А можно ссылочку на трансмог? Я б не прочь своему локу тряпочные "доспехи" собрать.
Штормградский комплект (шлем, кираса, и т. п.). Не знаю как, у него, с классовыми ограничениями, и есть ли для лока (а, также, сабжевых жрецов).
Зайди в коллекции. Включи фильтр "не найденное" ("найденное" не отрубай, на всяк случай, вдруг выбил и не заметил, или не изучал, что именно выбил, и выкинул, после добавления в коллекцию, не смотря модельку, "ибо треш"), и в поиске, для каждого слота, "шторм" введи...
Есть ли другие латные комплекты для магов (и ли иных тканевиков), не знаю. Как, уже, говорил играю, принципиально, воином защитником (и как там у магов лишь в относительных представлениях).
Мечей, в коллекции, у сестры, также до одного места... Свой артефакт, вообще, может в самое разнобразное превратить (не только в свой, текущий, артефактный, дрын; или штормградский меч авангарда). Щитов, вот, правда, нет (но можно, в комплект к мечу, какой-нибудь фонарик, дать, для большей, латно-стражнико-доспешной "аутентчности").
Посему вот... Может и жрецам, в BfA, видя плач пользователей, добавят, что, интересного (латного и мечного), может, даже, поинтереснее штормградского доспеха...
Но факт есть факт. Не знаю как жрецы, но, как минимум, маги, вполне, внешне, могут выглядить мечелатниками. Может и у Андуина также (доспехи только побогаче и вычурнее, хОрОль все-же).