вот только не стоит забывать, что он после встал и забил мечом одного тролля в землю.......... хз, может ему молот больше подошёл, но сути дела не меняет. Конечно он не Вариан, но не полный лох. А так, он то только стал на путь меча и только от жреца отходит. Собственно, это его первая полноценная стычка в такой вот форме.
Так что, я бы сказал, что потенциал очень даже есть.
Вопрос в том, будут ли его развивать.
Вы таки только подтверждаете мои слова. Он мечом машет как булавой (к слову как раз классовым оружием, старые навыки, да) - именно поэтому я и говорю, что мечник он откровенно посредственный. А тролля он вообще в итоге какой-то магией разуплотнил, бабахнуло-то неслабо.
И если учитывать боевой опыт его отца и
как он достиг своего уровня мастерства - то нет, Андуину такой же уровень владения клинком не светит.
Человеки такие забавные. Получить в лицо - это "огрести по полной". А Седогрив тяпнул лапой по роже - это тоже "огрёб в ответку". Саурфанг тупо "зуботычиной" присту каст сбил, ну вы че.
Если вы внимательно посмотрите, как он получил "зуботычину", то всё станет ясно: ему не хватило время для разворота, чтобы ударить, а Саурфанг уже был тут как тут.
Господа, так можно ролик вообще покадрово разобрать, что мне откровенно лень. Что
лично я увидел в ролике:
1) Демонстрация возможностей Сильваны как Королевы баньши (ну и как лучника-паркурщика, угу).
2) Демонстрация возможностей Андуина как избранного светом (отхилил/воскресил кучу народа одним кликом).
3) Посредственность Андуина как мечника - стычка с раненым/усталым Саурфангом в которой оный Андуина одним ударом сбил с ног и оглушил, а так же попытки Андуина забить тролля в землю клинком, как будто молотом.
Так сказать за что купил - за то и продаю. Возможно в книге оно все по другому будет, но мне неведомо как там Андуина опишут.
Больший интерес на самом деле представляют две вещи:
1) Кто первым начал военные действия? Ролик на это однозначного ответа не дает. Если русская озвучка намекает, что Альянс атаковал первым, то вот английская вроде как избегает делать намеки и лишь констатирует факт того, что война снова разгорелась (хотя я в буржуинском не силен и могу ошибаться).
2) Закончилась ли история с пророчеством про дитя света и тьмы? Потому что в ролике лидеры поданы нарочито полярно именно как свет и тьма, а нам уже известно, что аддон не будет круиться исключительно вокруг махача между фракциями. Как выше уже писал
Детектив_Митчел "дитя" может быть не буквально ребенком, а чем-то, что создано единением сил Сильваны и Андуина.