WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2017: Как Blizzard, наконец, вернула классические сервера WoW  (Прочитано 89287 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я сужу не только по картинкам и роликам, но ещё и принимаю во внимание тенденцию выпускать дерьмовые аддоны. И чем дальше, тем дерьмовее. Дренор ожидался как БК2. Но даже и близко с ним не встал. Тему Легиона тоже ожидали ещё с БК времён. Близюки и тут налажали. Естественно, что я ожидаю худшего (но надеюсь на лучшее).
Легион на голову выше дренора, панд, и катаклизма, а возможно и САМОГО (!!!!) вотлк немного выше. Я сужу по качеству и количеству контента. А вот по каким критериям судишь ты я даже спрашивать боюсь.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты забыл "не прошел все рейды аддона в мифике".
Пфф... Рейдеры нашлись... Вы для начала из под шапки из фольги выползите :P

Цитаты замечательных людей:
По виду аддон хрень
Сказал как отрезал - даже добавить нечего.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2017, 01:54:55 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
Вот верно выше написали - много останется тех (после первой волны), кому нравится сам контент, вникать в квесты каждой локи, исследовать всё "под ноль". Я никогда не играл на ваниле в актуале, в те времена у меня был ек2, который на мой взгляд был объективно лучше всем кроме лора (да что уж там, сами разрабы вова признавались, что при разработке/выпуске ванилы рейдили в ек2 и многие идеи позаимствованы оттуда), но не смотря на это я влюбился в ванила контент и на ЛК-пиратке стопнул пала на 60 и квестил/рейдил все локи и данжи. Почему не пошел на "классик"-серв? потому что в ру-вкладке (ибо мой английский из э тейбл) классик-сервы имели по 200-300 онлайна), а на офе уже были измененные катаклизмом локации, это уже совсем не то. И, конечно же, в ЛК осваивать ванила-контент это совем не то, даже если ты в составе таких же 60ок рейдишь, но всё же - ту же черную гору я знаю как свои пять пальцев (ну, знал пару-тройку лет назад) и это будет реально круто для меня. Если чего-то жуткого дорогого в плане оплаты не придумают (у меня только пандария на офе  ;D ), то точно ворвусь на полгодика минимум.

P.S. а правда, что из-за дикой нехватки маны в рейдах иногда даже бинтами хилили?

urukhai

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Вернули сервера, сначала уничтожив многолетний труд других людей.

NawathStrikeBack

• Старожил
P.S. а правда, что из-за дикой нехватки маны в рейдах иногда даже бинтами хилили?
А еще стоп дамаг делали, чтоб агро не сорвать, и не сдохнуть от ваншота. Вот где клоуны крутильщики дпс/хпс бы в пене утонули..

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Легион на голову выше дренора, панд, и катаклизма, а возможно и САМОГО (!!!!) вотлк немного выше. Я сужу по качеству и количеству контента. А вот по каким критериям судишь ты я даже спрашивать боюсь.
Легион - это самый худший аддон ВоВа. По дисбалансу спеков с ним может сравниться только Ванила. Плюс помноженная на это идиотская система артефакта, которая только увеличивает разброс между задротами и обычными людьми. Контента да, согласен, много. Но этот плюс не перевешивает многочисленные минусы Легиона. Даже так - у Легиона очень много плюсов по сравнению с любым аддоном. Но его минусы сильно перевешивают его плюсы, делая его самым дерьмовым аддоном в итоге.
Я сужу по 7 оплаченным месяцам подписки, которые я даже доиграть не смог, т.к. ничего кроме рвотного рефлекса этот аддон вызывать не может.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я сужу не только по картинкам и роликам, но ещё и принимаю во внимание тенденцию выпускать дерьмовые аддоны. И чем дальше, тем дерьмовее. Дренор ожидался как БК2. Но даже и близко с ним не встал. Тему Легиона тоже ожидали ещё с БК времён. Близюки и тут налажали. Естественно, что я ожидаю худшего (но надеюсь на лучшее).
Легион лучше дренора это да, но не панд или каты. А до лк или бк ему как пешком до Пекина.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Когда по просьбам трудящихся близы выкатят ванилу, ну сколько ждать то еще можно
Вот это сообщение. -26, хотя и не серое, глюк какой-то. Типичный пример.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
Paladinishe писал про триньку на 2 экстраатаки - она разве только для роги? энхансу же еще заходит хорошо?

