А если это исправят это уже будет не ванила, если палы и медведи танковать начнут
Но но, медведь в конце Ванилы спокойно танчил. Проблема была шмот собрать, т.к. отжать бижу у МТ было нереально.
Думаю, ты путаешь с HealerAssist. IncommingHeal по ощущениям - это уже поздний БК. Но о нем не могло быть и речи - люди банальо РейдАссист поставить не могли. И осваивали боссов как-то. Хотя все могло зависеть от конкретной гильдии.
Нет, я ничего не путаю, это был именно IncomingHeal. Потом его перестали поддерживать и появилась его реинкарнация в виде VisualHeal.
Без обязательных аддонов в рейды вообще не брали. Поэтому все рейдеры про них знали.
Люди банально не знали, что так можно делать. Просто в голову не приходило, что можно использовать даунранкинг. Широкую огласку он приобрел уже в БВЛ(описка, конечно же, в БК, когда быстро стал неактуален).
Ну конечно, не знали. На Вохе аж целый баттл был между Лилит и Монолитом по этому поводу.
В моей гильдии к пониманию даунранкинга помогал приходить аддон, который я написал выше. Если три хила кастуют хилки в танка по 3к каждая, то быстро понимаешь, что надо по 2к кастовать.
Ну как быстро... По-моему, его пофиксили на выходе Накса. А это уже осень 2006. Хромагус убивался исключительно с ним :-)
По-моему, чуть раньше, но изначально молтен коре да, проходили с декурсом (кроме меня, т.к. я считал, что подобные смарт-аддоны зло).
стал входить в пакет Рейд Ассиста, но см первое сообщение - рейд ассист людей поставить было не заставить :-) Да что там рейдассист, хил через маусовер казался чем-то запредельным (по-моему для подобного эффекта топовые игрокииспользовали аддон Хилбот), хотя это простенький макрос.
Не суть. Просто я к тому, что в рейд не брали без обязательного набора аддонов. Хил через маусовер казался запредельным, потому что хилов раскидывали по группам и каждый лечил только свою группу. Поэтому достаточно было F1-F5.
Верно, я и забыл. Но суть та же - никто их толком не пил. На меня, что жрал бутылки маны по КД на совете в БТ смотрели как на идиота писькомера (что было по-своему верно, но не суть).
Не знаю как у вас, у нас всех хилы пили ману по КД. Да и манаменеджмент был крайне жёстким, не то, что сейчас.
Кот. В ванилле. Хранитель мудрости. В ванилле. Ты серьезно?
Ну а чё? Я котом качался. И старался сделать абсолютно все квесты во всех локациях. Когда ввели ачивки, мне Хранителя Мудрости дали автоматом.
А в теме анонса близкона пару дней назад парень написал что ждет анонса классика, так его сообщение очень быстро стало черным, минусов с 30 накидали.
Ну а что не так? Я давно уже заметил, что все стОящие посты на НК выделены чёрным цветом. А большинство если не идиотских, то как минимум банальных, выделены бирюзовым. Так что, когда я вижу чёрный пост, то знаю, что его точно стоит прочесть.