WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2017: Панель «Как сотворить мир — искусство рассказчика»  (Прочитано 10983 раз)

t-grey

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Некто не слышал инфу когда планируется предзаказ БфА? панда через 5 месяцев после анонса, легион после месяца от анонса
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2017, 06:07:53 by t-grey »

Дэнниель

• Новичок
  • *
Некто не слышал инфу когда планируется предзаказ БфА? панда через 5 месяцев после анонса, легион после месяца от анонса
Какой месяц? Я купил прям на близзконе Легион.

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская тундра
Какой месяц? Я купил прям на близзконе Легион.

Легион анонсировали не на Близзконе.

povis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
После просмотра синематика меня посетила мысль, и теперь - обложки книги, она укрепилась: а что, если то самое про "дитя света и тьмы" - это не все прошлые варианты с Иллиданом и Аратором, а свет это Андуин Ринн, и тьма - Сильвана? Только не спрашивайте меня, как такое возможно - я без понятия  ;D

Думаешь Сильвана сможет иметь детей от Андуина? Вот это был бы неожиданный сюжетный поворот!  :D
I never think about losing.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
А может быть всё сложнее и под "дитя света и тьмы" подразумевается некоторое событие/явление, что породится взаимодействием условных света (Андуин) и тьмы (Сильвана). Т. е. нечто родится из конфликта/взаимодействия этих двух "сущностей". Аратор скорее всего не подходит, т. к. родился до событий с Аллерией на Аргусе и не имеет в себе тьмы. Разве что они это оправдают врождённой предрасположенностью Аллерии к Бездне, тогда да, типа передалось по наследству.

Skyengine

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Человеки такие забавные. Получить в лицо - это "огрести по полной". А Седогрив тяпнул лапой по роже - это тоже "огрёб в ответку". Саурфанг тупо "зуботычиной" присту каст сбил, ну вы че.
Если вы внимательно посмотрите, как он получил "зуботычину", то всё станет ясно: ему не хватило время для разворота, чтобы ударить, а Саурфанг уже был тут как тут.
Что касается Седогрива, то его также ранили молнией. Это поле боя, здесь отовсюду исходит опасность: могут забежать с тыла, напасть несколько против одного. Вспомните, "на войне все средства хороши". К тому же, если вы знаете такую вселенную как Witcher, а именно книгу - Крещение огнём, то там главный герой, Геральт, во время кровавой бойни на мосту понимает, что драться один на один - это одно, а когда тебя окружают сотни солдат, и все ревут и умирают - это совсем другое.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2017, 11:01:01 by Skyengine »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
вот только не стоит забывать, что он после встал и забил мечом одного тролля в землю.......... хз, может ему молот больше подошёл, но сути дела не меняет. Конечно он не Вариан, но не полный лох. А так, он то только стал на путь меча и только от жреца отходит. Собственно, это его первая полноценная стычка в такой вот форме.
Так что, я бы сказал, что потенциал очень даже есть.
Вопрос в том, будут ли его развивать.

Вы таки только подтверждаете мои слова. Он мечом машет как булавой (к слову как раз классовым оружием, старые навыки, да) - именно поэтому я и говорю, что мечник он откровенно посредственный. А тролля он вообще в итоге какой-то магией разуплотнил, бабахнуло-то неслабо.

И если учитывать боевой опыт его отца и как он достиг своего уровня мастерства - то нет, Андуину такой же уровень владения клинком не светит.

Человеки такие забавные. Получить в лицо - это "огрести по полной". А Седогрив тяпнул лапой по роже - это тоже "огрёб в ответку". Саурфанг тупо "зуботычиной" присту каст сбил, ну вы че.

Если вы внимательно посмотрите, как он получил "зуботычину", то всё станет ясно: ему не хватило время для разворота, чтобы ударить, а Саурфанг уже был тут как тут.

Господа, так можно ролик вообще покадрово разобрать, что мне откровенно лень. Что лично я увидел в ролике:

1) Демонстрация возможностей Сильваны как Королевы баньши (ну и как лучника-паркурщика, угу).
2) Демонстрация возможностей Андуина как избранного светом (отхилил/воскресил кучу народа одним кликом).
3) Посредственность Андуина как мечника - стычка с раненым/усталым Саурфангом в которой оный Андуина одним ударом сбил с ног и оглушил, а так же попытки Андуина забить тролля в землю клинком, как будто молотом.

Так сказать за что купил - за то и продаю. Возможно в книге оно все по другому будет, но мне неведомо как там Андуина опишут.

Больший интерес на самом деле представляют две вещи:

1) Кто первым начал военные действия? Ролик на это однозначного ответа не дает. Если русская озвучка намекает, что Альянс атаковал первым, то вот английская вроде как избегает делать намеки и лишь констатирует факт того, что война снова разгорелась (хотя я в буржуинском не силен и могу ошибаться).
2) Закончилась ли история с пророчеством про дитя света и тьмы? Потому что в ролике лидеры поданы нарочито полярно именно как свет и тьма, а нам уже известно, что аддон не будет круиться исключительно вокруг махача между фракциями. Как выше уже писал Детектив_Митчел "дитя" может быть не буквально ребенком, а чем-то, что создано единением сил Сильваны и Андуина.

« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2017, 11:02:39 by Rivud »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Дитя света и тьмы нужно было чтобы победить легион. Он побежден - тема закрыта, не?

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Глуп тот король что лезет в бой за стрелой.

Глуп тот юзер, который не отличает пафос от логики. Задача синематика была просто показать каждую фракцию, фишки и тд. Вон орк с криками локтар бежит с знаменем, тролль шаманит, бык таранит, эльфы стреляют из лука, дварфы с ружжа, ворген пыщ пыщ когтями и желательно не стать ни на какую сторону дабы никто обиженным не ушел. Поэтому сначала орда проигрывает, потом врывается Сильвана, ультует и орда побеждает, потом врывается Андуин и ультует - и типо сброс на ноль, да будет махач, игроки вперед. Придираться к логике в тупо пафосном синематике для нагнетания эпика? Тогда еще можно придраться к бесконечным 8 стрелам - я посчитал - у Сильваны; к нелогичности подьезда впритул, вместо расстрела, осадной башни внутри которой нет воинов, она именно что осадная - катапульта сверху, пушка спереди, стой да обстреливай; дварфа, который выстрелил из ружжа и зачем то побежал вперед, видимо адепт приклада; тролль-элем шаман подошедший в мили только что бы его жрец утоптал в землю; каждое действие в этом ролике служит двум целям - пафос и эпик. Всё.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2017, 11:23:38 by Makinami »

Aurastraz

• Завсегдатай
  • **
  • полон жизни, полон ярости

• Класс: монах
    • Сервер: Гордунни, Альянс
После просмотра синематика меня посетила мысль, и теперь - обложки книги, она укрепилась: а что, если то самое про "дитя света и тьмы" - это не все прошлые варианты с Иллиданом и Аратором, а свет это Андуин Ринн, и тьма - Сильвана? Только не спрашивайте меня, как такое возможно - я без понятия  ;D
Вариант вполне годный как по мне. Прям как в том мемчике - "Вот это поворот!". Если серьезно, это была неплохая закрутка сюжета, типо династический брак, дабы объединить силы перед угрозой Бездны. Есть только маленький нюанс - Сильвана как бы трупик слегка, и я хз че там у трупов с репродуктивными способностями :-\
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2017, 13:34:47 by Aurastraz »

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ещё раз про Андуида, прежде чем Андуин отлетел от одного орка, он двух так же откинул/рубанул. Но это тоже не замечается....
просто, как-то не справедливо перса обвинять в проф непригодности на махание мечиком, когда он вполне мог что-то делать. И да, ясно дело, что он не чистый мечник/воин и ему до Варианта далеко. тот бы нафигарил и второго и третьего и дальше пошёл рубить, но он больше ничего и не мог.

но верно заметили выше, всё это именно для пафоса сделано. Андуин отлетел, что бы его прекрыл Седогрив. тот сразу слился, потому что Андуину необходимо было воспрянуть и кастануть масс рес. Так же и Сильванка в начале прыгала, ибо должна была по сюжету.
В первую очерель ролик, конечно же для пафоса и нагнетания.

Lesoro

• Ветеран
по поводу Андуина и его классовой принадлежности. в игре мы ограничены набором различных способностей и техническими сложностями воплощения тех из них, что мы бы хотели видеть. В реальном (вымышленном) мире данного синематика, как мне кажется, жрец или паладин или иной последователь школы Света(ы :P) может трансформировать энергию в любые формы и обличия, хватило бы сил и умений сотворить подобное. Да и как теперешний король, не думаю, что он должен принадлежать к какому-либо классу. От себя добавлю, меня порадовало, что Андуин пошел по пути меча и, как и его отец, сражается на поле боя вместе с простыми солдатами. За Альянс!1!

Вот только оным мечом в ролике Андуин машет чуть лучше, чем палкой и закономерно терпит от Саурфанга, причем с одной подачи. Не его это, клинком махать. Хилить он мастер, тут вопросов нет, а вот в лезть в милишную свалку в доспехах и с клинком... Серьезно, это не его стезя, до уровня своего отца как бойца, ему скорее всего не дорасти никогда.
Не каждый с первой своей битвы становился лучшим воином Азерота.

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не понимаю ваших претензий к Андуину.Дрался достойно,вдохновлял людей.А еще почему-то большинство забыло,что за орк его втоптал в землю.Самый опытный боец в мире Азерота,один из лучших,если не лучший воин в мире.Какие вообще,блин,шансы были у Андуина.Но я согласен с тем,что синематик крутейший и сделан пафосно и эпично.В угоду,нам дорогим и горячо любимым фанатам «Мира военного ремесла»

закрыть