити. Батьками которые понабегут и будут кичится своими былыми заслугами и всячески доминировать над новичками которые придут туда глянуть из за чего столько вони. Уже насмотрелся на таких фруктов на офф форуме. Напоминают школьников который узнал секрет и ходит перед всеми такой напыщенный типо я секу все дела. Остается только пожелать адекватным игрокам и особенно новичкам терпения.
Все просто. Надо играть на еу сервере. Бурги спокойнее и терпимее. Я сам в свое время играл на Штормскейле, а не на "русском" Варсонге и ему подобных.

Вот ты взял и разом постриг под одну гребенку все русское коммьюнити.
И чем это принципиально отличается от объекта твоего хейта?

P.S. Везде люди одинаковые.

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 08 Ноября, 2017, 20:01:12 »
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Нытья много и не мало людей говорит, того былого не вернуть...
Скачал древнюю пиратскую версию, которая сейчас в рабочем состоянии с ванилой, побегал покачался, графика та же.

Все чего мне не хватает это качества и народа, который со мной бы там бегал, это любовь будет до гроба. Играется намного легче, никаких мега скоростей и гонок. 3 моба сагрил - сдох, пару раз промахнулся - бежишь выходить из боя, элита без вариантов бьет табло.

Я считаю, что большая часть кайфа приходит - от личного взгляда на эту тему, кто-то пару раз сдохнет и никогда на серв не вернется, кто-то другой реснется и пойдет дальше, ну да, будут неадекваты, да будут ливы в wc, но это даже в самых худших раскладах прикольней в 100 раз, чем нынешний легион и думаю, что следующий аддон, принципиально, чего-то нового не принесет.

Nirz

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 08 Ноября, 2017, 20:07:54 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
маааленькую плюшку в снятии ограничения 40 дебаффов на боссе.
16 же ограничение?
Спасибо.
Перепроверил. Память подвела :(
В BC было 40. А для классики, если верить Вики, то до 1.7 их было максимум 8, а потом - 16. Убивало половину дд спеков (особенно гибридные классы). Сам играл с 1.7 фрост магом, поэтому не испытывал с этим проблем и не понимал всю важность этой мелочи.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2017, 20:10:19 by Nirz »

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #80 : 08 Ноября, 2017, 20:28:03 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У меня моник квадратная 19-ка и ничего)
Я не против Ванилы, но то что её поддержание и оптимизация заберёт часть ресурсов с актуальной игры, это факт и ничего хорощего в этом нет. Большинство побалуются первые пару месяцев и всё.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2017, 20:29:48 by Dr.Kox »

Braviari

• Старожил
« Ответ #81 : 08 Ноября, 2017, 20:33:29 »
Знаете, как всё это выглядит со стороны?
Два года разговоров, но не по сути, а просто демагогия.
Уже и аргументы все по 10 кругу пошли, а мы всё обсуждаем то, чего нет, и неизвестно в каком виде и когда это будет.

Единственное, что поменялось за всё это время, так это позиция большинства ванилла-пиратко коммьюнити с "Близы - козлы" на "Близы - красавчики".
При этом, всё равно найдется некоторое количество людей, которым не понравится то, что получилось в итоге, но тогда хотя-бы будет что обсуждать, а часть свалит обратно на пиратки.

А рад я буду за тех людей, кто переживет первую волну хайпа с открытием, когда все, кому не зашло, свалят. Коммьюнити само себя сформирует, возможно даже получится что-то уникальное, поживем-увидим.

zeviqe

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 08 Ноября, 2017, 20:34:57 »
  • Рейтинг:14 (+17 | -3)
Помню очень хотел я себе snes в 1996 году, учился в школе, была dendy и не было sega.
Но я хотел именно snes - мне казалось что графика там в 100 раз лучше чем на sega.
И вот сейчас мне за 30, я покупаю геймпад snes с usb портом, покупаю монитор 15" на авито, мини-пк(который креплю сзади к монитору), делаю этакую консоль достаточно мобильную, накачиваю образов, включаю и жду ТЕХ САМЫХ ОЩУЩЕНИЙ.

Но проходит 5 минут, потом 10 минут, 30 минут... И я понимаю что нет, это не ТЕ ОЩУЩЕНИЯ.
Нет, конечно нет какого то там отвращения, есть даже какой то интерес - но восторга прямо такого которого я ожидал - нет.

Просто всему своё время, если бы в 1996 году я получил свою snes - это были бы ТЕ САМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ.
Сейчас это уже не то.

Тоже самое касается и WoW - я не играл в classic, но я начал играть в начале wotlk и застал небольшую частичку его - когда еще не были переделаны задания, когда еще были маунты на 40лвл, когда в стартовой локе я шухирился от налетающих со всех сторон Ордынцев, боясь что они меня сейчас убьют(я не знал что это невозможно в стартовой локе).
Когда меня убивал какой то нпс-хуман с кинжалами а я как дурак подумал что это игрок, и пытаясь пройти мимо выскоуровнего моба(и он меня в очередной раз убивал) я кричал ему в чат - ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ВООБЩЕ?

