WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2017: Панель «World of Warcraft — планы на будущее»  (Прочитано 74517 раз)

DeimoZ_NX

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа близзконщики, объясните по поводу субрас и их доспехов - если у меня есть все классы максимального лвла за Альянс, то для получения шмоток на трансмог за ночнорожденных мне нужно будет сначала прокачать заново персонажа за Орду, заручиться там как-то поддержкой новой расы, а потом прокачать нового персонажа-ночнорожденного? Т.е. ради одного комплекта мне придется качать двух ненужных персонажей?

ChasyChess

• Завсегдатай
  • **
  • chazy
Тролли, заставшие прибытие титанов, — одни из самых древних обитателей этого мира.
Истинная раса Азерота.
Элементалям это скажи.
Кто такой элементаль? :facepalm:
Первый обитатель Азерота.И не создан титанами,в отличии от троллей.
Никто не пытается ущемлять в "праве первого" элементалей Азерота. Просто комментарий "Элементалям это скажи" несколько диссонирует с высказыванием "Истинная раса Азерота". Всё же элементали не раса, а есть сами дети Азерота, порожденные изначальными стихиями.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Господа близзконщики, объясните по поводу субрас и их доспехов - если у меня есть все классы максимального лвла за Альянс, то для получения шмоток на трансмог за ночнорожденных мне нужно будет сначала прокачать заново персонажа за Орду, заручиться там как-то поддержкой новой расы, а потом прокачать нового персонажа-ночнорожденного? Т.е. ради одного комплекта мне придется качать двух ненужных персонажей?
Да. Но поскольку за дополнение наверняка снова дадут жетон и теперь уже до 110го лвла, просто заюзай его. Однако, я бы не торопился, ведь сам комплект может оказаться привязанным к расе.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 06:51:18 by xxxHOLiC »

DeimoZ_NX

• Завсегдатай
  • **
Да.
Оу. Восхитительно. Похороните меня с моими артефактами.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Да.
Насколько я понял, комплект - расовый. Так что не думаю, что есть смысл вообще дергаться.

DeimoZ_NX

• Завсегдатай
  • **
Да.
Насколько я понял, комплект - расовый. Так что не думаю, что есть смысл вообще дергаться.

Ночнорожденные с их доспехами для меня причина вернуться в Орду, поэтому я думал рерольнуть туда кого-нибудь. Но с учетом обязательного кача и доступных классов для ночнорожденных - дергаться действительно хочется все меньше.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
слоты под персонажей. Будет +6?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

werkot

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Q: "Will we see a visual update for Worgen and Goblins in this expansion?"
A: "That is not currently planned for this expansion."

https://www.youtube.com/watch?v=KxKAfG75YeM&t=628s
Вот уроды.
И в это же время они на, мать его, Близзконе демонстрируют это убожество не в качестве шутки
https://su0.ru/M8Gm

Ну, пускай Б орки, хуманы и эльфы с тролями деньги заносят, короче. Надоело.

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
Подскажите, а то я мог не правильно понять, получается что не будет капа левела в локациях? и можно хоть на 1 лвл идти в силитус качаться? или только в обратную сторону действует, мол 50лвл, и качаюсь в барренсе?

Godzilla89

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про вуду?

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Подскажите, а то я мог не правильно понять, получается что не будет капа левела в локациях? и можно хоть на 1 лвл идти в силитус качаться? или только в обратную сторону действует, мол 50лвл, и качаюсь в барренсе?
не совсем так. будут ограничения в локациях.
например запределье с нордсколом 60-80 и хоть там хоть там можно качаться в этом промежутке.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Нагнетание обстановки А vs H напоминает начало Пандарии. Только теперь нельзя свалить на черезмерную агрессивность Гарроша. Так может дело было не в бобине?
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

WoW_R.I.P

• Новичок
  • *

Капы будут, просто более мягкие(БК и лич 60-80 вместо 60-70/70-80), +скалирование как в легионе

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Большинство ожидало бездну и ДБ, а получили филерное дополнение про войну.... События, что принес с собой легион должны были наоборот сплотить А и О, но видимо и те и другие обитые на голову. Хотелось бы, чтобы дополнение развивалось как Пандария в 8.1 у нас массовый геноцид в 8.2 придет Азшара и начнет событие бездны и ДБ иначе это дополнение будет как дренор и не принесет никакого развития сюжета, и название битва за Азерот, не думаю что оно подразумевает битву между фракциями, а несет в себе что то большее? Все еще надеюсь, что дедушка Нзот проснется и выбьет дурь из головы Сильваны и Андуинна. Вспомнить комикс, который вышел перед легионом там Андуинн уже старик а это означает, что в ближайшее время из него высосут молодость, возможно в битве с  Сильваной и его звание там"Верховный король", а не означает ли это что в конце дополнения мы получим объединение фракций под одного правителя? Ну или же он совсем рехнется и будет диктатором, убрав всех остальных лидеров Альянса.

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нагнетание обстановки А vs H напоминает начало Пандарии. Только теперь нельзя свалить на черезмерную агрессивность Гарроша. Так может дело было не в бобине?
Гаррош не предавал!( привет вахофаги)

Lesoro

• Ветеран
Вот именно, что в Пандарии было именно нагнетание, а тут открытое противостояние.
В чём дело узнаем только после прочтения романа "Before the storm" от Голден

закрыть