я вот одного не понимаю, как жрец ходит в латных доспехах и с двуручным мечом..........
Вот полная транскрипция:
В: Почему в WoW изображают из паладинов этакий “естественный апгрейд” жрецов? В Legion мы уже увидели ситуацию с Делас Лунный Клык, а теперь Андуин значит?
О: Это не “естественный апгрейд”. И Андуин - жрец. Просто иногда персонажи-герои умеют делать особые штуки, и они не всегда следуют правилам классов.
Грубо говоря - это игромех (про то, что в игре жрецы себе подобного позволить не могут)
Разработчики понимают, насколько несбалансировано PvP в открытом мире. Разработчики хотят дать игрокам побольше возможностей в настройке персонажа в PvP. Они подумывают об использовании технологии масштабирования в PvP, чтобы позволить игрокам низкого уровня играть с персонажами убивать персонажей высоких уровней.
Пофикшено. 
Хотя с новой системой индивидуального включения PvP и PvE режимов ганкеры в Борейке и на Полуострове Адского Пламени скорее всего исчезнут, как явление, поэтому малышам даже и защищаться не придётся.
Не забывай, что с ПвП-флагом у тебя будут бонусы на экспу и репу (возможно, на что-то ещё)
Надеюсь хоть сценарий-то будет на старте аддона?...
Будет сценарий Осады Подгорода (2.0

)
"Система кованых титанами предметов останется, ее подкорректируют, но никаких серьезных изменений не планируется."
о да..... можно уже забить, опять будет у везунчиков шмот с нормала выше итем лвлом чем с эпохи
Везунчикам с нормала это не поможет играть на уровне эпохальных игроков.
Но таки эпохальным рейдерам нужно фармить этот самый нормал, да и в той же гонке - некоторым эпохальным рейдерам везёт больше, чем другим.
Да и действительно, моё мнение не очень авторитетно, однако те же Экзорсус тоже активно высказывались против этой системы в виде, что предмет из нормала может быть уровня мифика.
И получается, значит, что и Подгород в итоге взяли, а в Восточных королевствах остался лишь Луносвет?
И что, Сильвана настолько была уверена в поражении на осаде, что на защите города не было ни одного БЭ (судя по синематику и обоям)? Ладно, гоблинов и гномов ещё могло быть не видно - инженеры как никак. А вот где была армия Гилнеаса в этот самый момент, любопытно было бы знать?
Хотя я, примерно, догадываюсь - где.)
Да скорее всего там все были, просто решили хотя бы немного сэкономить. Но его нельзя за это винить, он итак очень насыщенный, там можно каждый (без преувеличения!), абсолютно каждый, кадр стопить и рассматривать. Мне кажется, что это вообще самый дорогой синематик.
Я вот не совсем понял... Ну, спалила орда Тельдрассил - там видимо были какие-то основания, я правда не в курсе какие, но, вероятно, имеющие мало общего с чисто военным аспектом "взаимоотношений" орды и альянса - какая от подобного стратегическая выгода?
Но в Дарнас-то зачем они полезли?
Тельдрассиль - мировое древо, на ветвях которого расторжении город Дарнас. Сложно спалить древо, не разрушив город🤗
А, пардон. С другим древом попутал. Тогда понятно конечно.
Так а в чём причина-то была - известно? Вроде бы Тельдрассил такой уж особой важности для мира сейчас не имеет. Какая причина его жечь?
Надо ждать книги "Before the Storm". Выйдет в мае. Там всё и разжуют.