И я понимаю что таких эмоций в этой игре у меня больше не будет - теперь то я все знаю, теперь то я хорошо разбираюсь и в мобах и в интерфейсе, теперь то я прокачал уже 20+ персонажей за все время и знаю чуть ли не каждый квест в игре.

Я конечно оплачу подписку классики от близзард, но не думаю что стоит ожидать ТЕХ САМЫХ ощущений, это будет интересно - но не более того(ИМХО).

Дэдхитмэн

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #83 : 08 Ноября, 2017, 20:39:00 »
Ванила с нынешним токсичным комьюнити. Батьками которые понабегут и будут кичится своими былыми заслугами и всячески доминировать над новичками которые придут туда глянуть из за чего столько вони. Уже насмотрелся на таких фруктов на офф форуме. Напоминают школьников который узнал секрет и ходит перед всеми такой напыщенный типо я секу все дела. Остается только пожелать адекватным игрокам и особенно новичкам терпения.
Все просто. Надо играть на еу сервере. Бурги спокойнее и терпимее. Я сам в свое время играл на Штормскейле, а не на "русском" Варсонге и ему подобных.

Вот ты взял и разом постриг под одну гребенку все русское коммьюнити.
И чем это принципиально отличается от объекта твоего хейта?

P.S. Везде люди одинаковые.

И чтоже является объектом моего хейта? Русское комьюнити может быть? Тогда почему с выхода Лича я играю на Пиратской бухте? Почему я с этим комьюнити играл и рейдил?

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #84 : 08 Ноября, 2017, 20:57:42 »
И чтоже является объектом моего хейта? Русское комьюнити может быть? Тогда почему с выхода Лича я играю на Пиратской бухте? Почему я с этим комьюнити играл и рейдил?

потому что закрыли варсонг и буквально выдавили русских на ру-серверы. ну и цена за подписку дешевле была
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

homu5

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 08 Ноября, 2017, 21:16:24 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
что бы хейтеры не визжали, все что угодно будет лучше чем титанфоржы и 2525ый ран в мифик+ утробы душ
хоть классика хоть бк хоть даже панды
так что популярность и успех уже обеспечены, а батл оф азерот будет последним аддоном, ибо дальше тратить ресурсы на то что разучились делать действительно не имеет смысла
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2017, 21:18:39 by homu5 »

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
« Ответ #86 : 08 Ноября, 2017, 21:17:40 »
А кто говорил о локализациях? Может я что-то пропустил
ну вот смотри, испанских серваков 11шт,итальянских -2, русских 20шт, франц 37, 88 немцев, 130 енг, по твоему испанцев, итальянцев, русских и французов, должны побрить с локализацией ? половину серваков в европе на немецком их тоже раком ?
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2017, 21:21:54 by djmag »

Дэдхитмэн

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #87 : 08 Ноября, 2017, 21:21:07 »

потому что закрыли варсонг и буквально выдавили русских на ру-серверы. ну и цена за подписку дешевле была
1. Я не играл на Варсонге. Именно за это меня назвали хейтером. Как его закрытие могло на меня повлиять.
2. Более двух лет платил, а тут бац и деньги кончились  :facepalm:

Braviari

• Старожил
« Ответ #88 : 08 Ноября, 2017, 21:22:52 »
Да понятно, что локализация будет, это даже не обсуждается. Вопрос скорее в том, будут ли в европе мультиязычные сервера, или же всё-таки отдельные.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #89 : 08 Ноября, 2017, 21:28:51 »
Это так забавно, нуб клаб такой нуб клаб.
Люди, которые раньше доказывали что серверов классика НИКОГДА не будет, потому что устарело/сложно/затратно/etc, теперь с пеной у рта доказывают что никто на них играть не будет и вообще никому они на самом деле не нужны.
И эти самые люди, которые уже однажды обосрались со своим "никогда не будет", продолжают яростно наплюсовывать друг друга, ведь жопа то горит, что как всегда оказались не правы в итоге.

Интересно, а что они потом будут писать, когда эти серваки будут спокойно себе существовать со своей аудиторией?
Что же еще они потом придумают?
Ну, на самом деле это исключительно нишевый проект для ностальгирующих. А если он будет реализован один в один с ваниллой, то есть та же графика, те же механики и та же игра в целом, то большинство тех, кто сейчас кричит "ВАУ СУПЭР-ПУПЭР", будет плеваться уже через 1-2 недели. Хайп сойдет и аудитория классика очень прилично поубавиться.
Конечно сервера будут существовать, но это будет больше аля Диабло 3, для узкой аудитории. Плохо или хорошо? Это уже вопрос близзам, если они готовы тратить ресурсы на классик - отлично. Если со временем идея заглохнет и сервера будут просто поддерживаться небольшими фиксами и улучшениями, то будет просто ниша, ниша, коей является Д3.

Лично мне хватило, чтобы не желать и не ждать классика. Простые механики, хардкор не в качестве, а в количестве, сложные условия, которые сохраняют дух игры, но забирают ОЧЕНЬ много времени, которое требуется для того, чтобы сделать все, что нужно. В БК я бы еще поиграл, но в классик - вряд ли.

закрыть