А еще стоп дамаг делали, чтоб агро не сорвать, и не сдохнуть от ваншота. Вот где клоуны крутильщики дпс/хпс бы в пене утонули..
да, стопдамаг помню, хорошая штука.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
Paladinishe писал про триньку на 2 экстраатаки - она разве только для роги? энхансу же еще заходит хорошо?

да, стопдамаг помню, хорошая штука.
ну первая мысль была про рогу (я за альянс играл) т.к. в комбат ветке брался талант на стан с автоатак (если не ошибаюсь надо было мейсы носить) что в комбинации с этой тринькой нагибало в пвп. Очевидно, конечно, что эту триньку мог напялить любой милишник, просто как по мне пример с рогой самый яркий.

AROR

• Завсегдатай
  • **
Самому не удалось к сожалению поиграть на оффе в те времена, но врятли Близзард сделают т.н. "Классик" полностью в том виде, которым вам всем (тем кто играл) запомнилась ванилла. Думаю такие вещи как актуальный движок, возможности интерфейса, поддержка актуальных аддонов, транмогрификация и прочее будет присутствовать. А так же, так называемые не рабочие, бесполезные классы будут балансить в той ил иной мере. Ибо зачем делать что то заведомо не рабочее и уж тем более, не на оптимизацию старой версии сервера, под новое железо и софт, они потратят все время. Не зря в интервью он ставит акцент на "отдельном, полноценном проекте". Хер знает когда сие творение мы увидим, но нужно понимать, что в любой MMO продукт рано или поздно нужно добавлять контента. На сколько хватит оригинального контента, год-два? Потом люди будут активно разбегаться, поэтому тут 2 пути - БК и т.д либо алтернативное развитие истории (что в 99% вероятности Близзард не сделают, т.к. плюнут в душу всем тем, кто играет в актуальную версию вов.)

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
Привет всем с Варсонга.
Ждём Ветерка в Вестфоле и Братство Кнута.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Привет всем с Варсонга.
Ждём Ветерка в Вестфоле и Братство Кнута.
Вот, кстати, хорошее замечание. Ванила должна быть только на английском (не на русском)!
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

armador

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Если кто играл на Элизиуме или другой ваниле знает что та же хардкорность осталась.Да,аддоны упрощают игровой процесс,но не на столько сильно.Так что любители хардкорного WoW будут просто кайфовать,как кайфовали тогда.Я помню как мужик который качал два месяца перса,говорил что вов это наркотик.Тогда я еще ходил в интернет клуб и играл только на первых пиратках,мечтая играть на офе.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2017, 02:54:39 by armador »

NawathStrikeBack

• Старожил
Привет всем с Варсонга.
И тебе привет.

Легион - это самый худший аддон ВоВа.
:o
По дисбалансу спеков с ним может сравниться только Ванила.
:o :o
Прости, но мне, как человеку, который делал "грачи прилетели" с пика крутогорья на цифры рекаунта, трудно понять о чем ты. Но если ты назовешь хоть один неиграбельный спек, буду благодарен.
Плюс помноженная на это идиотская система артефакта,

:o :o :o
Сорян, но у меня от твоего субъективизма сейчас глаза вылезут. А от мне нравятся артефакты. Оспорь, что я не прав, и арты это минус. Только на фактах, а не пальцах.
которая только увеличивает разброс между задротами и обычными людьми.
Обычными твинководами, ты хотел сказать? ;)
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2017, 02:56:58 by NawathStrikeBack »

закрыть